Научите делать доры

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

exarh, да пусть развлекается он и в той теме был рад что нашел этот домен :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Кстати, по дорвейному 'халифату' - сегодня на повестке дня стоял вопрос, почему доры по тематике дорвейный халифат имеют домены третьего уровня, когда их DNS не резольвятся на *.domain.ru а это значит что wildcard там не активна, как такое сделать средствами пхп без DNS Киньте скриптом. Прошу прощения за нубский вопрос конечно.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

JungleBox, да там скорее всего найдены такие домены, у которых не указаны алиасы *. в A-записях а гонщики находят их и пишут на своем аке эти алиасы поддоменов - вот на одном сервере и можно такое получить по идее. Это как ловят домены не делегированные на вдсках - только тут поддомены ловят так. На самом то контейнере у хостера домен прописан с алиасами под шаред IP, а то что алиас у конкретного юзера не прописан - это дело хозяйское :)

L
На сайте с 25.12.2013
410
XPraptor:
Именно так - до трафа проходит максимум 7-8 часов. Именно кеи решают пойдет траф сразу, или нет (именно кеи этих тематик вернее - другие то кеи не решают ничего).

У меня так не получается быстро загонять, чтобы прямо за сутки начал траффик переть. Нужно, чтобы неделька прошла, иногда больше, чтобы Гугл начал ссылки индексить с заброшенных форумов. У меня даже такое впечатление сложилось, что быстробот приходит прямо сразу на дор, но ему нужно еще недельку-другую, чтобы все проиндексировать, проанализировать и поставить в выдачу. Может быть потому, что я делаю все время на свежерегах?

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Lastwarrior, мы тут не про ссылки и не про ББ говорим, а про основной индекс сразу, без ссылок, и сразу траф с голых кеев - мы ту то кеях говорим определенных.

M
На сайте с 18.10.2006
185

XPraptor - не пали тему. 🍿

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
L
На сайте с 25.12.2013
410
MO $$$:
XPraptor - не пали тему. 🍿

Да какая там тема? Нет никаких тем на самом деле-то, есть просто разные методики работы. Я примерно уже понял как и что вы делаете, возьму к себе на вооружение в будущем :2cents:

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

MO $$$, какая тема то? :( Это обычные, базовые действия для всех сайтов в обязательном порядке. Для чего гугл вмт предоставил то разрабам? А тему с типами и тематикой кеев я и не палю :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Что не боян то тема )))

L
На сайте с 25.12.2013
410
XPraptor:
Для чего гугл вмт предоставил то разрабам? А тему с типами и тематикой кеев я и не палю :)

Мне иногда кажется, что вами любимый гмт только и придуман, чтобы спустя какое-то время ваши успешные доры прихлопывать, как тараканов 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий