Научите делать доры

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Lastwarrior:
Мне иногда кажется, что вами любимый гмт только и придуман, чтобы спустя какое-то время ваши успешные доры прихлопывать, как тараканов 🍿

Мне иногда кажется, что жунглекоробочка, вы и нам3д это один персонаж. Откровенная нубость на лицо. ) Привет Мутант!

JB
На сайте с 09.05.2014
243

bliiiiiiiiina, mne kajetsia u tebja paranoia uje. Vo vseh vidush menia.

A voobsche zabavno, kogda jenshina obviniaet mujikov v nubstve v technichesjikh voprosah. Tut pojalui nado kakuiu nibud pik4u prikrutit pro babskiy intellekt kak nesovmestimie kompanenty, no mne len' choto 😂

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Lastwarrior:
Мне иногда кажется, что вами любимый гмт только и придуман, чтобы спустя какое-то время ваши успешные доры прихлопывать, как тараканов

Ога-ога, они повсюду :( Вон даже у Меркель мобилу слушают :)

Если жить в этом аке вмт, мож какой модер и придет посмотреть что та за е-мое и без метрики еще там пасется сутками :)

А если в одну минуту авторегом делается акк гугла и тут же автоматом в него добавляется сайт и отправляется 10 страниц в индекс, а потом больше никогда этот акк никто не посещает - гугл даже не знает, что этот акк существует у него :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

P.S.

В продолжении темы быстрого трафа - сейчас для прикола отправил только что созданный дор ну с очень хитрыми кеями по этому же принципу в вмт.

Закончил пинговать 10 паг карты, пару раз в вк упомянул прямо сейчас (на слабых аках вк, не раскрученных или бб живущих)) ну и на всяк зашел в стату - с момента добавления и пинга до входа в стату прошло 30 минут - уже есть 10 хостов поискового трафа на доре (ну и 20-ка мусорного тестового) :)

Это абс рекорд мой, такой веселухи я еще не видел от гула (чтобы в такое короткое время был траф после добавления).

Вот и гадаю, что же послужило такой убедительной фишкой для гугла - там перед добавлением в вмт не много алгоритм был другой, нежели обычно - теперь надо будет еще один дор запилить по схожим кеям и по тому же принципу добавить, чтобы узнать алго ли повлиял, или все-таки кеи, луна, прочие зодиакальные приблуды :)

P.S.S.

По поводу очень хитрых кеев - пример показательный, как не нужно рот раскрывать в определенных местах (на серче например). Тему с кеями случайно слил, в запале, один топ монстр, когда материл овнеров одной ПП тут в раздел партнерок.

Слили сам того не осознав, но те, кому надо, увидели и все поняли и быстро на тест запилили доры :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98
bliiiiiiiiina:
жунглекоробочка, вы и нам3д это один персонаж.

Воу-воу-воу! Прошу мою индивидуальную глупость другим участникам форума не присваивать.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
L
На сайте с 25.12.2013
410
JungleBox:
bliiiiiiiiina, mne kajetsia u tebja paranoia uje. Vo vseh vidush menia.
A voobsche zabavno, kogda jenshina obviniaet mujikov v nubstve v technichesjikh voprosah. Tut pojalui nado kakuiu nibud pik4u prikrutit pro babskiy intellekt kak nesovmestimie kompanenty, no mne len' choto 😂

Да пускай дальше эта девушка лепит свои доры с посещением 3 хоста в сутки и радуется жизни. С таким траффиком даже ботам не интересны сайты, не то что, индусам-асессорам в Гугле 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Lastwarrior:
Да пускай дальше эта девушка лепит свои доры с посещением 3 хоста в сутки и радуется жизни. С таким траффиком даже ботам не интересны сайты, не то что, индусам-асессорам в Гугле 😂

Вы хоть и браться с жунглегоробочкой и гены берут свое, но ты все равно такой лапочка... 🙄

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

В дорах есть деньги просто создавая их нужно учитывать алгоритмы ПС и уметь хитро обходить их.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Арамис:
В дорах есть деньги просто создавая их нужно учитывать алгоритмы ПС и уметь хитро обходить их.

Капитан, где вы были раньше, а то мы тут и сами не знаем, зачем собрались. Оказывается, вас ждали ☝

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ща наверно курс должен быть, как учитывать алгоритмы пс и хитро обходить их

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий