Короткая фраза, чтобы побудить посетителя сайта оставить заявку

1 23
lul
На сайте с 03.07.2014
24
lul

Да заманух можно полно придумать:

Дешевле получится, только если украсть!

Отдаем по цене "для своих" (сотрудников производства).

Осталось только 7 штук (247м2), отдаем по цене закупки.

Куплено 1482, остаток на складе 4.

Ликвидация склада, отдаем по цене крупного опта.

Наценка к себестоимости всего 4%, узнайте стоимость по телефону.

На данный товар спеццена до 16.11.14, звоните!

Скидок нет, минимальная цена в ГОРОДЕ, ликвидация остатков (склада)

87793
На сайте с 12.09.2009
661

"Ликвидация" - это не очень хорошая идея.

То есть по первому разу-то оно впечатление произвести может...

Но вот зашёл, к примеру, человек на сайт, увидел - ликвидация склада... ладно... а потом зачем-то принесло его туда же через недели, скажем, три - и всё ещё ликвидация :)...

А то и: ликвидация остатков конкретного товара - а спустя более или менее длительное время всё ещё идёт ликвидация остатков этого же товара...

Некрасиво выйдет.

Для сколько-нибудь мыслящего посетителя - это метка: тут надувают!

Наше дело правое - не мешать левому!
dmitcat
На сайте с 26.05.2005
123

Дайте им скачать xls тогда хотя бы с ценами. Я согласен - когда человек ищет ламинат - хочеться ориентироваться хоть на какую то цену. Я вот думаю, что он стоит 500 за метр, а он 2500 в итоге окажется - я только время потеряю, выясняя все это по телефону.

И еще - вот я например, НУ ОЧЕНЬ не люблю общаться по телефону с менегерами. Ну вот не люблю и все. Тем более если я ищу ламинат в 23 вечера или 7 утра. Или из офиса по-быстрому. Или в авто с мобилы. Мало ли ситуцаций у людей!

Либо селяВи (http://www.puper.ru), либо селяВас (http://www.puper.ru)!!!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Цены нету))) Она у Вас точно есть, вот только не хотите ее показывать на сайте. Можете делать дешево, так и пишите, что опт. цена 500, розница 1200. Можете писать, вместо стоимости номер телефона...., но это не поможет поднять продажи.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
4ypakabra
На сайте с 27.07.2011
57

Думаю, что вам вариантов уже достаточно накидали, могу от себя предложить:

"Звоните! Цены вас приятно удивят."

"Дешевле только даром!"

Из того, что тут писали, выберите несколько наиболее удачных и по экспериментируйте. У одной группы ламината припишите одну фразу, другой другую... а через месяц проанализируйте, какая из фраз дала больший прирост звонков/продаж.

Хороший хостинг - пользуюсь более 4-х лет. (http://timeweb.com/ru/?i=6661)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
4ypakabra:
какая из фраз дала больший прирост звонков/продаж.

стоимость, 10 стоимостей

W
На сайте с 04.04.2006
276

А в чем проблема сделать общий обработчик хоть на 100 прайсов. В любом прайсе есть артикул и есть цена.

Если вопрос в товарах, которые в этом случае дублируются, то тоже есть решения, хотя они требуют определенных затрат.

Вы не тем путем идете. Хотите 20 поставщиков охватить, а продаж так не будет.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]

Имхо, цена в этой тематике играет не первую роль, низкая цена ассоциируется с низким качеством, никто не будет покупать ламинат низкого качества. Делать упор на "у нас цены ниже, чем у других" не актуальной в этой теме. Мы это видим на каждом углу, народ принимает это за обман (повторяюсь, да). Почитайте Огилви и Шугермана, проблема исчезнет.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
postavkin:
Как раз таки задача, найти оптимальную, короткую фразу,

Это не задача, а метод решения задачи.

postavkin:
Заинтересовать узнать цену, а уж цену мы дадим.

А вот это - задача, но неправильно ориентированная. Вы хотите мотивировать людей, тратить на вас больше времени, в ущерб их, личным, интересам.

postavkin:
чтобы побудить пользователя...

А кто ваш пользователь? :)

---------- Добавлено 02.12.2014 в 21:06 ----------

Wadim:
А в чем проблема сделать общий обработчик хоть на 100 прайсов. В любом прайсе есть артикул и есть цена.

Проблема в марже - ИМХО это очевидно :) Если бы не этот узкий момэнт, цены на сайте давно были бы уже. :)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
samimages:
Проблема в марже - ИМХО это очевидно Если бы не этот узкий момэнт, цены на сайте давно были бы уже.
JerichoGB:
низкая цена ассоциируется с низким качеством

Да нету никакой проблемы в марже и в низких ценниках.

Делаете рубрикатор, где будут компании или производители или дешево-дорого напишите.

Короче засуньте свой прайс полностью на сайт и пусть выбирают, какая цена им нравится, а если товар повторяется на картинках и описании, то пусть звонят и вы им сделаете скидку.

Поверьте никто не просмотрит весь сайт, если у Вас больше 100 единиц товара, но если найдет, что хотел по цене, которая его устраивает, то станет клиентом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий