Причина низкого дохода в Google Adsense?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
943

Здравствуйте, дорогие форумчане, хотелось бы у вас узнать почему при таком кол-ве посетителей -

такой доход -

Или это так и должно быть? тематика игровая и околоигровая, трафик преимущественно из поисковиков

Банеры из адсенса стоят один в теме и другой в верхней части сайта.

Помогите разобраться, нужно денег хотя бы на оплату хостинга, а то посещалка растет, а хост уже не выдерживает !

И скажите пожалуйста, 5 долларов в день это нормально для такой посещаемости?

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
Kwik:

Помогите разобраться, нужно денег хотя бы на оплату хостинга, а то посещалка растет, а хост уже не выдерживает !
И скажите пожалуйста, 5 долларов в день это нормально для такой посещаемости?

1. 0.3-0.4 для 1к просмотров для игровой тематике крайне мало.

2. Возможно стоит изменить расположение рекламных блоков, по экспериментируйте с месторасположением и типами блоков.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
219

Протестируйте размещение и разные размеры блоков, цвета тоже играют роль, блокировать рекламодателей с минимальной ценой за клик.

olovo
На сайте с 10.11.2012
70

Пробуйте откручивать только медийку, по практике цена за 1К выше нежели с контекстом вместе.

Push.Guru (https://push.guru/)
AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

Идентичная посещаемость, но получается около 80$. Какая цена клика?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
AlexNb:
Идентичная посещаемость, но получается около 80$. Какая цена клика?

Здравствуйте, а какая у вас тематика? Можно с вами как то связаться, для консультации?

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, где именно у тебя размещен блок адсенса в теме? я ставлю всегда в конце контента, но перед линками на похожие статьи. цтр от 3,8 до 7,5%

Бывает,что на твоем сайте откручивают рекламу жадные рекламодатели, тогда их надо отправлять в топку.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
148
ankhorr:
тс, где именно у тебя размещен блок адсенса в теме? я ставлю всегда в конце контента, но перед линками на похожие статьи. цтр от 3,8 до 7,5%
Бывает,что на твоем сайте откручивают рекламу жадные рекламодатели, тогда их надо отправлять в топку.

Как раз там, где вы написали у меня и находится, а как это можно проверить - насчет рекламодателей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий