- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Акадо (пользуюсь их интернет) периодически звонят и предлагают БЕСПЛАТНО:
- заменить оборудование;
- увеличить скорость подключения с 20 до 60 Мбит;
- и при этом на 10% уменьшится плата.
- + телеканалы "на халяву".
В чем прикол, зачем им это делать? Как-то я привык не брать "бесплатный сыр" и все такое.
Кто сталкивался - какие подводные камни могут быть?
PS Нынешняя скорость Инета вообщем устраивает.
Что бы не убежали от них и дальше пользовались их услугами)
ПыСы
Мне так Ростелеком инет бесплатно провел + DSL модем в подарок. Точнее за 1 рубль (в прямом смысле). Акция у них была.
Lem625, конкуренция, чтобы вы к другому прову не ушли. мне звонят постоянно из разных провайдеров и предлагают более дешевые и толстые каналы
Борьба за клиентов.
На днях мой провайдер бесплатно удвоил скорость, подарил новый роутер и бонусом кабельное
Мне кроме ростелекома и ихним почти 10мб каналом никто не звонит, уже устал им говорить что мне нафиг не нужен ихний DSL, что скорость низкая, но нет звонят...
Lem625, соглашайся, главное что бы оборудование не в аренде было)
Забейте в Яндексе "отзывы акадо" - я думаю после прочтения вам перехочется иметь что-то бесплатное от них.
Lem625, везучий. Мне они предлагают только купить у них роутер за 3000 рублей, и тогда всё ускорится.
IZmoskvy, много лет сижу на Акадо, не имею никаких проблем. Что я делаю не так?
С отзывами такая проблема, что строчат их в основном разгневанные пользователи. Пытался я тут хостинг по отзывам выбирать, создаётся ощущение, что все - г-но.
Lem625, Дому РУ например при таких сменах/получении новых услуг просит подписать новый договор, потом когда вы от них уйдете, коллектор вам напомнят о дом ру и новом договоре, даже если вы его не подписывали.
И будете долго иметь нервы, с вежливым дерьмецом, пока или не заплатите или что другое не случится.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 01:43 ----------
Как вариант, с которым сталкивался.
Lem625, Дому РУ например при таких сменах/получении новых услуг просит подписать новый договор, потом когда вы от них уйдете, коллектор вам напомнят о дом ру и новом договоре, даже если вы его не подписывали.
И будете долго иметь нервы, с вежливым дерьмецом, пока или не заплатите или что другое не случится.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 01:45 ----------
Борьба за клиентов.
На днях мой провайдер бесплатно удвоил скорость, подарил новый роутер и бонусом кабельное
А потом окажется что при расторжении договора, вы должны выкупить это оборудование, а если не растрогаете, то должны ежемесячно оплачивать хотя бы минимальный тариф.