Просьба оценить идею проекта

12
C
На сайте с 21.10.2014
67
756

Здравствуйте!

Росврач – сервис размещения вашего вопроса к врачу на сайтах бесплатных медицинских консультаций и медицинских форумах.

Вы создаете вопрос один раз у нас на сайте, а мы размещаем его на всех сайтах бесплатных медицинских консультаций и медицинских форумах.

Просьба оценить проект.

Как вы находите проект?

Какие есть идеи, замечания, предложения?

Спасибо!

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Идея не плохая, даже интересная, я б сказала.

Только зря разместили каталог сайтов. Пользователи могут сами зайти на них и самостоятельно разместить свой вопрос.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
C
На сайте с 21.10.2014
67

Приветствую. Спасибо за обратную связь.

Ну пожалуйста. Мы только рады будем.

Кстати, на подходе новая, более продвинутая версия каталога.

Богатые-занятые - могут заказать размещение, бедные-с вагоном свободного времени - пожалуйста, размещайте сами.

М?

---------- Добавлено 07.11.2014 в 00:57 ----------

Ну, мы рассматриваем такую идею. Поставить на каталог "Pay Per Like" хотя бы.

Ну, в смысле, чтобы надо было поделиться ссылкой на проект, чтобы получить доступ к каталогу.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

идея хорошая, но с такой открытостью опасайтесь того, что на стадии хорошей известности вашего проекта все ваши отработанные идеи украдут и реализуют такой же сервис, а то и лучше

именно таких проектов не хватает в сети

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Хм...т.е. врачи обычно тупо не боящиеся предлагать "продать квартиру" родственникам умирающего пациента, будут консультировать бесплатно - или я не понял вопроса!? :D

C
На сайте с 21.10.2014
67

domen7,

Спасибо!

Ну пусть крадут! Только с условием, чтобы действительно лучше сделали! :)

ironic,

Ну, вы сгустили краски :)

Ну а вы не говорите, что он умирающий :) Зачем вводить врачей людей в искушение :)

Ну а если серьезно.

Ну разные врачи бывают.

Как раз сервис для того и нужен, чтобы не вестись на такого врача, а послушать других, как можно больше, да коллег-пациентов

BH
На сайте с 18.03.2009
115

ТС, а Вы, просите, имеете хоть какое-то отношение к медицине?

Ну даже на уровне пациента понятно, что сколько врачей, столько и мнений.

Ну вот получит пациент 100+ разных мнений, включая диаметральные. Его проблема решится? Как он поймет, какая версия правильная?

Плюс все это удаленно, без осмотра.

Плюс косноязычный вопрос от пациента.

Плюс врачи будут задавать уточняющие вопросы. Как и кто будет на них отвечать?

По-моему, тема мертвее мертвого. Подобных сервисов (юристов и врачей онлайн) пару лет назад было пруд пруди. Не вижу сейчас ни одного.

C
На сайте с 21.10.2014
67

Benny Hill,

Приветствую! Спасибо!

Имею. На уровне пациента.

А вы? Было бы оч интересно на самом деле выслушать мнение врача насчет сервиса.

Кто сказал, что это панацея.

Кто сказал, что это сервис для умственноотсталых.

Сейчас их еще больше. Я про сервисы.

Вы просто столько вопросов задали. Что мне трудно выделить какой-то главный, основной.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Benny Hill:
Плюс все это удаленно, без осмотра.
Плюс косноязычный вопрос от пациента.
Плюс врачи будут задавать уточняющие вопросы. Как и кто будет на них отвечать?

у меня такие же вопросы возникают, это все можно индивидуально решать

как я вижу главное преимущество сервиса может быть в такой ситуации - что-то случается, человек бежит к первому попавшемуся врачу, тот на основе каких-то анализов выдает, например, "срочно операцию надо делать, времени 2-3 дня", от страха большинство ляжет на операцию, в то же время можно воспользоваться сайтом, отправить какие-то данные и получить коллективное мнение, на основании которого уже можно аргументированно общаться с оффлайновым врачом

не пойдет этот сервис для подбора препарата, для неспешных случаев

---------- Добавлено 07.11.2014 в 00:38 ----------

Benny Hill:
Подобных сервисов (юристов

c юристами легче пообщаться в офисе, можно планировать судебный процесс 1-2 месяца

C
На сайте с 21.10.2014
67

domen7,

Ну, у нас есть возможность приложить фотки. Кстати, может, стоит, сделать возможность приложить видео.

Ну, почему косноязычный.

Это он, когда бесплатный сервис косноязычный. А как заплатишь, так мне кажется, наоборот, соберешься с силами и напишешь как следует.

На тарифе Вип есть помощь специалиста. Который посмотрит вопрос, выскажет рекомендации по улучшению.

Врачи будут задавать уточняющие вопросы. Ну пожалуйста. Мы же даем отчет со всеми ссылками, плюс почту/логин/пароль.

Смотрите, что вам ответили. Заходите и продолжаете уже разговор сами.

В общем, повторюсь, это не панацея. Для каких то случае подходит. Для каких то случае не подходит.

Я думаю нам стоит написать текст наподобие "10 конкретных примеров использования сервиса". Ну, или со временем подобрать какие-то кейсы.

Просто сейчас я так понимаю есть такая проблема при обсуждении сервиса. Человек задумывается о каком-то одном сценарии и на основании его судит. А сценариев, как мне кажется, может быть очень много.

Почему не пойдет для подбора препарата. Как раз мне кажется самое оно.

Пьете вы, допустим, цитрамон всю жизнь от головной боли. Тут,бац, прочитали где-нить - цитрамон вреден.

Бац - разместили вопрос. Бац - собрали обратную связь. Бац - пьете уже какое-нить другое лекарство, более продвинутое. А может и чай какой-нить из клена :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

caducere, то есть на каждого клиента заводится 100 аккаунтов и постится 1 вопрос?

возможно с оборотами будут вопросы от самих сайтов

по препаратам - это под ответственность человека, но некоторые лекарства без рецепта не продадут, всё равно визит к реальному врачу

такой сервис очень нужен, потому что знаю случаи когда для цели заработать людей отправляют под нож или выписывают ненужные лекарства

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий