- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, дорогие пользователи форума, моему сайту всего 10 месяцев, он довольно быстро развивается, тематика игровая и околоигровая, но вот я столкнулся с одной ГИГАНТСКОЙ проблемой - очень низкий доход в гугл адсенс. Я уже создавал еще летом тему на форуме, что доход при посещаемости в 17-18 тысяч примерное 7-8 долларов, сейчас на мой сайт заходит около 25 тысяч, и доход вырос разве что на 1-2 доллара и то в лучшие дни, может это я дурак или просто лыжи не едут? Я все понимаю, что тематика игровя, много денег не принесет, но блин, сервер уже нагрузку не выдерживает, приходится покупать дополнительные и распределять, а денег все не хватает, вот скриншот посещаемости:
Вот доход Адсенс
Собственно много разглагольствовать не буду, аудитория сайта школьники и студенты (ну игровой сайт), стоят 3 баннера, 2 небоскреба по бокам и один горизонтальный банер под темой 468x60. Так же хочу сказать, что где то 15-16 тысяч в день идет из ПОИСКОВИКОВ, 6-7 тысяч прямых заходов и где то 300 из социалок!
Прошу помочь знающих людей, скину сайт в лс, не люблю афишировать его.
Очень прошу помочь и дать дельные советы, и если можно, то скажите сколько вы получайте или сколько можно получать при таких или похожих раскладах.
Всем спасибо!
У вас CTR небольшой и доход за 1к показов тоже не ахти - чего уж тут удивляться, видимо расположение рекламы не совсем верное.
Пробуйте с форматами и расположением блоков. Например, 728*90 и 300*250.
да,CTRчик уже совсем стремный почему -то
Замените небоскребыис боков на рекламу сверху и снизу материала. Трудно советовать, не видя сайт, но работать нужно над повышением CTR, хртя стоимость клика нормальная, имхо.
У вас реклама не на всех страницах? разница в просмотрах с ли.ру в 2 раза.
У вас форум?
У вас реклама не на всех страницах? разница в просмотрах с ли.ру в 2 раза.
У вас форум?
статейник, но есть и форум, там тоже банер есть
Очень прошу помочь и дать дельные советы, и если можно, то скажите сколько вы получайте или сколько можно получать при таких или похожих раскладах.
Всем спасибо!
1. тематика не коммерческая...🙅
2. располагать блоки нужно примерно так, как здесь: (vsepoteme.info) , тогда можно будет что-то более выжать с сайта, хотя такое расположение на "грани нарушения"...🙅
Мало кликов. У приятеля тоже околоигровая тематика, посещалка в два раза меньше, а кликов в 2 раза больше. Стоимость клика всегда такой была или упала в последние месяцы?
Мало кликов. У приятеля тоже околоигровая тематика, посещалка в два раза меньше, а кликов в 2 раза больше. Стоимость клика всегда такой была или упала в последние месяцы?
Всегда, иногда до 8 поднималась, не знаю почему, но это очень редко
Аргон-17, ну это уж совсем нечто. ТС, так делать не нужно.
Стоимость клика для такой тематики нормальная ... CTR и доход конечно маленькие. Я бы под заголовок H1 (сверху статьи) поставил 728*90, а в теле статьи (если это возможно шаблонно) или после нее (перед комментариями) 2 блока (горизонтально) по 336