- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как сейчас дела в партнерке? Изменилась ситуация с выплатами? Вовремя платят? Или вообще все бросили с ней работать?
Как сейчас дела в партнерке? Изменилась ситуация с выплатами? Вовремя платят? Или вообще все бросили с ней работать?
Не знаю как другие, а я вообще с ними завязал.
Не знаю как другие, а я вообще с ними завязал.
Если сегодня выплатят все заявки - это их реабилитирует )
выплачивают нормально, не знаю как у других) с долгами еще больше месяца назад полностью рассчитались, потом в следующие выплаты подхватывались заявки даже те которые по идее должны были быть в обработке
Хотелось бы чтобы Actionpay в следующем году собрал больше интересных оферов, все что есть в Адмитаде + еще немного. Ну и спасибо за выплату сегодня и за стабильность и предсказуемость. Респект!
Налил немного трафа, оформил заявку, вчера все было выплачено. Что ж должно быть ребята пересмотрели свою политику в отношении выплат, - это хорошо. Пока с осторожностью попробую еще немного ливануть в праздничные дни, посмотрим что будет дальше.
Мы рады поздравить вас с наступающими праздниками!
Конечно же, желаем вам высоких конверсий и сумасшедших заработков!
А также прибыльных проектов, 100%-го показателя принятия и зашкаливающих ЕРС!
Только вперед, а мы будем и дальше радовать вас!
Actionpay не теряет своих позиций на рынке perfomance-маркетинга и остается лидером CPA благодаря вам, дорогие партнеры!
Мы уверены, что следующий год станет еще более плодотворным.
Ярких красок и неугасающей жизненной энергии!
Успеха большого, удачи непреклонной, новых горизонтов и всего самого наилучшего.
Надеемся, что ваше доверие к нам оправдано, и в Новом Году мы укрепим его еще больше.
Немного важных моментов работы Actionpay в праздничные дни:
1. Саппорт 31 декабря будет работать до 17.00 по московскому времени, а 1 января возобновит работу с 18.00 и далее в стандартном режиме "24/7". Менеджеры по работе с партнерами уходят на праздничные выходные 31 декабря и возвращаются 11 января!
2. Офферы, которые в праздничные дни будут приостановлены, и графики работы интернет-магазинов размещены здесь.
3. 30 декабря по всем офферам автоматически будет произведена приостановка вывода из холда. Возобновление вывода из холда будет происходить вручную после полных сверок с рекламодателями, ориентировочно в первую рабочую неделю после праздников.
Я.браузер при переходе на некоторые ваши офферы по партнерским ссылкам пишет - Включите Советника в Яндекс.Браузере и экономьте на покупках в интернете - И варианты выбора - "включить" или "не экономлю". После чего вверху появляются предложения с минимальной ценой с маркета.
Какие у вас есть варианты решения данного вопроса?
Я.браузер при переходе на некоторые ваши офферы по партнерским ссылкам пишет - Включите Советника в Яндекс.Браузере и экономьте на покупках в интернете - И варианты выбора - "включить" или "не экономлю". После чего вверху появляются предложения с минимальной ценой с маркета.
Какие у вас есть варианты решения данного вопроса?
Это не от партнерки зависит. Ябраузер в принципе предлагает своего советника когда заходишь на определенные сайты екомерса.
Это не от партнерки зависит. Ябраузер в принципе предлагает своего советника когда заходишь на определенные сайты екомерса.
У актионпея большая доля офферов и-м выставляемых на маркете. Доля Я.Браузера постоянно растет и на данный момент около 7%.
Вы предлагаете закрывать глаза на то, что 7% платного траффика по партнерским ссылкам актиона в Я.Браузере идет в трубу и перебивается маркетом?
То есть опять за это заплатят партнеры, как и в случае офферов со схемой неучета заказов большую часть дня под предлогом лимитов?