- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И что будет? Ну не будем за границу ездить, иномарки покупать и тд.
Куба будет..
После того, как на каждое сообщение ваших соотечественников о состоянии российской экономики я стал в ответ сообщать состояние украинской экономики, объем флуда значительно упал... это оказалось эффективнее, чем давать штрафы и стирать...
Интересно, то есть топик исключительно для россиян, на любой пост по теме топика от украинцев Вы будите офтопить нарушая правила и писать про Украину?
Очень интересно. 🍿
---------- Добавлено 07.11.2014 в 11:40 ----------
Очередная министерская конференция ОПЕК назначена на 27 ноября 2014 г. на корой будет принято решение о снижении уровня добычи.
Как хорошо быть обладателем методичек, все знаешь заранее. Эх, завидую. :(
Интересно, то есть топик исключительно для россиян, на любой пост по теме топика от украинцев Вы будите офтопить нарушая правила и писать про Украину?
Очень интересно.
Не живется тебе спокойно, ей богу. :)
...а вот нефть я бы на месте РФ сбросил до 65 к примеру. этого никто не ожидает от России и полюбому началась бы паника. постепенно ее все равно могут еще опустить, но вот резкого сброса никто не ожидает. а там и раскол начнется среди сообщников на нефтянном рынке, это отвлечет внимание от рубля ну а дальше все начнет устаканиваться 🍿
Вот это стратег! Не то что всякие там...
Как хорошо быть обладателем методичек, все знаешь заранее. Эх, завидую. :(
Дайте пруфы, где garik77 является "обладателем" методичек.☝ Мне интересно.
Дайте пруфы, где garik77 является "обладателем" методичек.☝ Мне интересно.
рыбак рыбака видит издалека :) народная мудрость
И ещё. Найдёте государство, где по федеральным каналам вещают об убытках, потерях и долгах и стагнации? А в какой-то мере это есть в каждом государстве.
Ну не все страны федерации, а если говорить про центральные каналы, такая страна Украина, Вы бы об этом прекрасно знали если бы хоть иногда их смотрели. А то цезают постоянно, хотя не имеет абсолютно никакого понятия что в Украине показывают на самом деле.
В соседнем топике я провел эксперимент, писав о Пореченкове, я все ждал когда россияне притащат мегалол от украинского чиновника который говорил что Пореченков ездил еще и на сафари, охотился на людей заплатив за это 50 000. По росс тв вроде не показывали, но россияне которые прекрасно знают что показывают по нашим каналам должны были это видеть. Не пол словом.
Вот это стратег! Не то что всякие там...
ну а почему нет? нестандартные решения как правило оказываются наиболее эффективными.🍿
ну а почему нет? нестандартные решения как правило оказываются наиболее эффективными.
можно еще РФ добровольно разделить на народные республики. Чтоб точно все офигели.🍿
Я бы перефразировал тему топика: "Доллар. Выдержит хостинг или нет?".
За последний месяц в связи со всякими колебаниями курса на сайте о валютах траф вырос раз в 10:D
причем, что странно: порядка 30-50% новых посетителей из Украины
---------- Добавлено 07.11.2014 в 12:59 ----------
можно еще РФ добровольно разделить на народные республики. Чтоб точно все офигели.🍿
и такое когда-нибудь будет. ;)