- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
3100 за кг.
Хлеб 26, масло 100 за 100 гр (люблю дорогое).
Нет, я про ресторанную цену. Интересно посчитать, на сколько бутербродов хватит зарплаты инженера в городе Новосибирске, например.
А за бугром, эмигранты новой волны, сейчас деньги наживают или проживают?:)
Все по-разному. Лучше всех живут те, кто извлекает доходы на Родине, а тратит здесь.
Цены у крупных продавцов подрастут через 2-3 месяца после снижения курса рубля, т.к. примерно столько контейнер из Китая идет. Под новый приход нужно склады освободить, поэтому цену пока не повышают, а могут и чуть понизить.
А потом уж понесется. Хотя и то не факт, потому что наверняка дилерские соглашения подписаны на объемы закупки у производителей.
Дилер обязан выполнять объемы, даже если он работает в убыток при этом. Так что на ходовые позиции цены взлетят, а на не ходовые может и упадут.
толпы народа там это не останавливает, по ходу.
Сеть МЕТРО существует очень давно, карточек сейчас нет разве что у пришельца с Марса. Помню, когда она открывалась, их даже пенсионерам раздавали. Я самолично родственникам и знакомым больше десятка карточек сделал.
Молодой человек, вы точно из Москвы?
Решили стебануться?
Вот в трех ИМ пытался сделать небольшой заказ, все писали, что есть в наличии:
Встраиваемая независимая варочная панель ELECTROLUX EHH 6540 FOK х1 шт. 15250 руб.
Встраиваемый независимый электрический духовой шкаф Bosch HBN 231S4 х1 шт. 12060 руб.
Фронтальная стиральная машина SIEMENS WS 10G160 OE х1 шт. 12750 руб.
На следующий день все отзвонились и сказали, что нет на складах (разные ИМ...). НИ ЧЕГО НЕТ из заказа. Все на заказ и предупредили, что цена будет выше примерно на 20%.
Думаю с техникой уже пролетел, надо было на пару недель раньше шевелиться... :(. Так что подожду месяц, вдруг что изменится к лучшему в плане цен.
http://top.rbc.ru/economics/12/11/2014/5462b537cbb20f76c1073991
---------- Добавлено 12.11.2014 в 15:39 ----------
Думаю с техникой уже пролетел, надо было на пару недель раньше шевелиться..
http://holodilnic.ru/washers/washing_machines/siemens/
Техники навалом практически любой.
http://holodilnic.ru/washers/washing_machines/siemens/
Техники навалом практически любой.
Ничего, что в Холодильнике она стоит 13700 руб с надписью суперцена? 😂😂😂
Сюда звонили? Нет ведь наверняка)
Добрый день.
В квартире заканчивается ремонт, въезжать через месяц. Нужна вся техника от пылесоса, до холодильников, плит, стиралок и т.д. В связи со взлетом валюты у всех съехала крыша - все гребут с полок технику, цены растут на 20-40%, явно показывая, что это спекулятивная цена магазинов которые пользуются паникой людей. Хотел тоже скупиться по мелочи - в наличии почти ни чего нет, склады почти пустые, все под заказ при этом цена не фиксируется.
Нужен совет - стоит ли сейчас бежать покупать технику, не смотря на то, что она уже подорожала серьезно, во избежании еще более сильного удорожания или все-же подождать месяцок и там ситуация улучшиться.
Есть у кого мысли на этот счет?
Сам стою перед такой же проблемой. В конце месяца будет распродажа во всех инет магазинах - black friday. Я подобрал всю технику заранее и уже добавил в яндекс маркет :) Жду распродажи и покупаю все разом.
Сам стою перед такой же проблемой. В конце месяца будет распродажа во всех инет магазинах - black friday. Я подобрал всю технику заранее и уже добавил в яндекс маркет :) Жду распродажи и покупаю все разом.
На прошлой ничего толкового не было, плюс реализация была просто "замечательной".