- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По теме плиз. Если найду человека, то отпишу в теме. Пока этого нет, то жду предложения в личку.
с бюджетом в рекламу 2-3к$ ???
с таким бюджетом и у балбеса будут клиенты )) без обид...
с бюджетом в рекламу 2-3к$ ???
с таким бюджетом и у балбеса будут клиенты )) без обид...
И что вам мешает? :)
нечего, нам это ненужно )
нечего, нам это ненужно )
Вам не нужны клиенты? Вы же написали "с таким бюджетом и у балбеса будут клиенты" :)
ps. "не нужно" пишется раздельно :)
Minorov Слава богу не на экзамене.
Как я уже отметил, при таком бюджете - достаточно заказать рекламу в ЯД и google + немного SEO. И клиенты пошли.
Нет нам не нужны клиенты в таком количестве. Чем меньше клиентов, тем выше качество, мы продаем качество, а не ресурсы.
Я хочу Вас спросить, вот чем Вы лучше сделаете рекламу и продажи за 30-60 т.с. руб. минимум в месяц, чем любой другой SEO шник ? (я просто сам SEO и я знаю, что можно наворотить за эти деньги, поэтому и спрашиваю)
Если не секрет, можно поподробнее что "можно наворотить за эти деньги"?
ps хорошая реклама в я.директе и google стоит от 10 000$ в месяц для хостера.
Перебор конечно, вот есть 800$ за 2к кликов http://gyazo.com/d7e1bf0338edc41e2a77df555146fa86. Вы либо не шарете в контексте либо (не знаю что сказать, наверное первое). Все зависит от цен и конверсии брать ли спецразмещение.
Правильно ли я понял, что в треде были озвучены цифры оборота компании AdminVPS?
Правильно ли я понял, что Minorov известен под ником Stigmatik?
Извините за любопытство, хотел лично для себя прояснить ситуацию.
С уважением ко всем акулам и спасибо.
P.S. Только не говорите, что я опять не угадал. Ведь связь ТС с zapili.net была настолько очевидна.
1. Нет, но не буду скрывать, что с этой компанией я работаю тоже.
2. Когда я работал у инферно это был мой ник, но я оставил все аккаунты ему на форумах.
3. К запили я отношения не имею.
Ну я отлично знаю, какое железо у меня сейчас и какое железо я закупаю и тестирую для нового SSD брэнда, только тебе об этом ничего неизвестно. Ну да ладно, мне это в принципе вообще не очень интересно, мало ли я в этом очень плохо понимаю или у моих поставщиков какие-то дикие цены на оборудование...
Не понимаю, а Ваше железо тут причем?
Если Вы желаете обсуждать Ваше железо и Вас, можно вынести в отдельный топик, и говна полить смогут все.
А так лучше пишите по теме, а то Ваше писка мерство здесь неуместно.
По теме:
ТС кот в мешке никому не нужен.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:25 ----------
Тот админ, который вам помог заработать указанные в первом посте деньги оказался бестолковым? В чем смысл искать для каждого брэнда нового админа? Почему не сосредоточиться на развитии одного брэнда?
Я привык создавать качественный продукт и хорошо его продавать, то есть я никогда не возьму на себя смелость и ответственность продавать откровенный шлак, который может конкурировать с аналогами только на словах. Не скрою, наша компания сейчас готовит такой брэнд и в ближайшее время мы его анонсируем, но я понимаю, чего это нам стоило и чего будет стоить в будущем и тех денег, которые указаны в первом посте не хватит даже на железяки.
Я думаю всё всем ясно по этому поводу.