- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не верю что в ОК такие доходы, там вроде аудитории меньше чем в ВК и с рекламой туго.
Да, в ВК для небольших пабликов кроме СРА-партнёрок других источников дохода сложно найти. В Sociate платят копейки, плюс реклама непостоянная. Прямые рекламодатели редко обращаются и тоже не могут платить большие деньги за пост в мелких пабликах.
Раскрутку простых цитатников делают бесплатно за счёт подпитки подписчиков из крупных сеток, либо через обмены, взаимопиар. Я ещё не встречал таких, кто бы заказывал платную рекламу чтобы раскрутить женский цитатник )
Не верь 😂 Я тут никому ничего не доказываю. В FB еще меньше аудитория и что теперь там вообще ничего не зарабатывают? 😂
А обмены и взаимопиар это разве не считается рекламой? И на лимит рекламных постов не влияет? Или ты считаешь, что обмены и взаимопиар это бесплатные люди? Они тоже денег стоят.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 21:55 ----------
+100500.
Особенно всегда забавляли продавцы по 0.5р за подписчика, которые большинство своих пабликов купили по 0.2р за подписчика. Лохи всегда найдутся, которые верят обещаниям без гарантий этих обещаний ради жажды больших денег.
В теме появился гуру соцсетей и гроза мошенников! По совместительству школьник зарабатывающий на дрочерах!
Не верь 😂 Я тут никому ничего не доказываю. В FB еще меньше аудитория и что теперь там вообще ничего не зарабатывают? 😂
А обмены и взаимопиар это разве не считается рекламой? И на лимит рекламных постов не влияет? Или ты считаешь, что обмены и взаимопиар это бесплатные люди? Они тоже денег стоят.
Всё верно. А потом эти паблики продают по 1р за подписчика, чтобы не покупать по 0.5р за подписчика для перепродажи. ☝
В теме появился гуру соцсетей и гроза мошенников! По совместительству школьник зарабатывающий на дрочерах!
Дрочеры существуют 100 тысяч лет. И будут существовать до первой ядерной зимы. Потому я буду на них зарабатывать, как на актуальной и вечной теме заработка.
Дрочеры существуют 100 тысяч лет. И будут существовать до первой ядерной зимы. Потому я буду на них зарабатывать, как на актуальной и вечной теме заработка.
Да пожалуйста, только не надо лезть в темы, где ты абсолютный ноль. Иди в тему инфопродуктов, разоблачай злодеев, там у тебя смешнее получается.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 22:04 ----------
leoseo скажи сколько в среднем зарабатывается в живом паблике в ВК 100к женской аудитории в основе старше 18 лет? Далее умножай эту цену на 10 и получишь адекватную цену. Если цена выйдет ниже текущих цен, значит у вас там полный швах с рынком. Думай насчет других соцсетей, не нравится ОК, смотри инстаграмм :)
leoseo скажи сколько в среднем зарабатывается в живом паблике в ВК 100к женской аудитории в основе старше 18 лет?
Проблема в том что сейчас часто продают нелеквид, с "неживой" аудиторией, плохой статистикой, но зато цену привязывают к подписчикам. Продавцам пофиг что из этих 100к подписчиков к примеру только 500 человек регулярно заходят в паблик, остальным он нафиг не нужен. Но платить предлагают за каждого из этих 100к подписчиков по 40 копеек. :)
В живом паблике можно неплохо заработать конечно. Но вот почему-то продавцы перестали привязывать цену к статистике. То что они продают не окупится и за 2 года на рекламе, вот и остаётся у покупателей единственный шанс заработать это через полгода выставить паблик на продажу по завышенным ценам. Вот и весь профит ! Но когда-нибудь эта пирамида рухнет.
Проблема в том что сейчас часто продают нелеквид, с "неживой" аудиторией, плохой статистикой, но зато цену привязывают к подписчикам.
Так покупайте живые группы или они стоят еще дороже? Цена раскрутки сейчас не дешевая выходит. Я считаю окупаемость 10 мес. для паблика это нормальная цена.
Считать по заработку * 10 - бред. Может админ не хочет выжимать максимум по заработку? Еще может покупателю сообщество нужно не для заработка.
Считать по заработку * 10 - бред. Может админ не хочет выжимать максимум по заработку? Еще может покупателю сообщество нужно не для заработка.
Любой, кто монетизировал группу и так знает примерно сколько он будет зарабатывать в месяц со 100к аудитории, если все другие показатели группы в норме.
Конечно не для заработка, просто так для коллекции сообщества покупают :)
Visuall, тут не о том.
Вот приходит ко мне покупатель и говорит твою группу за 10-ти месячную окупаемость. А я группу не выжимаю, может 30% от максимума делаю. Но убедить его в этом не получится :)
Сообщества покупают для разных целей - не только вебмастера, не только для прямого заработка.
Visuall, тут не о том.
Вот приходит ко мне покупатель и говорит твою группу за 10-ти месячную окупаемость. А я группу не выжимаю, может 30% от максимума делаю.
А что мешает делать 100% ? Деньги не любите ?
1) в цену должен быть включен риск
===========
2) цена должна учитываться
Вы когда будете продавать свой паблик и формировать на него цену - можете учитывать это и многое другое. В реале продавец просит те деньги, которые за паблик могут заплатить.