Апдейт поисковой базы 14.11.2014

S
На сайте с 25.11.2008
63
Flash_D:
Привет. Жестоко позиции провалились в АП, может кто знает, с чем такое могло быть связано. Сайту больше года, ссылки не закупались, ничего в общем то не закупалось =)

аналогичная ситуация

gali-leo
На сайте с 21.04.2010
45
tenebrum:
Каждый ап по некоторым запросам яша берет левые релевантные страницы... уже напрягает.
Причем страницы настолько коряво определяет. Сначала возьмет левую страницу, выплюнет позиции с топа, со следующим апом все возвращается обратно на свои места.
Какие-то танцы с бубном... Наверное мастерство ритуалов с бубном нужно повышать)

Подумайте о перелинковке, посчитайте вес страниц, перераспределите вес. И будет вам счастье.

Только не бросай меня в тот терновый куст,,,,
S
На сайте с 01.10.2013
21

Позиции и минус и плюс, но бесит то что много где осталась не релевантная пага(

T
На сайте с 05.06.2012
35
gali-leo:
Подумайте о перелинковке, посчитайте вес страниц, перераспределите вес. И будет вам счастье.

Это первое на что обратил внимание после того, как началась смена релевантных страниц. Спарсил все страницы с помощью PageWeight, посчитал веса, перенаправил на нужные страницы с нужными анкорами (сильно анкорами не спкамил). Результат есть, но незначительный, все равно страницы вылетают.

Многие переоценивают силу внутренней перелинковки, она конечно должна быть и притом грамотная, но увы, так как раньше уже не работает.

SI-IUREG
На сайте с 24.12.2012
89

Вебвизор только у меня сломался?

Мой любимый конструктор сайтов ( http://setup.ru/?r=lpeoyjnl ) Удобная и недорогая IP телефония ( https://zadarma.com/ru/?ref=53490bcf9d160d9cd2d04bc687b80563 )
Macdec
На сайте с 22.11.2013
56

Долгожданный Ап - какой паршивый)

Не стыдно падать, стыдно не подняться | WordPress статьи (http://wordsmall.ru/)
T
На сайте с 05.06.2012
35
SI-IUREG:
Вебвизор только у меня сломался?

У меня тоже не работает. Пишет следующее:

"С этой страницей что-то не так. Мы не можем воспроизвести посещение на ней. Возможные причины:
Не установлен код счётчика
Установлен запрет на отображение страницы во фрейме"

и так на всех страницах. Вчера вечером все работало как часики.

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

странный какой-то апдейт

на всех сайтах по 1-2 позиции вверх/вниз

даже апом толком нельзя назвать это

gali-leo
На сайте с 21.04.2010
45
tenebrum:
Это первое на что обратил внимание после того, как началась смена релевантных страниц. Спарсил все страницы с помощью PageWeight, посчитал веса, перенаправил на нужные страницы с нужными анкорами (сильно анкорами не спкамил). Результат есть, но незначительный, все равно страницы вылетают.
Многие переоценивают силу внутренней перелинковки, она конечно должна быть и притом грамотная, но увы, так как раньше уже не работает.

Недавно была подобная ситуация на одном из проектов (интернет магазин) - релевантные страницы в яндексе плясали. Убрали ненужные блоки с карточек товара ведущие на разные страницы сайта, структура стала более логичной, веса стало отдаваться больше на категории. И пляска страниц прекратилась, еще и трафик с яндекса увеличился в 2 раза.

MM
На сайте с 05.06.2014
3

Ужасный ап.. ПФ отличные, статьи отличные, все для людей.. Что же ему еще надо!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий