- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаю магазин. Вот пример http://www.24-shop.ru/.
Код закрытый, менять я его не смогу. Могу менять дизайн и всякие мелочи. В php я - ноль. Не обманут ли меня? Какие недостатки у магазина?
Инфа, которую предоставляет человек, его продающий.
CMS - полноценный.
Весь магазин вместе с модулями - огромен - делался в течении 2-х с лишним лет. Поэтому я даже не знаю какой пример кода показать.
Магазин создан на текстовых файлах, без использования баз данных MySQL, его легко привязать к выгрузке базы из 1С в виде отчета по номенклатуре.
В карточке товара учтено все. Есть даже ключевые слова, по которым можно формировать группы товаров.
Интернет магазин обкатывался на более чем 30 сайтах, поэтому учитывались многие торговые, раскруточные нюансы применительно именно к России.
Кусок кода:
<?
setlocale(LC_ALL,"ru_RU.CP1251");
// default headers ***********
@Header("HTTP/1.0 200 OK");
@Header("HTTP/1.1 200 OK");
@Header("Content-type: text/html");
@Header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
@Header("Last-Modified: ".gmdate("D, M d Y H:i:s",(time()-14400))." GMT");
@Header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
@Header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0
if (($_SERVER['SERVER_NAME']!="localhost")){ echo "Sorry! But your host \"" . $_SERVER['SERVER_NAME'] . "\" - is NOT licensed for this script! to buy license for this host."; exit;}
// current time
//For mod_rewrite.php ADDED 7.11.2005
$rw0=""; $rw1=""; $rw2="";
if (!eregi('^[a-z0-9_]+$',$rw)) { $rw=""; }
if ((!@$rw) || (@$rw=="")){ $rw=""; } else { require ("./modules/mod_rewrite.php");}
//END
list($msec,$sec)=explode(chr(32),microtime());
$HeadTime=$sec+$msec;
if (!eregi('^[a-z0-9_]+$',$clear_spec)) { $clear_spec="";}
if ((!@$toraz) || (@$toraz=="")){ $toraz="all"; }
if (!eregi('^[a-z0-9_]+$',$toraz)) { $toraz="all";}
$tit = htmlspecialchars(strip_tags ($tit));
$tit = trim($tit);
$tit= stripslashes($tit);
if ((!@$fid) || (@$fid=="")){ $fid=""; }
if (!eregi('^[a-z0-9_]+$',$fid)) { $fid="";}
if ((!@$unifid) || (@$unifid=="")){ $unifid=""; }
if (!eregi('^[a-z0-9_]+$',$unifid)) { $unifid="";}
if ((!@$catid) || (@$catid=="")){ $catid=0; }
if ((!@$cart_id) || (@$cart_id=="")){ $cart_id="1"; }
if ((!@$action) || (@$action=="")): $action="x"; endif;
if (!eregi('^[a-z0-9_]+$',$catid)) { $catid="_";}
if (!eregi('^[a-z0-9_]+$',$action)) { $action="x";}
if (!eregi('^[0-9]+$',$cart_id)) { exit;}
?>
После целых 2-х неделей работы вышла версия магазина в которой поменян главный шаблон оформления, а также реализованы новые возможности: VIP-клиенты покупают сразу с определенной скидкой, улучшены алгоритмы сортировки товара как в магазине, так и в админе товаров. Были доработаны галереи картинок - в них теперь идет разделение на страницы. Также разделение на страницы добавлено в админе товаров. Исправлены мелкие баги и введены значительные усовершенствования.
Исправлено несколько багов, появилась возможность администраторам легко управлять новостями, статьями и анонсами прямо в теле магазина. Также прямо в теле магазина стало возможность делать копии товара, исправлен баг, позволявший удалять последний товар в магазине.
В карточке товара появилась возможность добавлять любое кол-во дополнительных больших фотографий товара. При входе в подробное описание товара первая фотография отображается большой, а остальные уменьшены, выстроены в ряд с одинаковой высотой, но без искажения пропорций (определяется их физический размер). При нажатии на уменьшенную фотографию открывается новое окно(соответствующего размера) с полноразмерной фотографией.
У товаров только с одной большой фотографией (или без) все осталось как прежде
Посоветуте, пожалуйста.
Зачем вам такой нужен?
ИМХО геморроя не оберетесь. Ведь это вам прийдется заботится о структуре файлов (которую никто не знает) если что-то чуть-чуть прийдется поменять...
Зачем вам такой нужен?
ИМХО геморроя не оберетесь. Ведь это вам прийдется заботится о структуре файлов (которую никто не знает) если что-то чуть-чуть прийдется поменять...
А что поменять, например? Я просто покупаю магазин с целью обучения, ну если получится заработать что-то.
