- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вы не в курсе таких элементарных вещей, но преподаете SEO за деньги? Вам не стыдно?
им нет... есть же целая категория преподавателей:) шарлатаны:)
И таких сейчас полно. Им мат часть даже не понятна. Но не поверите к ним идут на курсы и несут бабло.
PS: я тут еще недавно узнал что есть еще оф эксперты по сео. типа экспертизу действий сеошников делают😂
Робот ходит по ноуфоллоу только для того, чтобы спалить нет ли чего запрещенного (и это правильно). Иначе все бы так черную рекламу крутили - а ссылки просто закрывали. Он ходит, но не учитывает.
Робот ходит по ноуфоллоу только для того, чтобы спалить нет ли чего запрещенного (и это правильно). Иначе все бы так черную рекламу крутили - а ссылки просто закрывали. Он ходит, но не учитывает.
А я что писал?
Ноуфоллоу даёт команду боту не ходить по ссылке!
Когда пишите бред, хоть головой думайте немного.
Заходим в твитер все ссылки с нофолов но боты бегают как веники все индексят и еще какойто вес имеется, по крайней мере многие так уверены что ссылка с твитера даже через редирект это хорошо и передает вес.
Так какую команду дает нофолов?
wolfston, Хелп Яндекса бред? :D
wolfston, Хелп Яндекса бред? :D
Настоящий сеошник верит не хелпу а своим глазам, боты с твитера не индексят сайты? И быстроботы так не прибегают? Сервисы быстроботов с твитера фейк?
wolfston, Ну если на то пошло, то сколько видов ботов есть у Яндекса и за что каждый отвечает?
А отвечать вопросом на вопрос нынче модно? Ну и я так сделаю.
wolfston, Всё, на этом знания закончились? Чтобы делать заявления и выводы нужно прочитать всю книгу, а не первую её страницу.
Написал Платону с вопросом поможет ли rel="nofollow" избежать утечки веса по ссылкам в одной моей статье, со ссылкой на хэлп яндекса - посмотрю что ответит
PS. Елистратов, за свои курсы я в ответе - даю многократно проверенные схемы, которые откатал на своих сайтах и аналогично достиг успеха с проектами моих клиентов. Чтобы откреститься от шарлатанства - даю гарантию возврата полной стоимости обучения, если не сработает, пока запросов на возврат не было. И да, я вообще изначально маркетолог, не программист - матчасть сложновато дается. Но мои методы работают и дают результат, а для отдельных моментов просто привлекаю опытных программистов. Точно также (предоставляю программиста для настроек) помогаю своим студентам, среди которых чаще владельцы сайтов, сотрудники веб-агентств или сео-фрилансеры, без технических навыков.