- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за честность, Minorov. Не худшее качество.
Удачи вам, но будьте больше ироничным, чем злым. А то можно закончить как пепсиколла - без денег, без друзей и с долгами.
Нужна какая-то мысль еще, чтобы не выйти за правила.
Хм...
...
А! Главное не делайте облачный обузник ) Во.
Спасибо за честность, Minorov. Не худшее качество.
Удачи вам, но будьте больше ироничным, чем злым. А то можно закончить как пепсиколла - без денег, без друзей и с долгами.
Нужна какая-то мысль еще, чтобы не выйти за правила.
Хм...
...
А! Главное не делайте облачный обузник ) Во.
Хм, я злой? ну не знаю...
Пепси норм вроде чел по общению, мутил что-то с антиддосом но у меня с ним не сраслось.
Про мысль не понял)
Абузника не будет как и облака
Абузника не будет как и облака
И это хорошо! А то буллетпруфвеб себе, наверное, все ладошки от пота стер, что его идею угадали и зарелизят вот сейчас прямо...
Кто об облаке не думал,
В Витебске тот не бывал.
Блин, ладно хватит. А то я опять смеюсь один, два человека расстраиваются, а остальные не понимают юмора. Простите, теперь точно все.
И это хорошо! А то буллетпруфвеб себе, наверное, все ладошки от пота стер, что его идею угадали и зарелизят вот сейчас прямо...
Деньги там хорошие, но я принципиально не буду это делать. Не знаю гражданская позиция что-ли, но не суть. Не буду делать короче :)
---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:37 ----------
Вы видимо на mail.ru размещаете контекст, который ровным счетом не принесет ничего полезного)
:) Вот я не понимаю что ты хочешь мне доказать? Разговор же о другом. Проходи мимо или напиши под своим акком.
А что тут доказывать? Все и так понятно. Вы понятия не имеете о хостинге, а задираетесь на DO - ну удачи, может в следующей жизни и наскребете на X6 =)
Вы первый человек, который сказал мне это. Ну да ладно. Время все расставит на свои места.
Пишите в личку.
Если не секрет, можно поподробнее что "можно наворотить за эти деньги"?
ps хорошая реклама в я.директе и google стоит от 10 000$ в месяц для хостера.
после вашего P.S>
Объяснять нечего не буду - уж простите. Но есть подозрения, что бестолку, а спор разведем на Н-е количество страниц.
Minorov Искренне желаю удачи, тоже когда то начинал. И все же, на будущее - предоставляйте пользователям форума больше инфы, вроде как не совсем бестолочи тут сидят (извините за выражение)
ТС рюмку бахнул и гордыня заиграла.
Идите лучше спать!
Ты же меня знаешь. Я сделаю лучше :)
На вход в биз для первой компании я потратил лично 5к денег + время.
Я хотел тебе предложить замутить, но после того как ты сказал, что сча это не твой основной биз - отказался от этой идеи.
Извиняюсь, что лезу в дискуссию, но 5к денег маловато для создания аналога DO. В тот же simplecloud.ru вложили почти $700К только в разработку и в стартовое железо. И это с учетом того, что разработчики, благодаря опыту работы с виртуализацией и ее автоматизацией, знали про все возможные грабли. Говорю так как знаю: симплклауд рядом со мной прошел с момента идеи и до первого клиента.
Извиняюсь, что лезу в дискуссию, но 5к денег маловато для создания аналога DO. В тот же simplecloud.ru вложили почти $700К только в разработку и в стартовое железо. И это с учетом того, что разработчики, благодаря опыту работы с виртуализацией и ее автоматизацией, знали про все возможные грабли. Говорю так как знаю: симплклауд рядом со мной прошел с момента идеи и до первого клиента.
Хорошая реклама :)
Хорошая реклама :)
Нет же. Симпл ранее прорекламировали прямой ссылкой. Вы еще утверждали что он в Голландии.
Я написал это к тому, что бы у вас не было иллюзий по поводу цены входа.
Ну и не в моих интересах рекламировать его самому. Тут заметили, что симпл это бывший клодо :) Во-первых клодо совсем не бывший, а во-вторых у симпла действительно ноги растут из клодо, но только в некотором пересечении учредителей и в базовой технологической платформе, которую клодо даже еще не использует.