Курс рубля!?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Опять теоретизируете. Это именно что бы выкинуть проживающих нужно обращаться в суд.

давайте конкретику. вы пришли, ваши вещи на лестнице, замки поменяны. варианты? вызовете ментов и будете размахивать договором? вам намекнут куда его засунуть. ничего вы с хозяином не сделаете, только через суд, а это месяцы, и то он его решение может не исполнять. а жить вам где то надо.

edogs:
Уже однушка? А начинал Вы с заявления про студии.

я говорю про цены, а не про кто с чего начинал. мой друг купил трешку 90 на парнасе за 5 млн, пока шел ремонт он в соседнем доме снимал однушку за 22. отсюда я и написал эти расклады.

edogs:
Ради интереса сейчас посмотрели по реальным базам - цены все те же.

это где? на авито чтоле?

edogs:
Поэтому Ваши "беседы с агентами" которые Вам впаривают про "студии за 25" ничего кроме желания продать Вам лапшесниматель с ушей не вызываю

вы тупите как обычно, не мне агенты впаривают, я сам впариваю. цены знаю. все сдается за неделю.

и да - я писал студия 30 метров возле метро 22 тыра+ку. итого да. 24-25 будет. такие цены.

двушка 3 остановки от метро - 32 тыра +ку. итого 35-36.

тот кто сдает дешевле- тот сам себе злобный буратино :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

С июля с Ирана снимут санкции, он выкинет много газа на рынок, цены припадут, доходы РФ просядут. Рубль ослабнет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

anser06, фик там

Путин: Контракт по продаже газа КНР станет крупнейшей стройкой в мире
21.05.2014, 15:13

Контракт между "Газпромом" и китайской компанией CNPC стал крупнейшим в газовой сфере для эпохи СССР и России. А реализация этого документа на 4 года станет крупнейшей стройкой в мире. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, глава российского государства отметил, что инвестиции в инфраструктуру с обеих сторон составят более 70 миллиардов долларов.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AndrewTishkin:
И в Китай же только с 2018-го поставки газа начнутся

а до этого инвестиции в 70 млрд в стройку газопровода. а это работа и налоги.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
давайте конкретику. вы пришли, ваши вещи на лестнице, замки поменяны. варианты? вызовете ментов и будете размахивать договором? вам намекнут куда его засунуть. ничего вы с хозяином не сделаете, только через суд, а это месяцы, и то он его решение может не исполнять. а жить вам где то надо.

Менты дверь ломать не будут ни для хозяина, ни для арендодателя. Это первое.

Хозяин может сломать дверь и вынести вещи, съемщик может сделать то же самое. Менты ни того ни другого наказывать не будут. Это второе.

Полиция в этот конфликт вообще вмешиваться не будет, если не дойдет до побоев и увечий. Скажет "спор сособственников" и уедет. Ситуация полностью симметрична для обоих сторон.

За исключением одного момента - в суде хозяину светит уголовная статья и нехилая финансовая выплата в пользу съемщика в результате. А съемщику нет.

У Вас же в рамках Ваших двойных стандартов и попыток потроллить звучит все так, что по первому кличу хозяина прибежит омон и упакует съемщика на 25 лет в воркуту 😂 Наивняк что ппц. Сходите к юристу что-ли, проконсультируйтесь, раз уж сдаете.

Евген:
это где? на авито чтоле?

Т.е. где реальные цены Вы не знаете, но рассуждений о них на полтопика уже. Теоретик.

Евген:
не мне агенты впаривают, я сам впариваю.

Именно что впариваете.

Евген:
пока шел ремонт он в соседнем доме снимал однушку за 22. отсюда я и написал эти расклады.

Ну впарил ему эту однушку такой же хозяин как Вы, дальше что?

Евген:
тот кто сдает дешевле- тот сам себе злобный буратино :)

Нельзя же так нагло передергивать-то. Отмотайте топик пораньше. Усвойте что речь шла о "съеме квартиры" по рыночным ценам против "депозитов", а не о "за какую цену можно впарить квартиру лоху". Почуйте разницу и угомонитесь уже хвастаться своими достижениями по впариванию г-на втридорога.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да куда уж мне до великих едогсов :D

vitor
На сайте с 16.05.2009
234
Евген:
а до этого инвестиции в 70 млрд в стройку газопровода. а это работа и налоги.

Инвестиции в стройку проще распилить.

anser06:
С июля с Ирана снимут санкции, он выкинет много газа на рынок, цены припадут, доходы РФ просядут. Рубль ослабнет.

Ну газ это такое... а вот если нефти много начнут добывать, то это будет абздец.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

Белоусов: Россияне не доверяют властям и "уходят в валюту"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 мая. В России наблюдается серьезный кризис доверия населения к власти и ее экономической политике. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом сегодня на Петербургском международном экономическом форуме заявил помощник президента России Андрей Белоусов.

Так, по его словам, в I квартале 2014 года зафиксирован рекордный объем продажи рублей и покупки иностранной валюты — на $20 млрд. Кроме того, отмечается серьезное сокращение рублевых вкладов, указал Белоусов.

"Это реальная проблема, правительство ею занимается", — заверил помощник президента.

Напомним, что, по предварительным данным Центробанка РФ, за первые 4 месяца 2014 года реальный курс рубля упал к доллару на 6,7%, к евро — на 6,4%.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2014/05/22/1271383.html

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ишшо 23 копеечки в минус...

34,28.

Наше дело правое - не мешать левому!
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Задолбали эти санкции, скоро до 33 опустится.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий