Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Юмор на уровне. Ты этот вопрос уже 5 раз задаешь и я на него уже отвечал

За оценку юмора спасибо.

А по сути то научись сначала себя вести нормально. Потом выучи на приличном уровне html css php. Познай суть что такое нормальный сайт и какой он должен быть.

Только после познания что такое "дзен", найди в интернете дохлый сайт но чтоб род деятельности фирмы был перспективный. Предложи им БЕСПЛАТНО переделать сайт с условием что они будут платить за модерацию. Если сделаешь все хорошо, то есть шансы что они тебя посоветуют своим друзьям. Думаю ты идею понял, если нет, то сиди дальше без денег.

сайтоторговец:
может стать самым посещаемым в мире

От слова может до слова стал целая пропасть.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
И при чем тут Россия?

Был бы я в США то уже давно бы нашел инвесторов под свои стартапы, в России это не возможно, я уже сколько ездил в Москву искать инвесторов и всегда обламывался.

Это просто. Вот смотрите.

1. приехал в москву

2. обзвонил все фонды

3. просил просто дать 5 минут на показ своего проекта (презентация, ТЭО, бизнес-план)

4. говорят пишите на почту там будет видно..

Или в моем городе

1. пришел на встречу инвесторов

2. в начале выступали сами инвесторы

3. говорили что один человек не может отвечать за всех пользователей

4. итог, инвестор сказал что никому это будет не интересно)) - хотя 5 минут назад он же говорил что один человек не может отвечать за всех пользователей, ну как так то?

Стартап пришлось продать, благо покупатели оценили и купили за достойную сумму, если бы вы и сами видели мои проекты сами бы сказали что таких людей 1 на 100000000, пусть я не умею общатся как подобает но свои работу выполняю на 101%

Мне уже становится в край интересно, что там у вас за проекты, которые страшно даже показывать?

Эти проекты в перспективе могут нагнуть и гугл и фейсбук и все что угодно, у меня есть сайт который теоретически при должной раскрутке может стать самым посещаемым в мире, без преувеличений

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

ТС все врет и тянет одеяло на себя оправдывая свою некомпетентность.

В противном случае был бы платный топик с ссылкой на портфолио.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
шутки шутите, да?)

Конечно

Потом выучи на приличном уровне html css php. Познай суть что такое нормальный сайт и какой он должен быть.

Замолчи пожалуйста. Просто не пиши сюда больше

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
сайтоторговец:
Был бы я в США то уже давно бы нашел инвесторов под свои стартапы

А в чем проблема слетать в США?

Ради проектов, которые могут нагнуть Гугл, даже грех и не поехать.

Пока что вы ноете о том, что у вас есть сайты и нет 5 долларов на создание темы в платном разделе.

Серч уже не торт => https://se.guru
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Замолчи пожалуйста. Просто не пиши сюда больше

Создай свой форум и там устанавливай свои правила. Этот форум с другими правилами, рекомендую для твоей пользы с ими ознакомиться.

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
ТС все врет и тянет одеяло на себя оправдывая свою некомпетентность.
В противном случае был бы платный топик с ссылкой на портфолио.

Чтобы создать платный топик нужно 250 рублей, как бы это смешно и странно не звучало но в данный момент и на момент создания темы у меня нет даже такой суммы

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
как бы это смешно и странно не звучало но в данный момент и на момент создания темы у меня нет даже такой суммы

Сколько тебе лет, если не секрет конечно?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
сайтоторговец:
Этож надо вообще догадатся предложить хостинг и домен под мои проекты чтобы я тут показал свои работы. Как будто бесплатных хостингов не существует.
Разводить бабушек так будешь

Если бы всё было ок, я мог бы предложить домен уже с готовым тиц, пр, возрастом и далее помочь продать сайт на этом домене и поделить навар. Но теперь, после комплиментов в личку, я с тобой никаких дел иметь не хочу :)

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
А в чем проблема слетать в США?
Ради проектов, которые могут нагнуть Гугл, даже грех и не поехать.

Пока что вы ноете о том, что у вас есть сайты и нет 5 долларов на создание темы в платном разделе.

У меня нет и 5$ чтобы создать здесь тему, конечно я полечу в США, сейчас только билеты на бизнес класс забронирую.

А что толку с того что у меня есть сайты? Они не раскручены и о них никто кроме меня не знает. Вот я и хотел их продавать чтобы хоть как нибудь заработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий