- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане, хотел бы вам задать вопрос: Где то полгода назад у меня был сайт и на него заходило около 12 000 уников в день, стояла реклама от гугла и доход был около 25 долларов в день, но этот сайт загнулся и я сделал новый, и вот спустя это время я полностью нагнал все что потерял и опять поставил рекламу от адсенса, но доход щас вообще смешной около 3-4 долларов в день, в чем проблема? Я все понимаю, но на сайт заходит около 12 000 и для этого это очень мало. Надеюсь вы поможете !
P.S тематика более игровая, но есть и сторонние темы
Подключаете аналитику к сайту, смотрите какие страницы дают в адсенсе наибольший доход, проверяете смежные запросы, льете посетителей на эти страницы с тех, которые приносят мало. Долго, муторно, но доход может вырасти в разы.
Надеюсь понятно объяснил, а то у меня в голове каша.
А что за смежные запросы?
скиньте урл в лс, посмотрю, может что подскажу
Подключаете аналитику к сайту, смотрите какие страницы дают в адсенсе наибольший доход, проверяете смежные запросы, льете посетителей на эти страницы с тех, которые приносят мало. Долго, муторно, но доход может вырасти в разы.
Надеюсь понятно объяснил, а то у меня в голове каша.
Дельный совет! Именно таким способом в свое время в течение 3-х месяцев удалось поднять доход с AdSense в 3-3.5 раза! Одна категория приносила 85% дохода, она и окучивалась, затем добавились к ней подразделы, нужный контент и т.д.
Тематика всему виной, монетизируйте игровыми офферами рефка
Скрин показал бы, только и знаем, что рефками кидаться.
нужно экспериментировать с размерами и цветами блоков, а какой у вас сейчас ctr?
доход щас вообще смешной около 3-4 долларов в день, в чем проблема? Я все понимаю, но на сайт заходит около 12 000 и для этого это очень мало. Надеюсь вы поможете !
P.S тематика более игровая, но есть и сторонние темы
Вся ваша проблема - в размещении блоков. Уверен. 3-4 долара в день - это минимальный доход для информационного сайта из 1.5-2 тыс. уников.
Тестируйте какие у вас блоки дают самый большой доход, меняйте их местами.
Меняйте блоки на другие. Если игровая тематика, то хорошо работает медиареклама. Надо изучать, чего такой низкий доход, на 1000 посетителей по минимальной цене клика должен быть доллар. А реально 5-10 долларов хорошо.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)