Вопрос по ИЦ

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Erick Flatcher,

Имеет значение (но не в вашем случае).

"Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса."

если была склейка, то при внесении в Як - расклейка и отдельный тиц.

с уважением, Леонид
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
"Под интернет-ресурсом может пониматься как сайт (хост), так и некоторый раздел сайта (физически это директория). Раздел сайта (директория) считается самостоятельным ресурсом, если она описана в каталоге Яндекса." (подчеркнуто мной).

Ты путаешь директорию и поддомен. Директория - часть основного сайта. Поддомен - не есть его частью.

У меня ни разу не клеились поддомены, на которых висят независимые сайты. И тиц всегда считается для них отдельно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
The WishMaster:
У меня ни разу не клеились поддомены, на которых висят независимые сайты. И тиц всегда считается для них отдельно.

Да, они не клеются. Но в Яндексовской выдаче просто группируются в один сайт поддомены и основной домен в большинстве случаев.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

The WishMaster,

Не путаю. У меня перед глазами прошел пример. У конкурента был основной сайт и поддомен. Тиц был един. Склейка произошла по-видимому из-за того, что поддомен был почти копией домена. Но! Основной сайт был чистенький, а грязью на поддоменах поднимался тиц домена. Потом сайт пристроили в Як, тиц, естественно разделился... Вот такой пример из жизни. Не думаю, что уникальный.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dybra:
Но в Яндексовской выдаче просто группируются в один сайт поддомены и основной домен в большинстве случаев.

Да, это есть. Просто в топике речь идет про тиц.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
Склейка произошла по-видимому из-за того, что поддомен был почти копией домена.

Ну дык любые два одинаковых сайта могут склеиться:) Поддомен тут ни причем

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
The WishMaster:
Ну дык любые два одинаковых сайта могут склеиться:) Поддомен тут ни причем

вот поэтому я и писал, что смотреть надо ситуацию, которая у топикстартера!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий