- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Роман Б., сейчас проверяла в режиме инкогнито 3 раза вашу первую фразу по Спб. Позиции скачут: 6, 9, 11.
В Слоне тоже 3 раза запустила проверку: 6, 9, 9.
У Яндеса в последнее время беда со стабильностью, вадача совсем "живая" стала. По этому вряд ли есть однозначный ответ на ваш вопрос.
спасибо,
этого я и "боялся" :-), эх Яша, ты всё вреднее и вреднее.
ну зато можно выбрать тот результат который больше устраивает, и всё свалить на персональную выдачу (шучу) :-)
Немного не понятно, что значит нет возможности запускать после апов и еженедельно?
Такая возможность есть у нас практически с самого начала, то есть лет 5 точно.
Где вы смотрели?
я имею ввиду что хочу сразу 2 галочки ставить: и после апов проверять и по понедельникам. а вы только одно на выбор предлагаете.
По поподу частоты - она собирается в течении суток с момента создания проекта.
Если сегодня создали - завтра уже будет.
Укажите свой логин в системе, можно в личку.
Спасибо
Собирается, но в exel-отчете - частоты нет. В отчете, который в интерфейсе - частота есть. А когда выгружаю тот же отчет - все, нет частоты. Я замучился по этому поводу с топ-инспектором переписываться. Мое мнение - частота должна фигурировать ВО ВСЕХ всевозможных отчетах.
Логин в личку.
---------- Добавлено 18.11.2014 в 19:28 ----------
спасибо,
этого я и "боялся" :-), эх Яша, ты всё вреднее и вреднее.
ну зато можно выбрать тот результат который больше устраивает, и всё свалить на персональную выдачу (шучу) :-)
блин, когда погрешность в определении позиции сайта становится 5 позиций - то становится труднее понимать, в правильном ли ты направлении движешься. Ато видишь, что позиции растут или падают, а они на самом деле на месте стоят. У меня так клиенты с ума сойдут если так сайты колбасить будет.
И я все лето наблюдал, что позиции не в дни апов сильно менялись, причем хаотично. А видимо дело было просто в погрешности снятия позиции. Жесть. А я вот голову ломал. Почему так я ндекс трясет. Даже начал предполагать, что поведенческие обновляются в режиме реального времени.
блин, когда погрешность в определении позиции сайта становится 5 позиций - то становится труднее понимать, в правильном ли ты направлении движешься. Ато видишь, что позиции растут или падают, а они на самом деле на месте стоят. У меня так клиенты с ума сойдут если так сайты колбасить будет.
И я все лето наблюдал, что позиции не в дни апов сильно менялись, причем хаотично. А видимо дело было просто в погрешности снятия позиции. Жесть. А я вот голову ломал. Почему так я ндекс трясет. Даже начал предполагать, что поведенческие обновляются в режиме реального времени.
У Serank вроде сейчас через xml съём, более точные позиции и не трясёт между апами
У Serank вроде сейчас через xml съём, более точные позиции и не трясёт между апами
Мы SE Ranking, если что 🙄
А то Serank - это другой сервис.
А съем через Яндекс XML, да.
Мы SE Ranking, если что 🙄
А то Serank - это другой сервис.
А съем через Яндекс XML, да.
блин, это не интересно тогда. хочется видеть реальные позиции.
блин, это не интересно тогда. хочется видеть реальные позиции.
Раньше было не через XML, но после очередных обновлений Яндекса это, к сожалению, стало невозможно. Чтобы сохранить точность, пришлось перейти на XML.
Раньше было не через XML, но после очередных обновлений Яндекса это, к сожалению, стало невозможно. Чтобы сохранить точность, пришлось перейти на XML.
а с какого дня вы на xml?
а с какого дня вы на xml?
Две недели назад перешли.
Две недели назад перешли.
А есть надежды, что обратно перейдете?
А есть надежды, что обратно перейдете?
Если вот это положение дел изменится, то и мы вернем все как было. Иначе – нет смысла.