Яндекс отменил noindex в пользу nofollow?

1 234 5
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha1Low:
ТС, вы не в курсе таких элементарных вещей, но преподаете SEO за деньги? Вам не стыдно?

им нет... есть же целая категория преподавателей:) шарлатаны:)

И таких сейчас полно. Им мат часть даже не понятна. Но не поверите к ним идут на курсы и несут бабло.

PS: я тут еще недавно узнал что есть еще оф эксперты по сео. типа экспертизу действий сеошников делают😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Робот ходит по ноуфоллоу только для того, чтобы спалить нет ли чего запрещенного (и это правильно). Иначе все бы так черную рекламу крутили - а ссылки просто закрывали. Он ходит, но не учитывает.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
BG
На сайте с 03.10.2010
195
sear4er:
Робот ходит по ноуфоллоу только для того, чтобы спалить нет ли чего запрещенного (и это правильно). Иначе все бы так черную рекламу крутили - а ссылки просто закрывали. Он ходит, но не учитывает.

А я что писал?

<noindex></noindex> закрывает только текст, либо анкор ссылки, ноуфолов не передает вес ссылки, больше ничего тут мудрить не нужно
sear4er:
Ноуфоллоу даёт команду боту не ходить по ссылке!
-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
W
На сайте с 10.05.2009
114
sear4er:

Когда пишите бред, хоть головой думайте немного.

Заходим в твитер все ссылки с нофолов но боты бегают как веники все индексят и еще какойто вес имеется, по крайней мере многие так уверены что ссылка с твитера даже через редирект это хорошо и передает вес.

Так какую команду дает нофолов?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

wolfston, Хелп Яндекса бред? :D

W
На сайте с 10.05.2009
114
sear4er:
wolfston, Хелп Яндекса бред? :D

Настоящий сеошник верит не хелпу а своим глазам, боты с твитера не индексят сайты? И быстроботы так не прибегают? Сервисы быстроботов с твитера фейк?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

wolfston, Ну если на то пошло, то сколько видов ботов есть у Яндекса и за что каждый отвечает?

W
На сайте с 10.05.2009
114

А отвечать вопросом на вопрос нынче модно? Ну и я так сделаю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

wolfston, Всё, на этом знания закончились? Чтобы делать заявления и выводы нужно прочитать всю книгу, а не первую её страницу.

Никита Зайцев
На сайте с 20.10.2014
27

Написал Платону с вопросом поможет ли rel="nofollow" избежать утечки веса по ссылкам в одной моей статье, со ссылкой на хэлп яндекса - посмотрю что ответит

PS. Елистратов, за свои курсы я в ответе - даю многократно проверенные схемы, которые откатал на своих сайтах и аналогично достиг успеха с проектами моих клиентов. Чтобы откреститься от шарлатанства - даю гарантию возврата полной стоимости обучения, если не сработает, пока запросов на возврат не было. И да, я вообще изначально маркетолог, не программист - матчасть сложновато дается. Но мои методы работают и дают результат, а для отдельных моментов просто привлекаю опытных программистов. Точно также (предоставляю программиста для настроек) помогаю своим студентам, среди которых чаще владельцы сайтов, сотрудники веб-агентств или сео-фрилансеры, без технических навыков.

Продвижение сайтов клиник ( https://imtecseo.com/seo-prodvizhenie-med-saita/). Медицинский маркетинг
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий