Chaser: увеличиваем конверсию трафика в звонки на 20-80%

Chaser support
На сайте с 20.10.2014
12
yevgeniya:
Sim, добрый день.
Планируется ли вводить в будущем и другие способы оплаты сервисных услуг, кроме банковских карт?

А какие способы оплаты вас интересуют и почему?

Chaser (http://chaser.ru) - сервис увеличения телефонной конверсии
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
Chaser support:
А какие способы оплаты вас интересуют и почему?

Безнал от юрлиц и электронные валюты - вебмани, яндекс деньги.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
Chaser support
На сайте с 20.10.2014
12
yamayki:
Безнал от юрлиц и электронные валюты - вебмани, яндекс деньги.

Безнал есть. А вебмани и яндекс деньги позволяют оплачивать виртуальными пластиковыми картами.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
Chaser support:
Безнал есть. А вебмани и яндекс деньги позволяют оплачивать виртуальными пластиковыми картами.

Это вы зря. Вот у меня аттестат продавца вебмани, использую с 2006 года. И мне вообще не интересно и париться не охота - какие у них там виртуальные карты, как их делать. Нафиг они мне не нужны =) Просто когда есть вебмани - я их трачу. И так думает большинство.

Chaser support
На сайте с 20.10.2014
12
yamayki:
Это вы зря. Вот у меня аттестат продавца вебмани, использую с 2006 года. И мне вообще не интересно и париться не охота - какие у них там виртуальные карты, как их делать. Нафиг они мне не нужны =) Просто когда есть вебмани - я их трачу. И так думает большинство.

По поводу вебмани - подумаем. Что касается безнала, повторюсь - у нас есть безнал. В Яндекс деньгах для каждого кошелька уже есть готовая виртуальная карта. Вам нужно просто посмотреть данные карточки и ввести ее у нас в личном кабинете. И все - деньги будут списываться с вашего аккаунта Яндекс.Денег. Мы даже инструкцию специально написали - где смотреть данные карточки.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
Chaser support:
По поводу вебмани - подумаем. Что касается безнала, повторюсь - у нас есть безнал. В Яндекс деньгах для каждого кошелька уже есть готовая виртуальная карта. Вам нужно просто посмотреть данные карточки и ввести ее у нас в личном кабинете. И все - деньги будут списываться с вашего аккаунта Яндекс.Денег. Мы даже инструкцию специально написали - где смотреть данные карточки.

Безнал - оригиналы документов почтой высылаете?

Chaser support
На сайте с 20.10.2014
12
yamayki:
Безнал - оригиналы документов почтой высылаете?

Да, кому это актуально - высылаем.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 110 in /home/realsites/data/www/my.chaser.ru/_config/db_remote_config.php on line 8
Connection to database fail

10 символов...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Chaser support
На сайте с 20.10.2014
12
Barlog:
Warning: mysql_connect(): Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet'

Было такое дело. Вчера резко выросла нагрузка на сервер. В следствие чего база не выдержала и упала. Подумали чуток и быстренько переписали боевой сайт, чтобы он заработал. Сейчас в отладке обновление кабинета с учетом произошедшего.

shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

Не откажусь от промокода, проверю на одном магазине.

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий