- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alpha666, развивайте студию
Есть, капитан:)
Это тот случай когда возможности не дотягивают до чрезмерно высоких амбиций, а амбиции тут проявляются везде, начиная с названия ООО "Континентал Груп"
Сайт у вас самых то как из 90-х и вы позиционируете себя как веб студия которая делает "эксклюзивно и т.д"
Слоган сайта: "ЭКСКЛЮЗИВНО.ДОРОГО.ПРОФЕССИОНАЛЬНО" - вы вдохновение у лебедева берете? При том что нормальных современных дизайнов у вас не увидел, может еще через что что портфолио отдает 404 ошибку. Графика с паблика, еще и ужасного качества.
Одна из эксклюзивных работ: http://dating-club.com.ua в 2007 году сателиты красивее выглядели
Цен прям дорогих не увидел, зачем такой слоган дурацкий?
В первую очередь нужно работать над собой, улучшать знания и умения, нарабатывать портфолио и т.д вам до самостоятельной веб-студии еще расти и расти.
И это только то что я увидел за 5 минут, видимо ошибок еще множество во всех смыслах.
---------- Добавлено 19.11.2014 в 01:53 ----------
С таким портфолио тут только один совет может быть, не позорьтесь.
Имеем 11 сайтов в портфолио, 3 из них уже не работают, 2 сменили дизайн после вашей работы, 6 все еще напоминают то время когда доллар был по 28р
23,0мда 0ребята. а по правде слабо?
К слову сказать, не на руку сыграла и политическая обстановка в стране: война с Россией...
Война с Россией, а вас волнует отсутствие продажника? Вытряхните лапшу с ушей и подумайте, что тут не так.
Бизнес "я создам вебстудию" не приносит нормальных денег уже лет 10 минимум. Вы здесь не предложите ничего принципиально лучше, чем другие 100500 вебстудий вашего города.
Война с Россией, а вас волнует отсутствие продажника? Вытряхните лапшу с ушей и подумайте, что тут не так.
Бизнес "я создам вебстудию" не приносит нормальных денег уже лет 10 минимум. Вы здесь не предложите ничего принципиально лучше, чем другие 100500 вебстудий вашего города.
не соглашусь - смотря как создавать
Что в вашем понятии означает действительно хороший продажник? Какие ключевые качества ему присущи?
Ориентирование на решение проблем клиента + умение убедить его в том, что предлагаемый продукт является оптимальным решением.
IT познания, в этом смысле, нафиг не нужны, т.к. ЦА студий понимает в этом вопросе ровно ничего и то, что они хотят купить, находится несколько за рамками стандартно описанного предложения вебстудии.
я бы поспорил, не на всех студиях есть толковые специалисты, если создать студию и туда загнать несколько хороших спецов то думаю дела пойдут вверх, может даже не сразу
Ориентирование на решение проблем клиента + умение убедить его в том, что предлагаемый продукт является оптимальным решением.
IT познания, в этом смысле, нафиг не нужны, т.к. ЦА студий понимает в этом вопросе ровно ничего и то, что они хотят купить, находится несколько за рамками стандартно описанного предложения вебстудии.
+1
К тому же обсуждаемые сайты за 500$ работать не будут и действительно являются бесполезным набором мегабайт, худо бедно поживут в слабоконкурентной тематике и то при повышенном расходе на контекстную рекламу.
В этом смысле продажнику придется врать, для вранья особо круто знать IT не требуется.
Я думаю, что как продажник вы неплох, раз находили по 2 клиента в месяц.
Вопрос в том, что вы меняли разработчика 5 раз за полтора года.
Вывод УЖЕ напрашивается. Все ваши сайты разные, нет единой системы. Клиенты получают не идеальный пирожок, а экспериментальный пирожок.
Как следствие, клиенты будут недовольны и не закажут у вас ни продвижение сайта, ни доп. работы. Также клиенты не посоветуют вас знакомым.
Кстати, зачем вам бухгалтер? Оформляйтесь в "Моё дело" или аналогичном украинском сервисе, и готово.
Зачем вам ООО, чтобы иметь лейбл генерального директора в 22 года? Делайте ИП (или как там это называется в Украине), сэкономите деньги.
Я первые 3 года вообще работал вчёрную без выплат налогов.
Я думаю, что как продажник вы неплох, раз находили по 2 клиента в месяц.
Вопрос в том, что вы меняли разработчика 5 раз за полтора года.
Вывод УЖЕ напрашивается. Все ваши сайты разные, нет единой системы. Клиенты получают не идеальный пирожок, а экспериментальный пирожок.
Как следствие, клиенты будут недовольны и не закажут у вас ни продвижение сайта, ни доп. работы. Также клиенты не посоветуют вас знакомым.
Кстати, зачем вам бухгалтер? Оформляйтесь в "Моё дело" или аналогичном украинском сервисе, и готово.
Зачем вам ООО, чтобы иметь лейбл генерального директора в 22 года? Делайте ИП (или как там это называется в Украине), сэкономите деньги.
Я первые 3 года вообще работал вчёрную без выплат налогов.