Финстрип маленькой хостинг компании

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Спасибо за честность, Minorov. Не худшее качество.

Удачи вам, но будьте больше ироничным, чем злым. А то можно закончить как пепсиколла - без денег, без друзей и с долгами.

Нужна какая-то мысль еще, чтобы не выйти за правила.

Хм...

...

А! Главное не делайте облачный обузник ) Во.

Все по жести.
[Удален]
Rodnoi:
Спасибо за честность, Minorov. Не худшее качество.

Удачи вам, но будьте больше ироничным, чем злым. А то можно закончить как пепсиколла - без денег, без друзей и с долгами.

Нужна какая-то мысль еще, чтобы не выйти за правила.

Хм...

...

А! Главное не делайте облачный обузник ) Во.

Хм, я злой? ну не знаю...

Пепси норм вроде чел по общению, мутил что-то с антиддосом но у меня с ним не сраслось.

Про мысль не понял)

Абузника не будет как и облака

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Minorov:
Абузника не будет как и облака

И это хорошо! А то буллетпруфвеб себе, наверное, все ладошки от пота стер, что его идею угадали и зарелизят вот сейчас прямо...

Кто об облаке не думал,

В Витебске тот не бывал.

Блин, ладно хватит. А то я опять смеюсь один, два человека расстраиваются, а остальные не понимают юмора. Простите, теперь точно все.

[Удален]
Rodnoi:
И это хорошо! А то буллетпруфвеб себе, наверное, все ладошки от пота стер, что его идею угадали и зарелизят вот сейчас прямо...

Деньги там хорошие, но я принципиально не буду это делать. Не знаю гражданская позиция что-ли, но не суть. Не буду делать короче :)

---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:37 ----------

Alexxxx2:
Вы видимо на mail.ru размещаете контекст, который ровным счетом не принесет ничего полезного)

:) Вот я не понимаю что ты хочешь мне доказать? Разговор же о другом. Проходи мимо или напиши под своим акком.

[Удален]
Alexxxx2:
А что тут доказывать? Все и так понятно. Вы понятия не имеете о хостинге, а задираетесь на DO - ну удачи, может в следующей жизни и наскребете на X6 =)

Вы первый человек, который сказал мне это. Ну да ладно. Время все расставит на свои места.

Пишите в личку.

speed-core
На сайте с 30.03.2014
33
Alexxxx2:
Если не секрет, можно поподробнее что "можно наворотить за эти деньги"?

ps хорошая реклама в я.директе и google стоит от 10 000$ в месяц для хостера.

после вашего P.S>

ps хорошая реклама в я.директе и google стоит от 10 000$ в месяц для хостера

Объяснять нечего не буду - уж простите. Но есть подозрения, что бестолку, а спор разведем на Н-е количество страниц.

Minorov Искренне желаю удачи, тоже когда то начинал. И все же, на будущее - предоставляйте пользователям форума больше инфы, вроде как не совсем бестолочи тут сидят (извините за выражение)

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

ТС рюмку бахнул и гордыня заиграла.

Идите лучше спать!

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
admad
На сайте с 22.06.2004
126
Minorov:

Ты же меня знаешь. Я сделаю лучше :)
На вход в биз для первой компании я потратил лично 5к денег + время.
Я хотел тебе предложить замутить, но после того как ты сказал, что сча это не твой основной биз - отказался от этой идеи.

Извиняюсь, что лезу в дискуссию, но 5к денег маловато для создания аналога DO. В тот же simplecloud.ru вложили почти $700К только в разработку и в стартовое железо. И это с учетом того, что разработчики, благодаря опыту работы с виртуализацией и ее автоматизацией, знали про все возможные грабли. Говорю так как знаю: симплклауд рядом со мной прошел с момента идеи и до первого клиента.

[Удален]
admad:
Извиняюсь, что лезу в дискуссию, но 5к денег маловато для создания аналога DO. В тот же simplecloud.ru вложили почти $700К только в разработку и в стартовое железо. И это с учетом того, что разработчики, благодаря опыту работы с виртуализацией и ее автоматизацией, знали про все возможные грабли. Говорю так как знаю: симплклауд рядом со мной прошел с момента идеи и до первого клиента.

Хорошая реклама :)

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Minorov:
Хорошая реклама :)

Нет же. Симпл ранее прорекламировали прямой ссылкой. Вы еще утверждали что он в Голландии.

Я написал это к тому, что бы у вас не было иллюзий по поводу цены входа.

Ну и не в моих интересах рекламировать его самому. Тут заметили, что симпл это бывший клодо :) Во-первых клодо совсем не бывший, а во-вторых у симпла действительно ноги растут из клодо, но только в некотором пересечении учредителей и в базовой технологической платформе, которую клодо даже еще не использует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий