Какому чекеру позиций сейчас можно доверять?

[Удален]

А кто-нибудь пользовался semalt.com? Насколько можно доверять?

РБ
На сайте с 16.03.2005
146
SeoDarwin:
Роман Б., не хватаеи еще столбца с проверкой вручную в режиме инкогнито. Если не сложно, добавьте, пожалуйста. Тоже интересно.

Добавил, в том же посте

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Роман Б., скиньте мне, пожалуйста, в личку url сайта и ключи, по которым делались проверки.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Роман, есть Нюансы.

Например по Нижнему. Сами-то вы откуда? Явно не оттуда (тогда бы в других города так отличалось).

Кроме стандартного ЛР есть еще РСТД, который определяет ваше место.

Так что совсем не факт, что "ваша выдача" - правильная :)

Но если есть отличия - пишите, мы всегда разбираемся.

Могут прыгать позиции в пределах 2-3, это нормально.

Но если 5 и более - надо уже разбираться.

Напишите нам, какой проект и какое слово.

Спасибо

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Роман Б.:
Несколько лет уже пользуюсь Вашим сервисом, :-)
полгода назад заглядывал в какие то другие сервисы, где то неудобно по нескольким регионам сделан съём, где то вообще не было такой возможности,
а раз уж здесь сервисы стали обсуждать, решил узнать что нового появилось.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 09:17 ----------

Не в плане каких либо претензий или замечаний
а в попытке чему же сейчас верить при составлении отчётов и анализе позиций
прогнал сейчас один сайтик в 3х чекерах по трем регионам, запросы геозависимые, комм.
Большая часть запросов совпадения 99%, но порой когда слово на границе топа, есть разночтения, что же по нескольку раз съём позиций запускать и выбирать тот что лучше ? :-)

запускал проверку практически одновременно, 1-2 мин. разница

Это Яндекс?

Гляньте топик /ru/forum/870971

Ну и нам напишите запросы и свой логин в сервисе)

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
D
На сайте с 04.11.2009
127

Решил попробовать seolib.ru

Чего не хватает: возможность запускать проверку и после апов и еженедельно.

Да и в еженедельных отчетах можно было бы выбирать не один день недели, а скажем по понедельникам, средам и пятницам. Так можно было бы пооперативнее изменения отслеживать. А ежедневные проверки конечно очень дорогие.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 16:39 ----------

Блин, еще из минусов - в отчетах не фигурирует частотность запроса. Что за лажа блин.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

dmkolesnikov, все сервисы динамично развиваются. Если такой функции нет - скорее всего еще никто из пользователей не просил.

Для любого сервиса очень важна обратная связь с клиентами, уверна, если вы подадите заявку, вам пойдут на встречу.

D
На сайте с 04.11.2009
127
SeoDarwin:
dmkolesnikov, все сервисы динамично развиваются. Если такой функции нет - скорее всего еще никто из пользователей не просил.
Для любого сервиса очень важна обратная связь с клиентами, уверна, если вы подадите заявку, вам пойдут на встречу.

ага, частотность запроса - ну просто никому не нужный сервис. ага.

РБ
На сайте с 16.03.2005
146
Seolib:
Роман, есть Нюансы.
Например по Нижнему. Сами-то вы откуда? Явно не оттуда (тогда бы в других города так отличалось).
Кроме стандартного ЛР есть еще РСТД, который определяет ваше место.
Так что совсем не факт, что "ваша выдача" - правильная :)
Но если есть отличия - пишите, мы всегда разбираемся.
Могут прыгать позиции в пределах 2-3, это нормально.
Но если 5 и более - надо уже разбираться.
Напишите нам, какой проект и какое слово.
Спасибо

Я и говорю, без претензий, просто интересно стало, какой сервис точнее снимает, хотя с учётом того что ручками практически не проверишь, встаёт вопрос, чему тогда верить ?

В том то и дело что нюансы. Вам они больше известны.

А мне как пользователю нужно, Зашёл, завёл проект, завёл ключи, указал регионы, запустил съём, получил результат, который не нужно потом перепроверять, иначе какой смысл ? если я каждое слово перепроверяю, так я уже и сниму тогда руками, только это жесть. :-)

Все 3 региона не мои. Выставлял принудительно, указывая яндексу своё положение (появилась ссылочка внизу страницы, правда помоему это ЛР параметр в итоге меняет)

А я и не говорю что моя правильная, мне бы хотелось понять какому сервису больше верить,

да и вообще, как сейчас ориентироваться.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 14:34 ----------

SeoDarwin:
Роман Б., скиньте мне, пожалуйста, в личку url сайта и ключи, по которым делались проверки.

скинул.

У вас при выборе региона для проверки для Москвы предлагает - Москва и область, а для Спб - Санкт-петербург и ленингр. обл

Москва и Москва и область - разные ЛР ? Спб и Спб и область ?

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Роман Б.:
У вас при выборе региона для проверки для Москвы предлагает - Москва и область, а для Спб - Санкт-петербург и ленингр. обл

Москва и Москва и область - разные ЛР ? Спб и Спб и область ?

В качестве региона указывается всегда город, не область.

Вы выбираете город Москва, а в скобках указывается субъект - Москва и Московская обл.

Дело в том, что в базе около 17 тыс. регионов и естественно есть города с одинаковым названием и разным местоположением.

Например, Благвещенск есть в Амурской обл. и в респ. Башкортостан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий