- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ура! Я теперь не просто гуру... я еще благословлён!
Ну а теперь рассказывайте давайте чо делать то нужно... куда чо пихать чтоб трафобабло потекло)))
Так Арбайтен все рассказал же.
Dos3, если я это уже прочитал, могу ли я себя считать гуру дорвеестроительства?
Или еще у кого то поучиться можно?
Научите меня... плиз...
что бы стать гуру, нужно прочитать 6 томов о белых дорвеях, от туда ты узнаешь о трафа несущих гусях, сущности кеев и вреде альтов и многом многом другом
так же прочитать благословенный топик ням-няма о дбд, чтобы понять к чему нужно стремиться, и кем ты являешься по всеми принятой классификации.
и если в дурку не заберут, считай ты гугу дорвеестроительства :)
Т.к. ты хочешь зарабатывать с ПС ты должен уметь ими пользоваться.
Первый тебе урок. Ищешь всю инфу о дорвеях и читаешь пока не поймешь о чем читаешь.
Т.к. ты хочешь зарабатывать с ПС ты должен уметь ими пользоваться.
Первый тебе урок. Ищешь всю инфу о дорвеях и читаешь пока не поймешь о чем читаешь.
Воу-воу-воу! Эт че мне теперь не создавать тему о продаже в инфопродуктах благодаря твоему комменту? Ну афигеть теперь, взял и спалил всю тему. Ай, ладно, может кто-то все-таки и купит. Первым трем отдам за положительный отзыв. Ну и реферальные отчисления. Налетай.
не, чтото я подумал... сложно тут у вас все слишком для моего не окрепшего мозга...
псы... ням-нямы... гуси и дбд я ниасилю...
пойду лучше еще чего нибудь поищу, где так моск за**ать не нужно
а никто и не говорил что будет легко, если ты хочешь делать дбд(действительно большие :2cents:) ;)
для дбд всего то надо 1лям трафа по гусям и тизернет
без шуток, всё серьёзно.
Сон как рукой сняло, почему не порядок в ветке, пятничный пост вышел в субботу? Жжёте товарищи коллеги... Да, отстал я от жизни, оно вон оказывается куда арбайтен пропал... arbeit is finished))) А вообще оживилась ветка, хоть темки запустили интересные, я и сам подумал мож новогодний марафон какой замутить, аля возвращение блудного дорвейщеГа, или просто новогодний забег... если кто обратил внимание, все по разному пишут процесс создания доров...
Особенно новички, пилят, генерируют, стругают - разное описание процесса, при этом чаще всего неудачно... тогда как проффи их просто ДЕЛАЮТ, отсюда и результат... сейчас уже поздно и просто на память не приходят другие эпитеты или выражения...
Отсюда возникла мысль, есть зависимость успешности марафона от его названия...
PS: Да, и не в обиду будет сказано, а когда мы увидим золотые копи ДБД марафона?
PSS: 2 TS Если серьезно и без стеба, смотри соседние топики почти 80% инфы в них есть, читай между строк...
PSSS: Также плюсую марафон от Ya-Go, хорошая задумка в целом идея рабочая мои ДДЛы 2010 -2011гг еще живы дают крохи неконвертабельного трафа (((
Думка, кароч палю тему:
1. Покупаешь 10 рушек и ложишься спать - ну эт ты читал уже, да.
2. Потом как проснешься создавай index.html и пихай в него
Кароч направление у тебя есть, не благодари! Шли денег.
Вот и все спалили тему☝
темки запустили интересные, я и сам подумал мож новогодний марафон какой замутить, аля возвращение блудного дорвейщеГа, или просто новогодний забег... если кто обратил внимание, все по разному пишут процесс создания доров...
Особенно новички, пилят, генерируют, стругают - разное описание процесса, при этом чаще всего неудачно... тогда как проффи их просто ДЕЛАЮТ, отсюда и результат... сейчас уже поздно и просто на память не приходят другие эпитеты или выражения...
Отсюда возникла мысль, есть зависимость успешности марафона от его названия...
PS: Да, и не в обиду будет сказано, а когда мы увидим золотые копи ДБД марафона?
PSS: 2 TS Если серьезно и без стеба, смотри соседние топики почти 80% инфы в них есть, читай между строк...
PSSS: Также плюсую марафон от Ya-Go, хорошая задумка в целом идея рабочая мои ДДЛы 2010 -2011гг еще живы дают крохи неконвертабельного трафа (((
Я помню как я подписался как-то участвовать тут в марафоне, из которого я вышел с жирным + 5000 рублей дейли, это было чисто соревнование на давнлоде с одним чуваком тут а так как марафон не был озвучен как официальный ( то есть не в рамках нового треда ), да и оппонент мой спекся после трех постов о том что ничего не получается, марафон забылся под гнетом прочего бреда панков, теоретиков и старыйх бухих треххостовых бабищь, но я то помню.☝
не против щас ф каком нибуть марафоне поучаствовать в своб от двругих дел насущных время, найти бы оппонента чтоб на перегонки иначе скучно)
насчет золотых гор от дбд марафонщега - недождёсся ( мамка комп атабрала, а также говнарьские атрибуты караля и шута : - спалили всю суть давно )
Вроде следил за топиком, но этот убойный пост пропустил))) отжиг... что опять же доказывает одну неубиваемую истину - в дорах денег нет...