Новый год, рекламные бюджеты и прочее

123 4
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
2109

Вы:

• Владелец бизнеса или интернет-магазина
  • Ведущий менеджер по продажам/закупкам
  • Другой специалист, принимающий решения в компании

Ситуация: Новый год настает.

А вот что вы лично хотели бы неожиданно получить в подарок?

Понятное дело, что речь не идет о подушечке в виде сердечка от любимой.

Речь идет о подарках и рекламных акциях в деловой сфере:

• типография вас печатает
  • рекламное агенство креативы креативит
  • или еще с кем-то взаимодействуете по части разных там СЕО и Директов

Чего бы от них желали?

Приветствуются примеры уже сделанных подарков, которые оставили глубокий след в душе и покорили ваше сердце вместе с рекламным бюджетом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, попробуй ещё раз. Три раза перечитала, но так и не въехала - кто кому от кого чего дарит? Или имеются в виду подарки, выполненные в типографии? Тогда при чем здесь рекламные акции? Ты вообще с чьей стороны?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Cat_Out:
кто кому от кого чего дари

Попробую объяснить :)

Деловая аудитория. То есть бизнес с бизнесом. Клиент (компания Али) пытается задобрить контрагента (заказчика). Идея хорошая. И возник вопрос — чем конкретно может компания задобрить клиента? (Просто на лояльность, на заказы в дальнейшем, на заказы "прямо сейчас"). "Задобрить" — не значит "купить", или ещё что-то в духе отката. А тупо поухаживать...

...эм... короче, у меня вряд ли выйдет сейчас пояснить. Но я уверен, что верно понял направление старт-топика. Ушёл... покаместь.

ЗЫ: как подписаться на этот топик?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
Три раза перечитала, но так и не въехала - кто кому от кого чего дарит?

Это потому что ты в 5 утра встала наверное :) Или еще не ложилась?

TST-master все верно понял.

Речь о подарках от разных рекламистов, от типографий до рекламных агентств различного профиля своим клиентам. (Некоторым, которые хорошо себя ведут)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
TST-master:
как подписаться на этот топик?

Да вроде как обычно:

jpg 138686.jpg
[Удален]

Ну тогда все просто же. Дарится всякая сувенирная фигня, на которую можно нанести логотип компании.

Из прошлой своей корпоративной жизни вспоминаю предметы от фирменных авторучек с мулькой конторы до платных медицинских страховок в деловом конверте (такой вот черный юмор, как вариант). Между ними бесчисленное количество кружек с лого, календарей-трио на следующий год, подарочных блокнотов с символикой компании.

К сожалению, пригодилось все, кроме медицинского полиса.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
фирменных авторучек с мулькой конторы
Cat_Out:
кружек с лого, календарей-трио на следующий год, подарочных блокнотов с символикой компании.

Скучно все это. Банально, таксть.

[Удален]

Все зависит от бюджета. Озвучь цифры, и я тебе такого напридумываю...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
Озвучь цифры, и я тебе такого напридумываю...

Ты придумывай, не стесняйся.

Мне сейчас нужны просто идеи. А я их потом интерпретирую.

STMike
На сайте с 29.03.2010
147

Как вариант - красивый фирменный пакет, внутри 2 бутылки шампанского, открытка и коробка конфет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Nekada:
Ты придумывай, не стесняйся.
Мне сейчас нужны просто идеи. А я их потом интерпретирую.

Лучше приглашения на корпоратив (конференция) или междусобойчик для партнеров (с партнерами) с баней и природой на день или несколько, быть не чего не может в любой отрасли. А всякий корзинки, коньяки, игрушки и тп, это пылесборник, который любой спец. сам себе может позволить. Купить можно все, кроме настроения и приятной компании.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий