Какому чекеру позиций сейчас можно доверять?

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Какой из сервисов позволяет одновременно по нескольким регионам позиции снимать ?

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
Роман Б.:
Какой из сервисов позволяет одновременно по нескольким регионам позиции снимать ?

Мы (SE Ranking) позволяем.

Потом все поисковики и регионы можно просматривать в одной сводной таблице и выводить в разного вида отчеты. Хотя при необходимости можно просматривать каждый регион/поисковую систему и в отдельной таблице.

Проверка одного ключевого слова в одном регионе/поисковой системе – $0,001. Если использовать тарифы с фиксированной ежемесячной оплатой, 5 регионов на проект идут без доплат.

Бесплатный триал-доступ 14 дней.

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
Роман Б.:

В Энергослоне вы можете не просто проверять позиции по нескольким регионам, вы можете в одном проекте разные фразы проверять по разным регионам. И при этом для разных регионов настраивать свое расписание проверок.

Например, Яндекс.Москва - после апдейтов, а Яндекс.Краснодар - по понедельникам.

Пробуйте! 200 проверок бесплатно, а до 14 ноября действует промокод SLON, удваивающий количество покупаемых проверок.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

У меня вопрос более интересный.

Какой из сервисов НЕ ПОЗВОЛЯЕТ этого делать? ;)

Ведь это основной инструмент всех систем.

Это все равно что спросить - а каким калькулятором можно цифры складывать?

Роман Б.:
Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
[Удален]
SeoDarwin:
И при этом для разных регионов настраивать свое расписание проверок.
Например, Яндекс.Москва - после апдейтов, а Яндекс.Краснодар - по понедельникам.

Это тоже уже далеко не "фишка". :)

D
На сайте с 04.11.2009
127
pavel419:
dmkolesnikov, в том и дело, что сканеры снимают без кук, а что увидят ваши клиенты, вы вообще не угадаете, особенно, если они постоянно лазят на свой сайт из выдачи.
Просто расскажите им про поведенческую выдачу или работайте по трафику.
Профит! )

клиенты тоже хотят хоть какой-то объективности. мои клиенты давно умеют куки чистить

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
J
На сайте с 15.11.2011
130

По-моему, достаточно объективно показывает поиск с параметром &filter=person1

На счет того, что "неизвестно, что клиенты видят в своей выдаче", - что, есть еще те, кто не информирует клиентов о персональной выдаче и возможностях по ее отключению?

xml-парсер все-таки показывает достаточно точно, хотя яндекс и такой проверке подмешивает пф, насколько я понимаю, поправьте, если ошибаюсь.

Например, недавно заметил: при первом запросе у двух отстающих из 12 показывает позиции порядка 30, при втором таком же запросе - порядка 15. Все различия xml-проверки с ручными проверками у меня связаны с позициями ниже 10

А что Платон говорит по поводу возможных различий и методов по их устранению?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
justuser:

На счет того, что "неизвестно, что клиенты видят в своей выдаче", - что, есть еще те, кто не информирует клиентов о персональной выдаче и возможностях по ее отключению?

Да)

Десять согласий

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
РБ
На сайте с 16.03.2005
184
Seolib:
У меня вопрос более интересный.
Какой из сервисов НЕ ПОЗВОЛЯЕТ этого делать? ;)
Ведь это основной инструмент всех систем.
Это все равно что спросить - а каким калькулятором можно цифры складывать?

Несколько лет уже пользуюсь Вашим сервисом, :-)

полгода назад заглядывал в какие то другие сервисы, где то неудобно по нескольким регионам сделан съём, где то вообще не было такой возможности,

а раз уж здесь сервисы стали обсуждать, решил узнать что нового появилось.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 09:17 ----------

Не в плане каких либо претензий или замечаний

а в попытке чему же сейчас верить при составлении отчётов и анализе позиций

прогнал сейчас один сайтик в 3х чекерах по трем регионам, запросы геозависимые, комм.

Большая часть запросов совпадения 99%, но порой когда слово на границе топа, есть разночтения, что же по нескольку раз съём позиций запускать и выбирать тот что лучше ? :-)

запускал проверку практически одновременно, 1-2 мин. разница

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Роман Б., не хватаеи еще столбца с проверкой вручную в режиме инкогнито. Если не сложно, добавьте, пожалуйста. Тоже интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий