- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Кейс по автостратегиям Яндекс.Директа: как мы уменьшили цену конверсии на 43%
Опытом делится команда Click.ru
Svetlana Svetlana

Google: Web Stories не должны быть тизерами
Иначе они не будут показываться в поиске и Discover
Анна Бондарь
Была в стране бесплатная медицина, бесплатное образование и бесплатные квартиры для очередников (всё было у нас, всё это есть в Англии сейчас). Куда делось?
не поверите, но никуда не делось.
бесплатная медицина есть и лучше, чем в советские времена - новая техника и т.д. не такая, как хотелось бы в идеале, но всё же имеется. До уровня медицины Германии, конечно, далеко, но всё же.
бесплатное образование тоже есть и среднее и высшее. в вузах определенные квоты, но поступить вполне реально.
с бесплатными квартирами беда, конечно, по сравнению с брежневскими временами. также есть очереди, но очень медленно двигаются - квартир выделяют мало.
Не в развитие деньги шли - на воровство. Теперь рубль падает. Далеко не из-за спекуляций на валютном рынке.
что в брежневские времена, что сейчас - деньги полученные от продажи энергоносителей тупо проедаются, что и приводит к таким системным кризисам.
Очень многие нововведения обкатывались сначала в Беларуси. Вот и наша девальвация 2011 года была похожа больше на эксперимент. Если сценарий будет такой же, то откат в конце точно должен быть.
У нас тогда бакс откатился с 11000 до 7000 назад и устаканился на 8000 на 2 года. Но и первоначальный курс 3000 был правда, но русский рубль не должен 50 рублей перейти, это уже психологический рубеж.
"Хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом сделай как было"
Откат должен быть обязательно, чтобы все выглядело как победа.
но русский рубль не должен 50 рублей перейти, это уже психологический рубеж
Отсутствие зарубежных инвесторов (которые продолжают всё больше увозить свои $$$ из страны) + удешевление нефти по всему миру = это всё искусственное психологическое давление на россиян? 😂 🤪
Устаканится на 50р - будет 50р. Устаканится на 100р - будет 100р. И никуда от этого не деться. Экономика живет по своим законам и правилам.
Он вообще ничего не должен.
бесплатная медицина есть и лучше, чем в советские времена
Что-то я читал на эту тему...
Это пипеееец 😮 Не фейк ли? Такое чувство, что мед. персонал туда ходит исключительно ради заработка.
Вложить по 100р в месяц с каждого работника - и такого безобразия не будет по всей больнице.
в этом и разница: вы что-то где-то там читали, а я тут пользовался;)
в этом и разница: вы читали, я пользовался
Врут, небось враги? 🚬
Врут, небось враги? 🚬
Цензор врать не может инфа 146%
Врут, небось враги? 🚬
Топ-10:
5 ссылок на один и тот же блог.
2 ссылки на УКР СМИ: Цензор и Кореспондента 😂 Ну это не удивительно, эти 2-а издания больше всего о России знают.
1 фейсбук
2 на не пойми какие сайты.
Я тоже ада не видел, как не странно посещаю иногда больницу.
Правда знаю что в инфекционном отделение все плохо, это в нашей больнице, что есть то есть!
Но если брать в общем, куда основная масса людей ходит - то ада не наблюдается.
Наблюдается нехватка персонала, а так все отремонтировано, новейшее оборудование, по мед.полюсу.