- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"$100500"
zalp, вы считаете что их рассылка полезна для партнеров? И отписка от данной рассылки должна отключать партнерку?
Если вам нравится данный спам, при отключении которого отключается партнерская программа, то это не значит что он нравится всем!)
Они рассылают НЕ техническую информацию! Там даже встречались генерированные тексты с битым нечитаемым текстом!
ps: zalp, а кто "тоже" хочет партнерку завалить??! Если не секрет! Или вам за этот коммент заплатили? Сколько, признавайтесь?)
Вы бы хоть пару последних страниц прочли что ли, а потом бы уже писали. "Слышал звон да не знал где он"
Отключите гомно рассылку для тех, кто зарегистрирован в качестве партнера.
Задолбался вычищать спам с почты.
Вообще за подобный маркетинг для пользователей автоматом в спам фильтры бы запихивал на месте почтовых сервисов.
Вы бы хоть пару последних страниц прочли что ли, а потом бы уже писали.
Вы прикалываетесь?)
От того что я перечитаю хоть 100 раз все страницы, это не изменит того что я описал!)
Я отписался от из рассылки (которую считаю спамом) и при отписке у меня закрылась партнерка!!!
Мне это не нравится, и я про это написал! ВСЕ!
ps: если я не совсем правильно (не сразу) понял "сарказм" от zalp, то это сути вопроса не меняет!)
Да, я не перечитываю все комментарии за последнюю неделю перед тем как написать подобный вопрос.
Да,подумал что zalp "защищает".
Но не это главное - для меня важен вопрос:
"Если Вы хотите отключить данную рассылку и прекратить получать деньги за вопросы, размещаемые Вашими друзьями, перейдите по ссылке"
Если я отписываюсь от вашего спама, то автоматически отключается партнерская программа)
где логика?
Или вы vewver, не читаете последние страницы? "Слышал звон да не знал где он"
Коллега irisat не правильно понял на чьей я стороне, но это ничего. :) Главное, что вебмастера смогут понять, чего им опасаться, работая или не работая с данной партнёркой, чтобы не терять время и деньги.
Коллега irisat не правильно понял на чьей я стороне, но это ничего. :) Главное, что вебмастера смогут понять, чего им опасаться, работая или не работая с данной партнёркой, чтобы не терять время и деньги.
Я думаю что у каждого свой выбор, я лил на другу конверт хуже чем на этой ПП по разному бывает.
Я думаю что у каждого свой выбор, я лил на другу конверт хуже чем на этой ПП по разному бывает.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, на какую вы лили (партнёрку), откуда (контекстная реклама, поиск) и на что (лендинг, сайт, дорвей)?
Все партнеры могут отписаться от рассылок. Мои настройки – Управление подписками на рассылки. Это мы сделали еще в декабре, в ответ на ваши просьбы
Пытался крутить Вашу партнерку через таргетинг ВКонтакте.
Постоянно отсеивают объявления по такой причине:
/ТП вк (этим все сказано) толком не отвечает, пишет, что на рекламируемом сайте нет гарантий, что услуги будут действительно выполнены качественно. А сеть ВК "заботится" о своих пользователях))
Не учтены следующие ограничения:
9. В размещении рекламы может быть отказано в случае, если реклама не соответствует общей рекламной политике, взглядам и убеждениям Администрации. [5]
Примечания:
[5] – в числе прочего: в случаях, если рекламируются непроверенные, сомнительные товары, работы или услуги, в т. ч. услуги экстрасенсов, целителей (без наличия соответствующего диплома), ясновидящих, предсказателей, «чёрных» и «белых» магов, так называемые «финансовые пирамиды» и кассы взаимопомощи; реклама содержит ссылки на сомнительные сайты, содержит неподкрепленные гарантии, обещания, в т. ч. обещания «быстрого заработка», «похудения без усилий»; реклама воздействует или предоставляет риск воздействия на психологическое или психическое состояние пользователей, или же привлекает интерес пользователей к объекту рекламирования с аналогичными свойствами; реклама по личному мнению Администрации потенциально может нарушать права, причинить вред или угрожать безопасности пользователей или третьих лиц.
Какие таргетки кроме ВК можете посоветовать, которые проверенно работают с Вашей ПП? Фейсбук, таргет-мейл пойдут?