- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас есть статистка по этому поводу или это "аля мне так кажется"?
Есть. Я оптимизатор в одной конторке.
Есть. Я оптимизатор в одной конторке.
Из какого количества была выборка? Цифры скажите.
Если бы гугл фильтровал за сапу, то сапа бы давным давно обанкротилась.
И, пардон, если Вы покупаете ссылки с заспамленных в хламину сайтов, либо (что важно) с блоков ссылок, где по соседству с Вашей ссылкой еще 4-5 других стоят, то там не только гугл зафильтрует. Я вот вообще стараюсь покупать ссылки в идеале таким образом, чтобы сапо-ссылка на странице была в единственном экземпляре. В крайнем случае если будет две ссылки (моя + еще какая-то), но это только если ресурс явно хороший и внешне и по параметрам. Внешние ссылки типа счетчиков и баннеров обычно не считаю, т.к. я думаю поисковики уже давно научились отделять мух от котлет, а вот ссылкоблоки по несколько ссылок они явно не сильно любят.
Про сапу вообще можно забыть, чтобы не провоцировать Пингвина.
Продвигаю только сапой и ни одного пингвина.
Я оптимизатор в одной конторке.
Плохенький оптимизатор, если получаете фильтры.
эти рубрики как я знаю яндекс и гугл фильтрует или в лучшем случае снижает передаваемый вес.
Откуда информация?
Продвигаю только сапой и ни одного пингвина.
Плохенький оптимизатор, если получаете фильтры.
Куда уж нам маленьким до мастеров, которые продвигают "только сапой".
Я смотрю, оптимизаторы на этот форум давно не заходят, если даже старожилы не в курсе последних тенденций и пишут какой-то детский лепет. Усыхает сёрч, усыхает... 🙄
Куда уж нам маленьким до мастеров, которые продвигают "только сапой".
Я смотрю, оптимизаторы на этот форум давно не заходят, если даже старожилы не в курсе последних тенденций и пишут какой-то детский лепет. Усыхает сёрч, усыхает... 🙄
Ну так будут цифры от нашего мегА гуру по SEO из какого количества сайтов была выборка по пингвину.
Ну так будут цифры от нашего мегА гуру по SEO из какого количества сайтов была выборка по пингвину.
Цифры, буквы - зачем вам всё это, когда есть сапа? 🙄
Не вижу смысла доказывать что-то, тем более в таком тоне. Сеошники и так в курсе, а другим оно и ни к чему.
Цифры, буквы - зачем вам всё это, когда есть сапа? 🙄
Не вижу смысла доказывать что-то, тем более в таком тоне. Сеошники и так в курсе, а другим оно и ни к чему.
Ясно. Слив засчитан.
Никак не могу понять почему вопреки всем правилам 90% вебмастеров в miralinks и GGL размещают статью в спамной рубрике (специально созданной для размещения рекламных статей)
Отвечу про Миралинкс.
Откуда вы взяли 90%? Красивая цифра с потолка?
В Миралинксе подавляющее большинство статей размещаются в основных разделах. Если статьи хорошие, с графикой, с видео - то зачастую с попаданием в основную ленту сайта, с анонсами на главной странице и трафиком.
В карточке каждой площадки в Миралинксе можно посмотреть примеры размещения статей - это реальные размещения выбранные случайно за последние несколько месяцев - изучайте примеры и смотрите что и как вебмастера размещают.
Если видите нарушение правил - сразу же пишите в СП, она поможет!