- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сайт по ламинату, большое количество товаров, более 2000 наименований, но нет цен. Их нет, так как работаем с разными поставщиками, у них разные отпускные цены и сроки доставки материала до клиента + самое главное разные коды товара (под каждого писать обработчик прайса не реально). Обратил внимание, что в статистике Я.Метрики очень много людей входя в нужную страницу по запросу "наименование товара" и покидают её за 15сек. Предполагаю, что основная причина, в отсутствии цены на товар.
Но, задача - нужно чтобы клиент позвонил. Ему будет предоставлена цена абсолютно конкурентно-способная. Какой фразой можно побудить посетителя набрать по телефону и оставить заявку на просчет?
Если готовы поделиться - пишите, пожалуйста. У меня пока такие варианты:
"Минимально низкая стоимость по запросу"
"Оставьте заявку, мы предложим вам минимальную цену".
Но, задача - нужно чтобы клиент позвонил.
Пишите цену.
обязательно цену, хотябы с формулировкой ....ОТ
Пишите цену.
Если бы могли - написали. Не реально.
20 фабрик по ламинату. в каждой фабрике по 3-7 коллекций.
Есть 12 поставщиков (дистрибьютеров фабрик. одни одно возят, другие другое).
Например у поставщика №1 - на складе коллекция №5,6,7 фабрики №1.
А у поставщика №4 - на складе колл 3,1,6 фабрики №1.
и т.д.
короче, у всех у них ещё к тому же и формат данных разный, т.е. просто один обработчик под все прайсы не написать, только если 20 обработчиков, так ещё и код каждого поставщика, привязывать к своему товару. Это можно 10 лет делать
ps и важно! почему цены не отранслировать. код товара у разных поставщиков разный. т.е. название товара одно и тоже, а внутренний код разный. а заводской код не у всех прописан и т.д.
Какой фразой можно побудить посетителя набрать по телефону и оставить заявку на просчет?
"Если не позвоните мы вычислим вас по IP"
Какой фразой можно побудить посетителя набрать по телефону
Максимально замотивирует на звонок чтото типа
"Найди дешевле чем у нас и отимей мою секретаршу".
цену поставить выше чем у всех....
Или просто пообещать бонусом секс по телефону
Максимально замотивирует на звонок чтото типа
"Найди дешевле чем у нас и отимей мою секретаршу".
цену поставить выше чем у всех....
Ага, и фото страшной секретарши.
Фото секретарши на паркетном полу (или на куче ламината). Секретарша в изорванной одежде и с широко разбросанными ногами . Причинное место прикрывает ламинатиной с номером телефона... Гдето на бэкграунде слоган типа "ты набери мой телефон, ведь твой звонок - мой сладкий сон"
Если речь идет о розничной продаже, то ничего удивительного. Да даже и оптовикам нужен прайс. А как без цен покупать?
Не знаю, может и существует где-то общество любителей покупать без цен.. Лично я, если ищу что-то и попадаю на сайт без цен - сразу ухожу. Потому что, каким бы невероятным это ни казалось, ламинат продаете не одни вы. И я лучше возьму пяток сайтов с ценами и уже там буду думать.
Еще один момент: сразу же становится ясно, что никакого ламината лично у этой конторы (чей сай без цен) нет, и его будут заказывать черт знает откуда и вести черт знает сколько. Примерно такой ход мыслей.
Еще один момент: сразу же становится ясно, что никакого ламината лично у этой конторы (чей сай без цен) нет, и его будут заказывать черт знает откуда и вести черт знает сколько. Примерно такой ход мыслей.
Согласен, логично. Только не все понимают, что цену мы можем сделать ниже, чем он пойдет к официальному дилеру купить такой же.
---------- Post added 15-11-2014 at 09:13 ----------
Если речь идет о розничной продаже, то ничего удивительного. Да даже и оптовикам нужен прайс. А как без цен покупать?
Не знаю, может и существует где-то общество любителей покупать без цен.. Лично я, если ищу что-то и попадаю на сайт без цен - сразу ухожу. Потому что, каким бы невероятным это ни казалось, ламинат продаете не одни вы. И я лучше возьму пяток сайтов с ценами и уже там буду думать.
Видимо так и поступает тот континген, про который я написал в первом сообщении. Как считаете - важно угадать, чтобы цена не была выше конкурентов? Ведь тут тоже можно не угадать, наше предложение тоже будут закрывать из-за высокой цены, потеряем кучу времени на "выпиливание" цен, а не угодаем.
postavkin,
Может и так, но в интернете все именно на этом основано. Точнее, цена - это очень важный фактор. Вот мы сейчас как раз экспериментируем с отображением цен на сайте (пластиковые окна, там все цены типа "от 6500", иначе никак) - расположение, шрифт, цвет, размер шрифта, стараемся сделать так, чтобы покупатель сразу видел, что почем, не листая и не разыскивая ценник.