- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прошу совета у знающий людей в помощи выбора бесплатной, но гибкой CMS для портала, которая должна обладать тем же функциональным набором, как mhealth.ru или GQ.ru. То есть, новости, персональные блоги, опросы, информеры и тому подобное... Спасибо!
самая простая CMS - WordPress. Она бесплатна, как и большинство шаблонов к ней.
Если нужны дополнительные функции, то всегда можете поставить нужные плагины.
Так как никто еще не предложил Друпал, буду первым. Если делать и развивать портал в одиночку, Друпал не советую.
Подойдет instantcms + платные дополнения.
Так как никто еще не предложил Друпал, буду первым. Если делать и развивать портал в одиночку, Друпал не советую.
Почему нет? Я как-раз над Друпалом больше всего задумался)) Долгое оформление материалов на сайт или в чем проблема? Человек будет 3-4 работать...
Почему нет?
Много времени будет занимать техническая часть (как пример, обновить движок WP и Друпал, переход с 6 на 7 требует верстки темы заново, обновлений всех модулей, а они не всегда есть под новый двиг, не каждый хостинг подходит и т.п.). Если под это дело будет отдельный сотрудник, то не проблема.
Много времени будет занимать техническая часть (как пример, обновить движок WP и Друпал, переход с 6 на 7 требует верстки темы заново, обновлений всех модулей, а они не всегда есть под новый двиг, не каждый хостинг подходит и т.п.)
Спасибо за дельный совет, вижу вы разбираетесь в этих делах неплохо. Что посоветуете тогда? Очень интересно узнать ваше мнение...
советую друпал, так как он гибкий до невозможности. Можно реализовать чуть больше, чем все. Но его надо понять. с наскока сделать вряд-ли что получится
апд. если сейчас начинать делать на капле, то вариант 7.хх достаточно интересен. Даже если 8ка выйдет из беты в продакшн, она будет сырой еще очень длительное время. А седьмую версию, разработчики будут поддерживать до выхода 9й. (то-есть еще минимум 3-4 года) то-есть вариант, что придется переделывать темы в ближайшие год-два очень невысок.
Спасибо за дельный совет, вижу вы разбираетесь в этих делах неплохо. Что посоветуете тогда? Очень интересно узнать ваше мнение...
Не могу сказать что я большой специалист по Друпал, просто личный опыт. Если интересно - вот моя запись об этом http://tekhnobuild.info/node/137 Если бы стояла задача делать портал с группой товарищей, то я бы делал на ... Друпале🤪 просто потому что знаю его лучше чем прочие (WP не в счет). Но, повторюсь, с группой товарищей. Сам сосредоточился бы на движке, партнер(ы) на контенте.
Советую использовать ModX Revolution.
Качественная и понятная CMS. А главное гибко настраиваемая под любые задачи.
Всем отписавшимся спасибо! Буду делать непростой выбор между Drupal, ModX Revolution i WordPress. Тему можно закрывать!