Такой магазин подойдет чтобы заполнить его однотипным товаром, например, дисками музыкальными? Менять собираюсь дизайн только.
Да, еще вопрос цены. Магазин этот мне обойдется в 1000р. Вкладывать гораздо больше у меня просто нет возможности, поэтому либо этот либо никакого.
А что поменять, например? Я просто покупаю магазин с целью обучения, ну если получится заработать что-то.
Такой магазин подойдет чтобы заполнить его однотипным товаром, например, дисками музыкальными? Менять собираюсь дизайн только.
Да, еще вопрос цены. Магазин этот мне обойдется в 1000р. Вкладывать гораздо больше у меня просто нет возможности, поэтому либо этот либо никакого.
Вы, понимаете, раскрутка сайта, а тем более магазина, требует гораздо больших средств, чем само изготовление и поэтому если вы ограничены 1000 рублями это рискованное предприятие. К сайту нужно относиться очень серьезно, то есть делать Cash Flow ( не знаю как это по русски, прошу прощения) нужно учитывать все затраты на год вперед. Второе, нельзя покупать сайт и полностью не быть знакомым с его внутренностями или хотя бы иметь такого человека, который его делал или хоршош знает. Нет в мире совершеннства и поэтому вы можете потерять свои финансы если что то у вас вылетит, кстати, знания структуры сайта необходимо даже для раскрутки.
Это мое мнение, но на вашем месте я купил бы более дешевый сайт, но с функциями, которые будут знакомы любому мастеру. Успехов однако
Вы, понимаете, раскрутка сайта, а тем более магазина, требует гораздо больших средств, чем само изготовление и поэтому если вы ограничены 1000 рублями это рискованное предприятие. К сайту нужно относиться очень серьезно, то есть делать Cash Flow ( не знаю как это по русски, прошу прощения) нужно учитывать все затраты на год вперед. Второе, нельзя покупать сайт и полностью не быть знакомым с его внутренностями или хотя бы иметь такого человека, который его делал или хоршош знает. Нет в мире совершеннства и поэтому вы можете потерять свои финансы если что то у вас вылетит, кстати, знания структуры сайта необходимо даже для раскрутки.
Это мое мнение, но на вашем месте я купил бы более дешевый сайт, но с функциями, которые будут знакомы любому мастеру. Успехов однако
Понимаю. Ниша не занята, очень скромный магазинчик планируется. Вывести в топ - задача не сложная. Деньги, ясное дело будут вкладываться еще. Вопрос не о них. А человек есть, почему же нет. За отдельную плату продавец готов осуществлять тех.поддержку, если что.
Вот в плане оптимизации. Заниматься этим буду сам.
Что именно в структуре сайта необходимо для раскрутки? Контент я меняю сам. Тэги, как я понимаю менять не смогу?.. Еще, конечно, вопрос про php: поискокики не индексируют страницы, в адресе которых есть знак "?", правильно? А соответственно с закрытым кодом я не смогу это изменить, ну или не я , а человек со стороны какой-либо.
Понимаю. Ниша не занята, очень скромный магазинчик планируется. Вывести в топ - задача не сложная. Деньги, ясное дело будут вкладываться еще. Вопрос не о них. А человек есть, почему же нет. За отдельную плату продавец готов осуществлять тех.поддержку, если что.
Вот в плане оптимизации. Заниматься этим буду сам.
Что именно в структуре сайта необходимо для раскрутки? Контент я меняю сам. Тэги, как я понимаю менять не смогу?.. Еще, конечно, вопрос про php: поискокики не индексируют страницы, в адресе которых есть знак "?", правильно? А соответственно с закрытым кодом я не смогу это изменить, ну или не я , а человек со стороны какой-либо.
По поводу "?" вы ошибаетесь. Вот пример http://info.vilesilencer.com/main.php?rock=promotion.php. Я привел вам свои доводы, если они для вас не являются проблематичными, то позвольте сказать, покупайте срочно
Я привел вам свои доводы, если они для вас не являются проблематичными, то позвольте сказать, покупайте срочно
Да не то что не являются. Дело в другом. Я не знаю этой темы, я в ней не разбираюсь, я не представляю себе что такой свой интернет-магазин. Хочу освоить на реальном магазине. Php я все равно не выучу - зачем мне код.. Какие могут быть "подводные камни", что предположительно нужно будет менять, меня это интересует.
В любом случае, спасибо за советы.
Если магазин с технической точки зрения полностью рабочий и полностью удовлетворяет Вашим требованиям (т.к. дописывать и изменять будет сложно), то берите, не задумываясь.
А чем вас не устраивают уже готовые бесплатные решения. ИМХО в вашем случае имеет смысл посмотреть в их сторону...
http://script.woweb.ru/index.htm/c/61