Лекарства и Адсенс

E2
На сайте с 17.03.2009
9
944

По правилам Адсенс - запрещено размещать рекламу на сайтах по тематике лекарств, отпускаемых ПО рецептам.

Вопрос:если открывать сайт по лекарствам (аптеку), с препаратами, которые отпускаются БЕЗ рецепта, как Адсенс узнает что эти лекарства отпускаются именно БЕЗ или ПО рецепту? Особенно если препараты новые. Есть какой-то список или чтото вроде него? Или достаточно на каждой странице, с каждым препаратом указывать большими буквами "ОТПУСКАЕТСЯ БЕЗ РЕЦЕПТА".

ps Гдето читал, что по тематике мп3 адсенс долго на парится - т.е. долго не разбирается лицензионное у тя мп3 или нет.

E2
На сайте с 17.03.2009
9

Уважаемые Гуру, может я вопрос не правильно поставил, что на него не возможно ответить.

Подскажите следующее:

Если в моей интернет аптеке находятся ТОЛЬКО лекарства, отпускаемые БЕЗ рецепта (ссылаюсь на инструкцию по применению), могу ли я спокойно вешать код Адсенса, или он может в любой момент послать меня в баню, сославшись типа: "в USA - такие лекарства только по рецепту, не знаем как тама у вас". Т.е. вопрос - на сколько адсенс знает, что то или иное лекарство отпускается именно БЕЗ рецепта.

Спасибо!

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Почему бы вам не написать в службу поддержки адсенса?

Вопрос весьма неоднозначный.

V
На сайте с 22.02.2007
150

А как данный вопрос комментирует сам гугл? Просто ваш запрос по моему слишком специфичен, и врядли кто-то обладает таким опытом.

E2
На сайте с 17.03.2009
9

Спасибо mik-a-el и Vimsite , что отозвались на помощь 🍻

Я очень много аптек видел, на которых висит контекстная реклама, но именно адсенс что то не припоминаю. Есть ли у кого опыт работы аптеки с адсенсом, или лучше забыть про эту идею и работать с другими (Бегун, Директ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий