- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
tr00ba, Здравствуйте, конечно печально что так получилось, я полностью согласен с вами что жизнь меняет условия потому что сейчас вообще не понятно че творится с курсом ну а вообще в планах возможно сново подключение регионов ?
дак каким боком может касаться курс рубля тех, кто на него вообще не завязан? не понимаю. вы платите за обычный вопрос из Москвы 40 рублей, на другой ПП платят 140-160 + звонки очень хорошо идут (большая часть дохода). смысл тогда мне с вами работать? если бы за регионы платили, то можно было бы внедрить хоть какой-то геотаргетинг, а тут отказались от единственной положительной стороны ссылаясь на колебания курса, которые Вас никак не должны касаться. или Вам юристы в баксах платят? дак наоборот радоваться должны :)
дак каким боком может касаться курс рубля тех, кто на него вообще не завязан? не понимаю. вы платите за обычный вопрос из Москвы 40 рублей, на другой ПП платят 140-160 + звонки очень хорошо идут (большая часть дохода). смысл тогда мне с вами работать? если бы за регионы платили, то можно было бы внедрить хоть какой-то геотаргетинг, а тут отказались от единственной положительной стороны ссылаясь на колебания курса, которые Вас никак не должны касаться. или Вам юристы в баксах платят? дак наоборот радоваться должны :)
Ну так возможно они временно отключили регионы, тем более за Москву они не мало платят тоже, тем более я сними сотрудничаю пусть не большой конверт но все же приятно когда потихоньку капает денежка) Ведь многие партнерки сейчас изменят правила из за рубля.
Я вот не понимаю, может чего-то. Лью Москву. По моей статистике идут люди с Москвы. Идут вопросы от них. Баланс - 0.
Вы только Кремль принимаете или что?
Я вот не понимаю, может чего-то. Лью Москву. По моей статистике идут люди с Москвы. Идут вопросы от них. Баланс - 0.
По идеи не должно быть такое, у меня 99% засчитывают, возможно у них какие нибудь перебои? Посмотри если позже не отобразится статистика то пиши в суппорт им на скайп лучше.
Давайте посмотрим. В личку напишите id
Вообще я не понимаю, как к вашей деятельности и прибыли относится курс рубля? Пока что курс рубля на заявителях на юридические услуги особо не повлиял, я уверен, что их платежеспособность осталась прежней и цены на юридические услуги не изменились на рынке.
У вас смешные цены на лиды совсем, в той же Лидии я получаю гораздо больше за заявку с нормальной конверсией, классными рекламными материалами и отзывчивым суппортом.
Полил немного трафа для теста в результате - печалька.
Вообще я не понимаю, как к вашей деятельности и прибыли относится курс рубля? Пока что курс рубля на заявителях на юридические услуги особо не повлиял, я уверен, что их платежеспособность осталась прежней и цены на юридические услуги не изменились на рынке.
У вас смешные цены на лиды совсем, в той же Лидии я получаю гораздо больше за заявку с нормальной конверсией, классными рекламными материалами и отзывчивым суппортом.
Я не устаю повторять, что у Лидии совершенно другой продукт и конвертируется он в разы проще. Их задача – собрать данные и переправить куда надо. Наша задача – дать людям сервис, и сервис этот позиционируется как бесплатный, иначе к нам никто не пойдет.
У Вас печалька, а многие выводят – и довольны. Тут, что называется, на всех не угодишь. Действительно, отзывы разные: у кого получается, у кого нет. Вероятно, надо немного хотя бы разобраться в нюансах работы системы, чтобы был результат.
У меня другая ситуация я лью со своих площадок и попадание неплохое. и вообще, услуга нужна многим, особенно сейчас, когда много юридических вопросов у населения в связи с кризисом. поэтому люди задают у меня вопросы без проблем, клики у меня окупаются.
Я думаю стоит попробовать все таки должно быть не плохо и у вас.
У меня другая ситуация я лью со своих площадок и попадание неплохое. и вообще, услуга нужна многим, особенно сейчас, когда много юридических вопросов у населения в связи с кризисом. поэтому люди задают у меня вопросы без проблем, клики у меня окупаются.
Я думаю стоит попробовать все таки должно быть не плохо и у вас.
Погодите,
1)в партнёрской программе 9111 цены на лиды одни из самых низких на рынке (опять про ту же лидию или 8088, ледс3, у них цены в 2-3 раза выше за лид и выхлоп примерно настолько же больше).
2)Про какие клики вы говорите? Я говорил про собственные сайты, а не про контекстную рекламу и прочее, там я вообще молчу, средний бид по кликам на юридическую тематику весьма высок и окупить арбитраж можно только с очень прямыми руками или с очень хорошими условиями по оплате у партнёрской программы.
3)Смущает также новизна системы, отсутствие нормального интерфейса системы, это не похоже на партнёрскую программу с будущим.
P.S. Если не секрет поделитесь инфой по вашей конверсии и примером площадки. (можно в личку)
Всем привет, не знаю чего вы так налетели и начали грызть автора топика, ведь администраторы партнерской программы имеют полное право изменять/удалять/добавлять тарифы пп. Все что Вам нужно - это перенаправить свои усилия на внедрение рекламы,банера,своей реф. ссылки исключительно на контингент Московской области вот и все.
Лично я начал зарабатывать на пп сравнительно недавно(2 недели назад) и за первую неделю я вывел из программы порядка 14 000 рублей, сейчас к концу подходит вторая, а на моем счету 11 079 рублей(1 рубль куда то бесследно исчез).
Вместо того что бы сидеть и выяснять почему поменялись тарифы и тп. лучше найдите несколько площадок, разместите банер и начинайте получать деньги.
Удачи!