- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Когда зашел на http://www.preobrazhensky.ru/ первое что подумал, "опять очередной сателлит состряпал кто то" :). Стоит задуматься, почему я так подумал и ТС?
Но внешних ссылок не обнаружил, по крайней мере - явно продажных. Успокоился и решил присмотреться к контенту.
2. Не понравилось, когда в контенте по теме информации мало, а больше ссылок на другие ресурсы. В прочем, это википедия, куда же от неё деться, елки-палки. Т.е. контент, пока очень черновой. Тема просто поднимается и не более того. Раскрытия поднятого вопроса в более менее должном виде не происходит.
Ну ТС обещал развивать сайтец, поэтому не все потеряно. Жду наращивания контента не только в количестве, но и качестве. Дай Бог, привести примеры магазинов ДО и что с ними стало ПОСЛЕ с подробными описаниями недостотков юзабилити и т.д. которые были предложены и внедрены. И что в итоге было получено, каков результат?
Удачи.
Понимаю, что если бы было все так просто при организации продаж через ИМ, то щас бы все ИМ были бы миллионерами :). Но почему то у одних цены ниже, у других выше. Доставка у одних в течение часа, у других даже на следующий день не дождешься. Кто то работает по белому, кто то ...
В общем подожду, когда из Вашего ресурса получиться хорошее пособие для открывальщиков ИМ. Чтобы они хорошо понимали на что идут, потянут ли они это или даже суваться в ИМ не стоит, а вложить денюжку ещё куда-нибудь.
Привожу пример, один человек, сначала создал инет магазин, заказав у амиростудии на их двигуне.
И думал, что за 15000 рублей в месяц сможет расрутить его до небес, вплоть до того, что хотел быть по фразам:
бытовая техника
встраиваемая техника
холодильник
стиральная машина
посудомоечная машина
варочная панель
плиты газовые
плиты электрические
духовой шкаф
телевизоры
ЖК
ЖК телевизоры
LCD
LCD телевизоры
плазменные телевизоры
домашний кинотеатр
CD плеер
DVD плеер
DVD проигрыватель
DVD рекордеры
ресивер
усилители
акустические системы
не то, что в топке10, а конкретно, только в топ5! И за один месяц! вот так срочно нужно.
В общем не готов был человек и не был достаточно осведомлен. Кстати, если кто может ему помочь, могу дать контакты. Я даже браться не стал, ибо он уперся, что именно эти фразы нужны и даже не обращал внимание на мои уговоры хотя бы наполнить магазин товарами, а потом уже двигать. Прошло уже полгода с тех пор, не знаю, может его порывы изменились и магазин уже наполнен и может кто то попробует его убедить что ИМ двигаются лучше всего нужно не по ВЧ, а по моделям для начала.
ЗЫ. Проверил, до сих пор магаз не наполнен :((((
Привожу пример, один человек, сначала создал инет магазин, заказав у амиростудии на их двигуне.
И думал, что за 15000 рублей в месяц сможет расрутить его до небес, вплоть до того, что хотел быть по фразам:
бытовая техника
встраиваемая техника
холодильник
стиральная машина
посудомоечная машина
варочная панель
плиты газовые
плиты электрические
духовой шкаф
телевизоры
ЖК
ЖК телевизоры
LCD
LCD телевизоры
плазменные телевизоры
домашний кинотеатр
CD плеер
DVD плеер
DVD проигрыватель
DVD рекордеры
ресивер
усилители
акустические системы
не то, что в топке10, а конкретно, только в топ5! И за один месяц! вот так срочно нужно.
В общем не готов был человек и не был достаточно осведомлен. Кстати, если кто может ему помочь, могу дать контакты. Я даже браться не стал, ибо он уперся, что именно эти фразы нужны и даже не обращал внимание на мои уговоры хотя бы наполнить магазин товарами, а потом уже двигать. Прошло уже полгода с тех пор, не знаю, может его порывы изменились и магазин уже наполнен и может кто то попробует его убедить что ИМ двигаются лучше всего нужно не по ВЧ, а по моделям для начала.
ЗЫ. Проверил, до сих пор магаз не наполнен :((((
Человек, наверное, мало знаком с СЕО, а возможно и с интернетом... ИМХО.