Вопрос по ИЦ

W
На сайте с 19.06.2006
142

Могу ошибаться, но где-то была давно поднятая тема, где обсуждалась взаимосвязь поддоменов с основными доменами. Был ряд наглядных примеров, где тИЦ домена увеличивался на среднее арифметическое от суммы тИЦ поддоменов. НО, скорее всего, это просто совпадение :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

wayly, влияние однозначно есть, я и сам наблюдаю, что тиц у доменов, у которых есть независимые сайты на поддоменах, необосновано высок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 19.06.2006
142

The WishMaster, Уж не начать ли работать по этой теме? Накачивать тИЦ/вИЦ на поддомены, а потом нагонять его на основной домен???

*оговорка по поводу тИЦ/вИЦ - для меня вещи взаимосвязанные. НО ОПЯТЬ ЖЕ - IMHO

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wayly:
оговорка по поводу тИЦ/вИЦ - для меня вещи взаимосвязанные.

А ты не подумал, что тиц для домена расчитывается, а виц - для страницы? Они связаны только тем, что и то, и то зависит от ссылок:) Но принцип разным.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
wayly:
Уж не начать ли работать по этой теме? Накачивать тИЦ/вИЦ на поддомены, а потом нагонять его на основной домен???

вы пишите вот это, а Вишмастер т онаписал прямо противоположное :)

The WishMaster:
влияние однозначно есть, я и сам наблюдаю, что тиц у доменов, у которых есть независимые сайты на поддоменах, необосновано высок.

и еще

wayly:
для меня вещи взаимосвязанные

скорей всего вы просто не поняли до конца в чем отличие. Но это отдельная тема.

W
На сайте с 19.06.2006
142

The WishMaster, тИЦ зависит от жирности ссылки, а вИЦ - от жирности ключевика и жирности ссылки :) ИМХО, канешн.

А кто сказал, что я не подумал? :) На морду, ессно нагонять :)

W
На сайте с 19.06.2006
142

Sla_Dom, ясно все. В упрощенной форме: поднимать поддомены, а с их помощью - домен. По-моему правильно все сказал :)

antono
На сайте с 12.07.2004
302

А что значит "от жирности ключевика" ?

W
На сайте с 19.06.2006
142

antono, ой блин - ретируюсь. Не такой уж я теоретик крутой, чтобы с гуру спорить. Пытаюсь сказать - а не могу. Только вопросов нагоняю. Ретируюсь :)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
antono:
Rimlyanin:
У меня форум на сайте получился на домене четвертого уровня, приняли безплатно в ЯК, сам сайт на домене третьего уровня не в ЯК, если я буду повышать тИЦ форума, скажется ли это на тИЦ самого сайта???
Практически не скажется, для ТИЦ до сих пор главное количество ссылающихся доменов а качество влияет незначительно.

Т.е. если поднимать тИЦ форума тИЦ сайта не поднимется в моем случае???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий