- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А можно когда россияне в темах про Украину начинаю писать про Украину я тоже буду жестко офтопить и искать проблемы в России?
Вы меня удивляете. А чем еще вы весь этот год, пока я модератор раздела "Политика..." здесь занимаетесь? Хотите легализовать свой офтоп и флуд? Загляните в тему про гумконвой: пока я спал вы там бурно изливались по поводу того, кто прошел во ВРУ. Это ведь одно и то же: гум.конвой и ВРУ, верно?
Вы меня удивляете. А чем еще вы весь этот год, пока я модератор раздела "Политика..." здесь занимаетесь?
То есть я могу рассчитывать что теперь весь мой оффтоп будет проходить, неважно что не по теме. Вы же украинцам указываете оффтопом их место не как модератор, а как пользователь, я правильно понимаю? 🍿
Хотите легализовать свой офтоп и флуд? Загляните в тему про гумконвой: пока я спал вы там бурно изливались по поводу того, кто прошел во ВРУ. Это ведь одно и то же: гум.конвой и ВРУ, верно?
Там больше половины флуда и оффтопа и ничего вроде. Я отвечал на вопросы россиян по поводу выборов, тему эту я не поднимал.
Ааа, я понял, на любой пост россиянина в теме про Украину я не должен отвечать про Украину, а искать проблемы в России, тогда это не будет флудом и офтопом. Теперь все понятно.
И, вот еще что: я слабо верю, что
когда россияне в темах про Украину начинаю писать про Украину я тоже буду жестко офтопить и искать проблемы в России
Потому что вы готовы только жаловаться, что темы про Украину не дают создавать, но сами темы про Украину не создаете.
Вообще, забавная ситуация: россияне создают темы про РФ часто, в основном критические. И граждане Украины создают темы про РФ (понятно почему) и не создают про Украину (непонятно почему). Получается как в анекдоте про СССР:
Американец: у нас демократия, каждый может прийти к Белому Дому и крикнуть "Рейган козел!"
Русский: и у нас демократия - у нас тоже каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган козел!"
То есть я могу рассчитывать что теперь весь мой оффтоп будет проходить, неважно что не по теме. Вы же украинцам указываете оффтопом их место не как модератор, а как пользователь, я правильно понимаю?
Вы по-прежнему можете рассчитывать на то, что я буду модерировать этот раздел в соответствии с правилами модерирования и правилами форума.
Там больше половины флуда и оффтопа и ничего вроде.
- Петя, ты зачем кидал камни в витрину магазина???
- Все кидали и я кидал, я что хуже них???
Потому что вы готовы только жаловаться, что темы про Украину не дают создавать, но сами темы про Украину не создаете.
Если Вы мне покажете где я жаловался что темы про Украину не дают создавать, буду Вам очень благодарен, с нетерпением жду.
Ну да ладно, я спрашивал про другое, собственно я так понял что именно офтопом рекомендуются ставить на место украинцев посмевших высказать свое мнение в темах про Россию.
Вообще, забавная ситуация: россияне создают темы про РФ часто, в основном критические. И граждане Украины создают темы про РФ (понятно почему) и не создают про Украину (непонятно почему).
Забыли упомянуть россиян которые создают темы про Украину пачками.
И все же, о тенденциях.
Про это я уже упоминал.
А вот еще:
Сейчас беседовал в одним из учителей. Выясняется, что российские чиновнички среднего пошиба (уровня регионального министра) начиная с сентября массово вывозят семьи на Кипр и в другие страны, где легко сделать ВНЖ.
В жилых комплексах, которые в ноябре обычно уже стоят пустые, в этом году - оживление - сплошные мамашки с детьми. Без пап.
На всех детских утренниках, спектаклях, концертах - аншлаг и в основном - русские.
В чем я ни разу не сомневаюсь, так это в крысином чутье.
собственно я так понял что именно офтопом рекомендуются ставить на место украинцев посмевших высказать свое мнение в темах про Россию
Вы неправильно поняли. Это моя монополия: модераторский замечание; правила форума предусматривают такую возможность: вместо штрафа - модераторское замечание, содержание выбирает модератор. У меня будет принудительная публичная политинформация.
Небольшой отрывок от одного обзорчика..
На рынке нефти способность Саудовской Аравии влиять на цены путем регулирования объема добычи часто воспринимается примерно так, как скорость света в физике - не слишком понятна, но зато постоянна...
Не особо, но они от этого сильно не страдают. Экономика в основном завязана на внутренний оборот.
Вы по-прежнему можете рассчитывать на то, что я буду модерировать этот раздел в соответствии с правилами модерирования и правилами форума.
Я могу на это надеяться.
- Петя, ты зачем кидал камни в витрину магазина???
- Все кидали и я кидал, я что хуже них???
- Петя почему ты не играешь на скрипке в толпе которая кидает камни в витрину магазина???
И все же, о тенденциях.
Про это я уже упоминал.
А вот еще:
В чем я ни разу не сомневаюсь, так это в крысином чутье.
Публиковать списки всех в западной прессе: кто, где, у кого, что. А мы на иносми прочтем:)
Интересно, есть ли способ вернуть товарищей на Родину или все по закону?
Публиковать списки всех в западной прессе: кто, где, у кого, что. А мы на иносми прочтем:)
Интересно, есть ли способ вернуть товарищей на Родину или все по закону?
А детишек Путина получится вернуть? Где там его дочери?