Как сказать "спасибо"?

1 2345 6
texter
На сайте с 06.01.2007
166
kimberlit:
А так в чём прикол? Ну лайкнули тебе 100500 человек пост, а он через неделю-месяц ушёл в небытиё... в архив... удалён...

А в чем прикол, когда ты тут написал, и тебя не лайкнули?

Форум - это соцсеть, вроде. Все тут пишут, чтобы другие прочитали и заценили. Спасибки - это показатель. Если ты отложил личинку, а у нее нет лайков, значит, напрасный был труд. Либо ее не не увидели, либо не не оценили.

Если человек пишет на форуме любой пост - он хочет показать его другим и снискать свою славу, внимание. Кому это не нужно - пишут на файл на своем компе или на бумажку.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
texter:

нажал лайк, надеюсь вам полегчало :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
texter:

Форум - это соцсеть, вроде. Все тут пишут, чтобы другие прочитали и заценили. Спасибки - это показатель. Если ты отложил личинку, а у нее нет лайков, значит, напрасный был труд. Либо ее не не увидели, либо не не оценили.

Насколько я помню, форум - это место общения, а не соревнование кто больше рейтинговых постов сделал. Спасибки вторичны. И мониторить их как-то странно. Хотя у всех свои тараканы.

MaxiK:
нажал лайк, надеюсь вам полегчало

+100500, тоже лайкнул для повышения статистики текстера.

ЗЫ И зачем я лайкнул? У меня же теперь всего 24 осталось на сегодня. Вот беда так беда.... :( Как теперь жить и общаться...

texter:
Если человек пишет на форуме любой пост - он хочет показать его другим и снискать свою славу

Ну, как бы не надо всех по своему мировоззрению равнять.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kimberlit:
Насколько я помню, форум - это место общения, а не соревнование кто больше рейтинговых постов сделал.

А зачем тогда нужны спасибы и репутация?

kimberlit:
Ну, как бы не надо всех по своему мировоззрению равнять.

Это не мировоззрение, это факт. Если человек что-то пишет публично - он хочет публичности. Чтения своего поста, его оценки, внимания.

Кому внимание и лайки не нужны, те не пишут на форумы, в блоги и прочие соцсети. Или не пишут вообще.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
texter:
texter:
Это не мировоззрение, это факт. Если человек что-то пишет публично - он хочет публичности. Чтения своего поста, его оценки, внимания.
Кому внимание и лайки не нужны, те не пишут на форумы. Или не пишут вообще.

Ну, на многих (очень многих) форумах их нет. Совсем нет. Нет репы. Нет лайка. Вот кошмар.

Там не люди общаются, наверное.

И, да... Открою секрет...

Проявление внимания к твоему посту - это не лайк, не плюс в корнеплод.

Проявление внимания к твоему посту - это когда человек хочет с тобой общаться, продолжить диалог с тобой.

Это форум.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
kimberlit:
+100500, тоже лайкнул

И от меня!

Но в долг! Когда доллар поднимется до небесных высот, и гречку станут продавать за лайки серченжинса, надо будет мне вернуть!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

lusan, должен будешь. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775
texter:

Их больше для соглашения с постом используют. Если что-то полезное, можно и в репу щелкнуть.

$
На сайте с 29.12.2007
148
texter:

Кому внимание и лайки не нужны, те не пишут на форумы, в блоги и прочие соцсети. Или не пишут вообще.

тут как-то тема проскакивала от одного молодого человека, что все деньги в онлайне, а в офлайне их нет. интернет кормит всю планету в целом и т.д.

вот че-то вспомнилось к текущей ситуации.

p.s. меня можно не лайкать - не люблю быть должным.

и не цитируйте, пожалуйста - я не публичный человек 😂

и вообще забудьте что я написал )))

Смелым помогает судьба (c)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий