- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие пользователи, вот хотел узнать как может быть доход в день/месяц при такой посещаемости:
Тематика: Игровая и около-игровая,
Аудитория: в основном 16-18 и 18-24 лет, бывают и старше, пол: Больше 75-80% мужчины
(Данные приведенные сверху приблизительные, но не точные.)
Трафик: 12 000 идет с поисковиков (болшая часть), 600-700 с социальных сетей, остальные с закладок, прямые переходы и с других ресурсов!
Раньше стоял адсенс, приносил 8$ в день: было 3 баннера - 1) В топе 2) Под темой 3) Небоскреб сбоку ! - Забанили в нем, не спрашивайте за что, я сам пока не понял.
Так вот, что посоветуйте, вроде все изложил, вообще хотелось бы узнать сколько можно зарабатывать. Как лучше монетизировать и все в этом духе.
Kwik, лучше всего лить самому на ЦПА. Да, геморно делать промо, тестировать и т.п., но профит выше.
Kwik, лучше всего лить самому на ЦПА. Да, геморно делать промо, тестировать и т.п., но профит выше.
говорят, что это очень трудно наладить грамотный конверт, не думаю что у меня получиться. Я очень большое время уделяю сайт, его пользователям и новостям на нем, да и дел очень много. Да и опыта в ЦПА - 0. Если не трудно, то можете подсказать хорошие аналоги адсенса, что думайте насчет бегуна?
Kwik, рся или тизерки. Если не хочется гемора, можно поставить ротатор банеров. Есть в партнёрке http://actionpay.ru/(ref)/
Т.е. стандартные банеры от пп будут крутится хаотично. Только нужно выбрать офферов. В последствии можно будет отсеять тех с которых нет конверта.
Kwik, рся или тизерки. Если не хочется гемора, можно поставить ротатор банеров. Есть в партнёрке http://actionpay.ru/(ref)/
Т.е. стандартные банеры от пп будут крутится хаотично. Только нужно выбрать офферов. В последствии можно будет отсеять тех с которых нет конверта.
Рся не пропустит думаю, а тизерка тизерке рознь. По поводу ЦПА думаю буду экспериментировать, спасибо за идею. А какая лучшая ЦПА сеть? экшион пей? а они не обманывают? просто видел на форуме, что не выплатили и забанили аккаунт просто так у кого то, и это не единичный случай
просто видел на форуме, что не выплатили и забанили аккаунт просто так у кого то
Просто так не банят.
. А какая лучшая ЦПА сеть?
Лучшей цпа сети нет, у каждой свои офферы, нужно смотреть. =)
Игровые офферы, оплата за регу
а они не обманывают? просто видел на форуме, что не выплатили и забанили аккаунт просто так у кого то, и это не единичный случай
Омбанывают) но просто так никого не банят (вероятнее всего человек думал что умнее всех и начал крутить статистику, но ошибся в первом предположение).
чтот очень мало для 17 к в сутки. Попробуйте разместить текстовые и медийные объявления.
Почему не попробовать разные варианты? Поставить, скажем, наши тизеры, посмотреть через неделю как выходить будет.
Если даунлоад трафик, то смотреть в сторону платных архивов. Если нет - пробовать различные тизерки.