- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше приглашения на корпоратива (конференция) или междусобойчик для партнеров (с партнерами) с баней и природой на день или несколько, быть не чего не может в любой отрасли.
Представила живенько.
-Здравствуйте, Альберт! Вы в этом месяце какого числа подаетесь в печать? 5-го? Отлично! А не хотите сходить со мной в баню? Что значит зачем? Новый год вообще-то. Заодно и познакомимся, а то уже полгода как работаем, а ни разу не виделись...
...Все, договорились!
- Здравствуйте, Александр!......(диалог повторяется)
- Здравствуйте, Виктор!....(диалог повторяется)
- Здравствуйте, Екатерина! В честь нового года хочу пригласить вас в баню! Там будут еще партнеры нашей компании, но вы не стесняйтесь, я их тоже еще ни разу не видела. Познакомимся, выпьем. Помоемся заодно...
Если ты приветствуешь примеры уже сделанных подарков, то вот. Новый Год, картина в подарок директору мужского коллектива. Надо ли писать, что все счастливы?
Nekada, Какие фантазии, просто приглашение (настойчивые и с уговорами на усмотрение вас, кто как дорог) например на 7 января, у нас с 13 на 14 января, новый год банкет. Съезжаются все, это уже на протяжении многих лет, все просто напросто привыкли и кто то даже планирует. Есть люди кто в реале встречаются только на этот междусобойчике, общение откровенное, все вопросы решаются на перед.
общение откровенное, все вопросы решаются на перед
Nekada, я бы на твоем месте задумалась.
банкет
Это другое дело. Междусобойчик-банкет.
А вот баня, предложенная вами, меня, каюсь, насмешила очень. ;)
я бы на твоем месте задумалась.
Я уже с 11 поста задумалась.
ВНЖ Молдавии. Когда узнают, что это шутка, сильно не расстроятся. Говорю как директор.
Речь о подарках от разных рекламистов, от типографий до рекламных агентств различного профиля своим клиентам. (Некоторым, которые хорошо себя ведут)
В лес вывезти, связав перед тем. И там заключить договор на след. год, каких нить пару крупных сделок чтобы было - на верочку. ))
Не, ну а чо?
---------- Добавлено 13.11.2014 в 15:34 ----------
Если ты приветствуешь примеры уже сделанных подарков, то вот. Новый Год, картина в подарок директору мужского коллектива.
Cat_Out, да вы там жжоте не по деццки
Если типография или рекламное агенство, то можно подарить клиенту календарь, где каждая страничка (месяц) будет что-то типа подарочного талона-скидки или купона на подарок, которые клиент получит, делая заказ в этом месяце. Но обязательно кроме реальных скидок и подарков какие нибудь смешные плюшки которые клиент получит в этот месяц. Типа разрешается пригласить в этом месяце директора в ресторан, или поцеловать всех сотрудниц типографии, потрепать охранника по щеке, дернуть за нос уборщицу, ущипнуть за попу секретаршу. Внизу странички отрывные визитки (на подобии уличных объявлений). Если календарь в офисе повесят, возможно их клиенты, увидев календарь, заинтересуются и себе визитку вашу оторвут.
Под твой конкретно случай, насколько я знаю, не совсем подходит, но что то подобное придумать... Заодно может и простимулирует клиента почаще заказы делать.
Шучу )
Не, ну а чо?
Я чту уголовный кодекс, чо...
И вообще.
Можно более продуманные и адекватные советы?
А то баня, картинки развратные, вывоз в лес.
Поэтому хорошо бы без излишков креативности.
---------- Добавлено 13.11.2014 в 17:45 ----------
можно подарить клиенту календарь, где каждая страничка (месяц) будет что-то типа подарочного талона-скидки или купона на подарок, которые клиент получит, делая заказ в этом месяце. Но обязательно кроме реальных скидок и подарков какие нибудь смешные плюшки которые клиент получит в этот месяц. Типа разрешается пригласить в этом месяце директора в ресторан, или поцеловать всех сотрудниц типографии, потрепать охранника по щеке, ущипнуть за попу секретаршу.
Интересненько. Спасибо :)
Кстати, заметила интересное в этом топике: почему-то автоматом предполагается, что все клиенты мужского пола. Судя по предлагаемым подаркам.
Это не так, уверяю вас :) Они равномерны.
-Здравствуйте, Альберт! Вы в этом месяце какого числа подаетесь в печать? 5-го? Отлично! А не хотите сходить со мной в баню? Что значит зачем? Новый год вообще-то. Заодно и познакомимся, а то уже полгода как работаем, а ни разу не виделись...
...Все, договорились!
А чем вы там занимаетесь? Подумываю стать вашим клиентом)))))