Новый год, рекламные бюджеты и прочее

123 4
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Присущ:
Лучше приглашения на корпоратива (конференция) или междусобойчик для партнеров (с партнерами) с баней и природой на день или несколько, быть не чего не может в любой отрасли.

Представила живенько.

-Здравствуйте, Альберт! Вы в этом месяце какого числа подаетесь в печать? 5-го? Отлично! А не хотите сходить со мной в баню? Что значит зачем? Новый год вообще-то. Заодно и познакомимся, а то уже полгода как работаем, а ни разу не виделись...

...Все, договорились!

- Здравствуйте, Александр!......(диалог повторяется)

- Здравствуйте, Виктор!....(диалог повторяется)

- Здравствуйте, Екатерина! В честь нового года хочу пригласить вас в баню! Там будут еще партнеры нашей компании, но вы не стесняйтесь, я их тоже еще ни разу не видела. Познакомимся, выпьем. Помоемся заодно...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Если ты приветствуешь примеры уже сделанных подарков, то вот. Новый Год, картина в подарок директору мужского коллектива. Надо ли писать, что все счастливы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Nekada, Какие фантазии, просто приглашение (настойчивые и с уговорами на усмотрение вас, кто как дорог) например на 7 января, у нас с 13 на 14 января, новый год банкет. Съезжаются все, это уже на протяжении многих лет, все просто напросто привыкли и кто то даже планирует. Есть люди кто в реале встречаются только на этот междусобойчике, общение откровенное, все вопросы решаются на перед.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
общение откровенное, все вопросы решаются на перед

Nekada, я бы на твоем месте задумалась.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Присущ:
банкет

Это другое дело. Междусобойчик-банкет.

А вот баня, предложенная вами, меня, каюсь, насмешила очень. ;)

Cat_Out:
я бы на твоем месте задумалась.

Я уже с 11 поста задумалась.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

ВНЖ Молдавии. Когда узнают, что это шутка, сильно не расстроятся. Говорю как директор.

Все по жести.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nekada:
Речь о подарках от разных рекламистов, от типографий до рекламных агентств различного профиля своим клиентам. (Некоторым, которые хорошо себя ведут)

В лес вывезти, связав перед тем. И там заключить договор на след. год, каких нить пару крупных сделок чтобы было - на верочку. ))

Не, ну а чо?

---------- Добавлено 13.11.2014 в 15:34 ----------

Cat_Out:
Если ты приветствуешь примеры уже сделанных подарков, то вот. Новый Год, картина в подарок директору мужского коллектива.

Cat_Out, да вы там жжоте не по деццки

Мультур..
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Если типография или рекламное агенство, то можно подарить клиенту календарь, где каждая страничка (месяц) будет что-то типа подарочного талона-скидки или купона на подарок, которые клиент получит, делая заказ в этом месяце. Но обязательно кроме реальных скидок и подарков какие нибудь смешные плюшки которые клиент получит в этот месяц. Типа разрешается пригласить в этом месяце директора в ресторан, или поцеловать всех сотрудниц типографии, потрепать охранника по щеке, дернуть за нос уборщицу, ущипнуть за попу секретаршу. Внизу странички отрывные визитки (на подобии уличных объявлений). Если календарь в офисе повесят, возможно их клиенты, увидев календарь, заинтересуются и себе визитку вашу оторвут.

Под твой конкретно случай, насколько я знаю, не совсем подходит, но что то подобное придумать... Заодно может и простимулирует клиента почаще заказы делать.

Шучу )

Подпись ➤
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
serjoo:
Не, ну а чо?

Я чту уголовный кодекс, чо...

И вообще.

Можно более продуманные и адекватные советы?

А то баня, картинки развратные, вывоз в лес.

Поэтому хорошо бы без излишков креативности.

---------- Добавлено 13.11.2014 в 17:45 ----------

war357159:
можно подарить клиенту календарь, где каждая страничка (месяц) будет что-то типа подарочного талона-скидки или купона на подарок, которые клиент получит, делая заказ в этом месяце. Но обязательно кроме реальных скидок и подарков какие нибудь смешные плюшки которые клиент получит в этот месяц. Типа разрешается пригласить в этом месяце директора в ресторан, или поцеловать всех сотрудниц типографии, потрепать охранника по щеке, ущипнуть за попу секретаршу.

Интересненько. Спасибо :)

Кстати, заметила интересное в этом топике: почему-то автоматом предполагается, что все клиенты мужского пола. Судя по предлагаемым подаркам.

Это не так, уверяю вас :) Они равномерны.

E
На сайте с 14.08.2014
3
Nekada:

-Здравствуйте, Альберт! Вы в этом месяце какого числа подаетесь в печать? 5-го? Отлично! А не хотите сходить со мной в баню? Что значит зачем? Новый год вообще-то. Заодно и познакомимся, а то уже полгода как работаем, а ни разу не виделись...
...Все, договорились!

А чем вы там занимаетесь? Подумываю стать вашим клиентом)))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий