- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
люди там вроде серьезные собрались. а разговор на уровне "базара"
😂
что-то я и людей там серьёзных не земетил, вы извините конечно...
а автор ваще с говорящей фамилией Чириков... 😂
Это обсуждение на Е-х - показатель понимания (точнее непонимания) даже серьезными оф-лайн бизнесменами особенностей он-лайна. Люди там конечно разные, но вполне адекватные. И если даже они несут полную чушь, что говорить о других. Поэтому у СЕО и возникают довольно часто (судя по темам форума) проблемы с такими клиентами.
Большинство статей подоного плана пишутся, мягко говоря, людьми, которые не могут отличить мышку от клавиатуры. Данная статья лишь дает понять нам с вам, товарищи оптимизаторы, насколько люди завидуют нашим знаниям (по-другому это назвать сложно). Над такими статьями только позабавиться можно, как следствие, над автором тоже!
а другие я бы сказал грамотные - работают с нами и гребут бабло лопатой ;)
«круглый стол» агентства «Росбалт», Международной ассоциации региональных информационных агентств (МАРИА) и Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) на тему: «Современные технологии составления рейтингов в поисковых системах Рунета. Методы защиты от недобросовестной конкурентной борьбы в рамках рейтингов поисковых систем».
собрались ме_не_геры .. за "круглым столом" .. обидно то что эти менегеры еще такие статейки пиарят.
наш ответ этим чемберленам = PR и поверхностное отношение менегерии к SEO-бизнеcу
PS
имхо эти "участники круглого стола" недооценивают аудиторию своих высказываний = им самим это не на пользу явно ..
Да уж, блин. Тут уж точно к таким людям применим вопрос - что курим? Адекватный человек точно такого не напишет. Одно название рекламного агенства автора навивают определенные мысли. И вообще весь сыр бор был по моему из-за глюка Яши, если судить по дате сходки
Советую прочитать... http://e-xecutive.ru/publications/future/article_4569/
Лаймер он, статью заказали ему за 15-ку вот он и лаеет погромче,жратву отрабатывает.
Если он далек от вопроса пускай идет на рынок торговать.😡
😂
что-то я и людей там серьёзных не земетил, вы извините конечно...
а автор ваще с говорящей фамилией Чириков... 😂
если оценивать проф. уровень с нашей точки зрения - людям, на этом заседании, еще работать и работать
если оценивать с точки зрения юзвера- они профи
и деньги они делают за счет понтов. если сайт стоит 2000$, то у некоторых представителей он будет от 10000$
при сохранении качества.
для меня, это один из факторов успеха работы. могут люди доказать юзверам, что их работа стоит 10000$
на том же экзекутиве есть куча народа, недовольных работой поисковиков и оптимизаторов
из них выделяется одна персона, которая кличет себя ген. диром проекта москва.com
ругается - я ненавижу поисковики, работающие на алгоритмах ранжирования. Все оптимизаторы - это шаманы. бубнят себе под нос, а в суть дела не понимают.
задаю ему один вопрос - что поисковик обидел? из индекса исключил.
дальше я думаю, все поняли.....каков был ответ :-)
Лучше всего было бы разделить выдачу на коммерческую и "не". Хотя тут свои сложности появятся...