- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но есть идея работать на западного заказчика
ага. Попробуйте выдворить индусов с американского фриланса. Расскажете потом как все прошло))
sunstreet, попробуйте выжить в конкуренции с мексиканскими посудомойщиками. Нет, в омерегу однозначно нельзя ехать.
открывай партнерку, ни у одной вебстудии нет партнерки, захватывай рынок.
Я подготовил бизнес план, продумал стратегию выхода на рынок, проанализировал топовых конкурентов в нише digital агентств, оставалось дело за малым: зарегистрировать юр. лицо, оформиться директором
Вот эту чушь выкиньте из головы и займитесь делом.
Привлек я более 15 клиентов из сегмента Low Cost, Middle Cost: сумма заказов варьировалась от 500$ до 2000$. Но выйти на крупных заказчиков так и не удавалось.
К слову сказать, не на руку сыграла и политическая обстановка в стране: война с Россией,
.
15 клиентов и загнулись? ну вы даете однако! Война с Россией? - Молчу!
таки да - звучит печально - у меня ровно наоборот:
я лично ничего не создавал - просто нарыл клиентов своеобразным способом( микро идея пришла когда то) . Никаких фирм, офисов, договоров, стратегий , даже спд нету ( сайт не доделаный - позор) , но каждый день кто-то пишет ,спрашивают по созданию и продвижению - работаю просто с людьми которых никогда не видел ( копирайтер , програмисты, дизайнера , контентщики, сммщики ) которых нашел на форумах ( маул , серч, вебмастерс , ачат )
не скажу что зарабатываю миллионы , но хватает на моря и океаны по 4-5 раз на год сгонять
очень помогает сарафанное радио - ибо уж очень много знаю людей из Киева
Я бы на месте ТСа не бросал бы занятие, ибо поработать на кого-то всегда можно успеть, и тратить чужие деньги и свои - это не всегда тоже самое. Разве что чей-то проект будет с нуля поднимать, тогда нужный опыт получите.
Но опять же бегать по бизнес-центрам, имхо, как-то не то. Уж лучше, действительно на одеск залезть, наработать рейтинг за несколько месяцев мелкими заданиями, а потом уже команду привлекать по-крупнее и брать нормальные заказы.
Война закончится - цена на нефть падает же, ресурсы не вечны и у РФ будут причины своими проблемами заняться, а после окончания войны и рынок пойдёт вверх, а если за рубеж работать, то и доверия больше будет нашим исполнителям. К тому времени уже будет наработанный опыт и рейтинг.
Поверьте, найти хорошего продавца - это серьезный челлендж. Особенно с глубоким пониманием IT.
А они бывают? Ну те, которые с глубоким пониманием и при этом продавцы?
Это важно.
Важно, что бы продавец мог продавать в принципе, что дано не всем и отчасти является неким даром.
Человек должен понимать, что продает.
Человеку, который понимает что продает, не нужно глубокое знание IT, ибо он знает что продает. Особенно это касается 1C и WEB
Ну и бОльшая часть, так называемых, "продавцов" не понимают азов
90% примерно, еще 5% тратят деньги на многочисленные курсы и школы, таким образом до 95% ничего не понимают.
---------- Добавлено 19.11.2014 в 03:33 ----------
ищите продажника на всяких МЛМ форумах.
эти товарищи и снег эскимосам продадут.
Подпишусь! Но там тоже шлака много, а успешные имеют свой взгляд на деньги, с ними не легко.
А они бывают? Ну те, которые с глубоким пониманием и при этом продавцы?
90% примерно, еще 5% тратят деньги на многочисленные курсы и школы, таким образом до 95% ничего не понимают.
Что в вашем понятии означает действительно хороший продажник? Какие ключевые качества ему присущи?
Alpha666, развивайте студию