- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
подождите, а за что я деньги тогда плачу?
я заказываю некую услугу за деньги,
а мне говорят если мы откажем тебе в предоставлении услуги, в силу любой причины. хоть завтра пойдем пропьем твои деньги(не в обиду сказано) и закроем через час сервис, то это твои проблемы клиент!
В вашей цитате написано: "без возврата уплаченной суммы за оказанные услуги". За не оказанные то вернут наверное =)
P.S. А вообще присоединяюсь - чего мозг то парить, или оферт никогда не читали?
хоть завтра пойдем пропьем твои деньги(не в обиду сказано) и закроем через час сервис, то это твои проблемы клиент!
Да, именно так. Это Ваш риск.
Да, именно так
именно завтра и пропьём! 🍻
именно завтра и пропьём!
Ага, пропьешь тут. Это именно мы раздаем промокоды на тестовый период, в надежде когда-нибудь заработать. Сплошные расходы пока что.
И есть ли какая-то статистика, конверсия, любые цифры было-стало не от ТС, а от реального клиента?
Benny Hill, в топике есть несколько пользователей системы. Захотят - расскажут.
Но интереснее бесплатно попробовать Chaser в течение тестового периода и понять, как работает сервис именно на Вашем сайте. А потом принимать взвешенное решение, по результатам.
Sim, +1. Надо пробовать. Хоть тестовый, я платный взял средний тариф чисто попробовать. Конкретно моему магазину, скорее всего, толку не особо много. Товар несложный, консультации особо не нужны. Всё отлажено и работает не первый год. Но до конца года все равно пусть повисит, понаблюдаю.
Товар несложный, консультации особо не нужны.
Дык дело не в консультациях, а во влеченности покупателей. Наш опыт показывает, что с появлением чейзера на многих сайтах, число звонков растет. Причем, у нас раньше было опасение, что чейзер будет оттягивать обычные звонки. А на практике выяснилось, что даже добавляет.
Дык дело не в консультациях, а во влеченности покупателей. Наш опыт показывает, что с появлением чейзера на многих сайтах, число звонков растет.
Ну, значит мой сайт исключение. Не вовлекает клиентов чейзер, хотя как раз сезон продаж.
Вчера был поставлен рекорд. Впервые привлекли на сайт одного из клиентов более 100 звонков за день.
Sim, добрый день.
Планируется ли вводить в будущем и другие способы оплаты сервисных услуг, кроме банковских карт?