- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Американцы своих не кидают! :) И в бидэ не бросают!
А, если серьезно, то в нашей жизни кидали пока только с рублем, но не с долларом.
"Мы русские не обманываем друг друга" (С) Брат 2
Еще раз, если непонятно написал:
на бакс ничо не купишь в России, когда припрет менять, то менять придется на рубль, а не на еду. И вот тут-то и могут сюрпризы подстерегать, в виде кидка с курсом. Или реально считаете, что бакс только расти будет? :))
на бакс ничо не купишь в России, когда припрет менять, то менять придется на рубль, а не на еду.
zusull, сколько вам лет? Когда это такое было, что на бакс в России ничего не купишь? Вот на рубль я помню времена, когда толком ничего не купить было (кроме уксуса или лаврового листа в "универсаме"), а вот про бакс я такого не помню.
а мне вот интересно, как вообще повышение доллара влияет на обычного потребителя? просто у меня так наоборот, повышение идет только в плюс по доходам из гугла, т.к. расчет в итоге идет с доллара...
Видимо Вы не совсем "обычный", вот и вопросы такие возникают ;)
просто у меня так наоборот, повышение идет только в плюс по доходам из гугла
Гугл-то буржуйский?
Просто российский либо отреагировал уже, либо ещё отреагирует. Рекламодатели-то тоже не простаки держать цену клика на прежнем уровне, которая к баксу такой же осталась, а к рублю выросла на 30%. Иными словами, на своих сайтах наблюдаю падение CPM.
А, если серьезно, то в нашей жизни кидали пока только с рублем, но не с долларом.
Верно. Повторю уже высказанную здесь кем-то истину.
Стабильность валюты — это, по большей мере, степень доверия к ней.
Исходя из этого, доллару доверять можно, потому что за 150 лет он не доставлял серьёзных беспокойств сам по себе (оговорка для тех, кто будет вспоминать скачки евро и общемировые кризисы-шмызисы).
Рублю, согласно этой концепции, доверять нельзя вообще. Это как прожжённый аферист, могущий кинуть в любой момент.
zusull, сколько вам лет? Когда это такое было, что на бакс в России ничего не купишь? Вот на рубль я помню времена, когда толком ничего не купить было (кроме уксуса или лаврового листа в "универсаме"), а вот про бакс я такого не помню.
Ну, если дурочку включать, то да, вопросов нет, т.к. и ответ будет "про Ерему" :)
если дурочку включать, то да, вопросов не
Почему дурочку? ЧТо Вы на доллар не купите в России? Ну да, в Ашане не расплатитесь, но квартиру купите, машину купите. Проблем, чтобы обменять доллар на рубли- никогда в жизни такого не было. А вот, наоборот- было, и не раз. И не только в России, а и в мире.
Если наступит глобальная трабла, то за доллары еду, медикаменты или бенз купите, а вот за рубли- не факт.
Проблем, чтобы обменять доллар на рубли- никогда в жизни такого не было. А вот, наоборот- было, и не раз.
Пока государство не запретит законодательно хождение иностранной валюты среди населения, доллар будет выполнять функции средства платежа.
Пока государство не запретит законодательно хождение иностранной валюты среди населения, доллар будет выполнять функции средства платежа.
Надо еще, чтобы государство наркотики запретило. Тогда и наркоманов не будет!
По теме, хотя и немного иронично:
"Доллар вырос и больше нас не слушается! "