Посоветуйте CMS

U
На сайте с 27.01.2008
0
509

Добрый день прошу вашего совета.Нужна смс с функциональностью: Новости, статьи и чтобы пользователе тоже мог их добовлять, а админ проверять и размещать. И нужны блоги чтобы пользователи могли заводить свои блоги, ну и обычный поиск. Нужна бесплатная ну или не особо дорогая

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Советую - Danneo или воспользоваться поиском по форуму.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Drupal думаю подойдёт...бесплатен... куча модулей, которые очень легко установить..

.....
U
На сайте с 27.01.2008
0
MrX:
Советую - Danneo или воспользоваться поиском по форуму.

согласен ещь хорошая но для данной цели неподходит

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Думаю для таких целей лучше всего использовать joomla . Простой в понимании, нетяжелый, постоянно обновляеться, много бесплатных темплейтов, есть русская поддержка...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

ursen, в сторону е107 посмотрите, модулей всяких полно, включая все то что вы перечислили

S
На сайте с 26.01.2008
138

Обратитесь к этим людям, сделают все под вас.

цена + качество

2rdev.com

J
На сайте с 21.12.2007
67
ursen:
Добрый день прошу вашего совета.Нужна смс с функциональностью: Новости, статьи и чтобы пользователе тоже мог их добовлять, а админ проверять и размещать. И нужны блоги чтобы пользователи могли заводить свои блоги, ну и обычный поиск. Нужна бесплатная ну или не особо дорогая

Сам стою перед выбором. Плюсом хочется добавить, чтобы и на русском понимала:).

Что-то выбрали уже?

P.S. Вот ссылочка интересная

F
На сайте с 21.01.2008
19

Joomla! Если грамотно подойти к этой CMS то все что Вы описали можно очень легко реализовать.

Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

+1 к друпалу, мне понравился он очень, описанные функции в нем есть, осталось только немного разобраться. На счет джумлы, на сколько я знаю, там немного гиморойное добавление контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий