Финстрип маленькой хостинг компании

[Удален]

По теме плиз. Если найду человека, то отпишу в теме. Пока этого нет, то жду предложения в личку.

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

с бюджетом в рекламу 2-3к$ ???

с таким бюджетом и у балбеса будут клиенты )) без обид...

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
[Удален]
speed-core:
с бюджетом в рекламу 2-3к$ ???
с таким бюджетом и у балбеса будут клиенты )) без обид...

И что вам мешает? :)

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
И что вам мешает?

нечего, нам это ненужно )

[Удален]
speed-core:
нечего, нам это ненужно )

Вам не нужны клиенты? Вы же написали "с таким бюджетом и у балбеса будут клиенты" :)

ps. "не нужно" пишется раздельно :)

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

Minorov Слава богу не на экзамене.

Как я уже отметил, при таком бюджете - достаточно заказать рекламу в ЯД и google + немного SEO. И клиенты пошли.

Нет нам не нужны клиенты в таком количестве. Чем меньше клиентов, тем выше качество, мы продаем качество, а не ресурсы.

Я хочу Вас спросить, вот чем Вы лучше сделаете рекламу и продажи за 30-60 т.с. руб. минимум в месяц, чем любой другой SEO шник ? (я просто сам SEO и я знаю, что можно наворотить за эти деньги, поэтому и спрашиваю)

[Удален]
Alexxxx2:
Если не секрет, можно поподробнее что "можно наворотить за эти деньги"?

ps хорошая реклама в я.директе и google стоит от 10 000$ в месяц для хостера.

Перебор конечно, вот есть 800$ за 2к кликов http://gyazo.com/d7e1bf0338edc41e2a77df555146fa86. Вы либо не шарете в контексте либо (не знаю что сказать, наверное первое). Все зависит от цен и конверсии брать ли спецразмещение.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Правильно ли я понял, что в треде были озвучены цифры оборота компании AdminVPS?

Правильно ли я понял, что Minorov известен под ником Stigmatik?

Извините за любопытство, хотел лично для себя прояснить ситуацию.

С уважением ко всем акулам и спасибо.

P.S. Только не говорите, что я опять не угадал. Ведь связь ТС с zapili.net была настолько очевидна.

Все по жести.
[Удален]

1. Нет, но не буду скрывать, что с этой компанией я работаю тоже.

2. Когда я работал у инферно это был мой ник, но я оставил все аккаунты ему на форумах.

3. К запили я отношения не имею.

[Удален]
extra:
Ну я отлично знаю, какое железо у меня сейчас и какое железо я закупаю и тестирую для нового SSD брэнда, только тебе об этом ничего неизвестно. Ну да ладно, мне это в принципе вообще не очень интересно, мало ли я в этом очень плохо понимаю или у моих поставщиков какие-то дикие цены на оборудование...

Не понимаю, а Ваше железо тут причем?

Если Вы желаете обсуждать Ваше железо и Вас, можно вынести в отдельный топик, и говна полить смогут все.

А так лучше пишите по теме, а то Ваше писка мерство здесь неуместно.

По теме:

ТС кот в мешке никому не нужен.

---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:25 ----------

extra:
Тот админ, который вам помог заработать указанные в первом посте деньги оказался бестолковым? В чем смысл искать для каждого брэнда нового админа? Почему не сосредоточиться на развитии одного брэнда?
extra:
Я привык создавать качественный продукт и хорошо его продавать, то есть я никогда не возьму на себя смелость и ответственность продавать откровенный шлак, который может конкурировать с аналогами только на словах. Не скрою, наша компания сейчас готовит такой брэнд и в ближайшее время мы его анонсируем, но я понимаю, чего это нам стоило и чего будет стоить в будущем и тех денег, которые указаны в первом посте не хватит даже на железяки.

Я думаю всё всем ясно по этому поводу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий