9111.ru – крупнейшая юридическая CPA! 60 руб. за платный вопрос юристу! Все регионы!

T0
На сайте с 10.06.2010
93
xegen:
А какие минимальные расценки на услуги? И возможно делать выплаты как можно чаще ?

398 руб – стоимость для вопрошающего. Выплаты хоть каждый день, но минимум – 1000 рублей. И деньги выводятся без остатка. Возможно, в будущем мы понизим порог, но сейчас пока так.

john777
На сайте с 19.02.2010
94

Статистика по партнерке какая-нибудь есть у вас? Меня интересует кол-во заходивших на ваш сайт (по партнерской ссылке)- из них зарегистрировались и задали вопрос, процент... А так,.... очень привлекательная ПП по всей РФ.

..... и чему равна 1 уе, начисляемая за обращение к Вам (не думаю что сегодняшнему курсу зеленой валюты).

T0
На сайте с 10.06.2010
93
john777:
Меня интересует кол-во заходивших на ваш сайт (по партнерской ссылке)- из них зарегистрировались и задали вопрос, процент... А так,.... очень привлекательная ПП по всей РФ.

Такие данные пока что светить не готовы. Я понимаю, о чем Вы и куда клоните =)

john777:

..... и чему равна 1 уе, начисляемая за обращение к Вам (не думаю что сегодняшнему курсу зеленой валюты).

У нас все расчеты в рублях, 60 руб получает партнер.

[Удален]
tr00ba:
398 руб – стоимость для вопрошающего. Выплаты хоть каждый день, но минимум – 1000 рублей. И деньги выводятся без остатка. Возможно, в будущем мы понизим порог, но сейчас пока так.

Было бы хорошо понизить порог, я думаю народ за, вывод конечно каждый день хорошо, попробую по лить трафик) тем более есть сайт юридический.

T0
На сайте с 10.06.2010
93
xegen:
Было бы хорошо понизить порог, я думаю народ за, вывод конечно каждый день хорошо, попробую по лить трафик) тем более есть сайт юридический.

Пока что это сделать сложновато, но будем думать

[Удален]
john777:
Статистика по партнерке какая-нибудь есть у вас? Меня интересует кол-во заходивших на ваш сайт (по партнерской ссылке)- из них зарегистрировались и задали вопрос, процент... А так,.... очень привлекательная ПП по всей РФ.

Такую информацию вам не одна ПП не скажет, а скажет так что у каждого по разному, вот у меня сайт юридической тематике посмотрим что у меня получится.

john777
На сайте с 19.02.2010
94
xegen:
Такую информацию вам не одна ПП не скажет

У нормальных ПП есть показатель, он называется CTR (расшифровывать не буду, но последние две буквы означают итоговый результат).

---------- Добавлено 16.11.2014 в 02:58 ----------

tr00ba:
Я понимаю, о чем Вы и куда клоните =)

За 6 лет работы ни разу не накручивал и не обманывал!

[Удален]

Уважаемый ТС, а можно у вас заказать лендинг?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Вам не хватает посадочных страниц как у других партнерок.

Типа такого:

bastionconsult.ru
TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Еще возник вопрос: будут ли считаться вопросы, если сливать трафик на ссылку вида http://www.9111.ru/questions/add/?prtn=urххххххх ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий