- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред! на такой проект можно найти хорошего рекламодателя. Траф почти весь поисковый. За него как минимум 50 к нужно просить
О каких 10 вы говорите
Какая разница на сколько сайт монетизирован?
Тут главное на сколько можно его монетизировать. Я 5 тыщ в месяц с такого ресурса бы выжимал это точно.
Многие оценивают только по доходности.
Вывод: сайт с 10 тысячами уников в сутки(к примеру), никак не монетизированный(потому что владелец не захотел монетизировать) будет стоить еще дешевле?
Правильно, я тоже не понимаю таких людей, кто ценит о монетизации, ведь важны показатели посещаемости, пр, тиц и другие... А на счет монетизирования верно подмечено, кто захочет, сможет выжимать больше...
Правильно, я тоже не понимаю таких людей, кто ценит о монетизации, ведь важны показатели посещаемости, пр, тиц и другие... А на счет монетизирования верно подмечено, кто захочет, сможет выжимать больше...
нет, по монетизации нужно оценивать, но такие проекты, где монетизация сомнительна.
А на вашем ресурсе очевидно можно выжимать 5 тысяч руб в месяц, а 10-ти месячная окупаемость для него нормально
соответственно делайте аукцион со стартом в 30 к рублей и ждите своего покупателя. Не торопитесь с продажей. Кому нужно тот купит. Я бы для себя купил, но в наличии не имею свободных средств
P.S у меня тоже висит сейчас игровой портальчик с посещаемостью 2500-3000 к уников сутки, но я его пока не монетизировал т.к живет для людей
на вашем ресурсе очевидно можно выжимать
но в наличии не имею свободных средств
кто хочет купить, у того нет денег,
а у кого деньги есть, тот не хочет покупать...
вот ведь проблема... :)
ТС, может, все-таки что-то не то с ценой?
Я возьму. Но появлюсь в Москве только завтра.
На условиях - полная передача/переоформление сайта, домена, аккаунтов партнерок - потом деньги. Если вы из Москвы - можно встретиться. Или через гаранта (danmaster)
кто хочет купить, у того нет денег,
а у кого деньги есть, тот не хочет покупать...
вот ведь проблема... :)
ТС, может, все-таки что-то не то с ценой?
а что с ценой? я уже не один сайт продавал и покупатель всегда найдется... один с посещаемостью в 4500, продал за 5000уе... второй с посещаемостью 7500 продал за 9000уе... с посещаемостью 200, продал за 300уе.. в чем проблема то?
x-streamal добавил 10.11.2010 в 14:52
Я возьму. Но появлюсь в Москве только завтра.
На условиях - полная передача/переоформление сайта, домена, аккаунтов партнерок - потом деньги. Если вы из Москвы - можно встретиться. Или через гаранта (danmaster)
да в москве. без гарантов!
можно так поступить: переводите сумму двумя частями с кодом протекции, затем встречаемся, пишем у моего регистратора заявление на перенос, вы говорите первый код... затем едем к вашему регистратору и пишем заявление на принятие, вы говорите второй код... ну и на месте уже у вашего регистратора передача партнерок.
Сейчас, подожду человека - проконсультируюсь по поводу условий передачи..
ПС:
Регистратор кто?
А чем гарант не устраивает? Услуги его я оплачиваю. И вам спокойно и мне.
Сейчас, подожду человека - проконсультируюсь по поводу условий передачи..
ПС:
Регистратор кто?
А чем гарант не устраивает? Услуги его я оплачиваю. И вам спокойно и мне.
С гарантами имел дело, многими остался недовлен. Вы все равно ничем не рискуете, ведь переводить деньги будете с протекцией сделка, а так немного сэкономите. Причем у меня атестат продавца и достаточно высокий уровень BL. Регистратор у меня r01.ru
На счет передачи, я уже 3 сделки совершал. Просто сперва едем к моему регистратору и пишем заявление, они домен открепляют. Затем к вашему и они его приклепляют на вас... Если вы будете у того же регистратора регистрироваться, то еще меньше проблем и разъездов получится!
Посоветовался. Сказали делать через гаранта.
В r01.ru аккаунт есть.
Я перевожу гаранту всю сумму. Переносим сайт/домен. Аккаунты от партнерок. Он переводит продавцу деньги (ну или не знаю какая там схема и последовательности у него)
Либо так, либо я пас.
Посоветовался. Сказали делать через гаранта.
В r01.ru аккаунт есть.
Я перевожу гаранту всю сумму. Переносим сайт/домен. Аккаунты от партнерок. Он переводит продавцу деньги (ну или не знаю какая там схема и последовательности у него)
Либо так, либо я пас.
Ну ок, тогда я пас. Я с гарантами не хочу иметь дел. Если для вас атестат продавца и BL=91 ничего не говорит, ну, тогда я бессилен.
какая протекция на такие суммы ?
:D
если вас не устраивает гарант я думаю тут все пас. :D