Сколько это может продолжаться? Низкий доход в Adsense и никакого роста

123 4
Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
5699

Всем привет, дорогие пользователи форума, моему сайту всего 10 месяцев, он довольно быстро развивается, тематика игровая и околоигровая, но вот я столкнулся с одной ГИГАНТСКОЙ проблемой - очень низкий доход в гугл адсенс. Я уже создавал еще летом тему на форуме, что доход при посещаемости в 17-18 тысяч примерное 7-8 долларов, сейчас на мой сайт заходит около 25 тысяч, и доход вырос разве что на 1-2 доллара и то в лучшие дни, может это я дурак или просто лыжи не едут? Я все понимаю, что тематика игровя, много денег не принесет, но блин, сервер уже нагрузку не выдерживает, приходится покупать дополнительные и распределять, а денег все не хватает, вот скриншот посещаемости:

Вот доход Адсенс

Собственно много разглагольствовать не буду, аудитория сайта школьники и студенты (ну игровой сайт), стоят 3 баннера, 2 небоскреба по бокам и один горизонтальный банер под темой 468x60. Так же хочу сказать, что где то 15-16 тысяч в день идет из ПОИСКОВИКОВ, 6-7 тысяч прямых заходов и где то 300 из социалок!

Прошу помочь знающих людей, скину сайт в лс, не люблю афишировать его.

Очень прошу помочь и дать дельные советы, и если можно, то скажите сколько вы получайте или сколько можно получать при таких или похожих раскладах.

Всем спасибо!

A2
На сайте с 23.06.2008
192

У вас CTR небольшой и доход за 1к показов тоже не ахти - чего уж тут удивляться, видимо расположение рекламы не совсем верное.

Пробуйте с форматами и расположением блоков. Например, 728*90 и 300*250.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
[Удален]

да,CTRчик уже совсем стремный почему -то

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Замените небоскребыис боков на рекламу сверху и снизу материала. Трудно советовать, не видя сайт, но работать нужно над повышением CTR, хртя стоимость клика нормальная, имхо.

[Удален]

У вас реклама не на всех страницах? разница в просмотрах с ли.ру в 2 раза.

У вас форум?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
Trauma:
У вас реклама не на всех страницах? разница в просмотрах с ли.ру в 2 раза.
У вас форум?

статейник, но есть и форум, там тоже банер есть

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Kwik:

Очень прошу помочь и дать дельные советы, и если можно, то скажите сколько вы получайте или сколько можно получать при таких или похожих раскладах.
Всем спасибо!

1. тематика не коммерческая...🙅

2. располагать блоки нужно примерно так, как здесь: (vsepoteme.info) , тогда можно будет что-то более выжать с сайта, хотя такое расположение на "грани нарушения"...🙅

S7
На сайте с 22.07.2010
110

Мало кликов. У приятеля тоже околоигровая тематика, посещалка в два раза меньше, а кликов в 2 раза больше. Стоимость клика всегда такой была или упала в последние месяцы?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
156
student7:
Мало кликов. У приятеля тоже околоигровая тематика, посещалка в два раза меньше, а кликов в 2 раза больше. Стоимость клика всегда такой была или упала в последние месяцы?

Всегда, иногда до 8 поднималась, не знаю почему, но это очень редко

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Аргон-17, ну это уж совсем нечто. ТС, так делать не нужно.

NB
На сайте с 10.09.2013
88

Стоимость клика для такой тематики нормальная ... CTR и доход конечно маленькие. Я бы под заголовок H1 (сверху статьи) поставил 728*90, а в теле статьи (если это возможно шаблонно) или после нее (перед комментариями) 2 блока (горизонтально) по 336

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий