Вопрос по ИЦ

N
На сайте с 28.08.2006
15
1560

У меня есть домен и поддомен этого же домена. Если у поддомена ИЦ увеличиться на 100, то у самого домена тоже увеличиться или нет? И как вообще влияет увеличение ИЦ поддомена на сам домен?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

тИЦ главного домена не повысится ;) ( имхо )

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
И как вообще влияет увеличение ИЦ поддомена на сам домен?

Никак, в данном случае это два разных домена, у которых есть свой (независимый друг от друга) тиц.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

никак, если только они не являются зеркалами. Хотя, на самом деле, если они нормально перелиннкованы, то при увеличении тИЦ у домена, по идее, он должен больше передавать тИЦ поддомену и у поддомена, соответственно тИЦ тоже должен увеличиться со временем.

С уважением, Евгений Г.
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

тиц соответствует ресурсу, а не домену-поддомену. У вас сейчас сайты на домене и поддомене имеют разные тиц? Кто то из них в каталоге Янд?

с уважением, Леонид
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
тиц соответствует ресурсу, а не домену-поддомену

По умолчанию тиц поддомена и домена независимы:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
The WishMaster:

смотреть надо, есть склейка, есть расклейка... Но тиц все ж к сайту относится :)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

У меня форум на сайте получился на домене четвертого уровня, приняли безплатно в ЯК, сам сайт на домене третьего уровня не в ЯК, если я буду повышать тИЦ форума, скажется ли это на тИЦ самого сайта???

antono
На сайте с 12.07.2004
303
Rimlyanin:
У меня форум на сайте получился на домене четвертого уровня, приняли безплатно в ЯК, сам сайт на домене третьего уровня не в ЯК, если я буду повышать тИЦ форума, скажется ли это на тИЦ самого сайта???

Практически не скажется, для ТИЦ до сих пор главное количество ссылающихся доменов а качество влияет незначительно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
смотреть надо, есть склейка, есть расклейка... Но тиц все ж к сайту относится

Причем тут склейка? Домен и поддомен - разные сайты. Тиц у них (если они умышленно не склеены) различный, даже если их нет в яка.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
ref:
Но тиц все ж к сайту относится

тиц относится к домену.

Сайт - это то, чем наполнен сервер - это скрипт, база данных, дизайн, все эт овместе есть сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий