- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а ты правда следишь за статистикой спасибок тебе? Кто, когда, за что?
Регулярно слежу. В этом всегда интерес соцсетей. Следить, кто тебя лайкнул.
Мне интересны отзывы на то, что тут пишу. И вам интересны отзывы на себя. И админам этого форума, и модерам. Всем интересны.
Иначе бы все писали себе в документ .txt и никому не показывали.
Нередко с телефона промахиваюсь и вместо пагинации попадаю на кнопку "спасибо" последнему написавшему, а отменить нет возможности. Не то чтобы я совсем кривой, просто пока грузятся кнопки социалок, страничку корёжит неподеццки.
Наверное потому что "лайки" ориентированы не на писателей, а на читателей (то есть информируют о полезности поста для читателя, а не автора поста)
Хотя да, как-бы давно уже пора привести лайки к виду соцсетей, че б нет
Нередко с телефона промахиваюсь и вместо пагинации попадаю на кнопку "спасибо" последнему написавшему
Кстати, да. Есть и такая штука на форуме, и Спасибо отменить уже нельзя.
Но это не баг, а фича. Раз лоханулся, и поставил кому-то незаслуженное Спасибо, то, значит это судьба. И переживать об этом не стоит.
А есть лимит на спасибки? Когда я часто лайкаю интересные сообщения в один день, форум вдруг отключает у меня эту кнопку.
texter, спасибо! Пойду поищу в профиле этот отчет. Конечно, когда ты ответил на вопрос человека, и он тебе поставил "Спасибо", значит, пост кому-то пригодился, и это здорово, что есть обратная связь!
Пойду поищу в профиле этот отчет.
Этот отчет у вас тут: /ru/users/84302
Это открытая статистика форума.
У вас спасиб в два раза больше, чем сообщений. Этим результатом не каждый форумчанин похвастаться может :)
Вот как раз пытаюсь найти))) Опять спасибо — за ссылку.
пока грузятся кнопки социалок
нормальные сайты эти атавизмы себе не вешают... :)
а те, которые вешают - всё ещё пребывают в плену иллюзий...
Когда я часто лайкаю интересные сообщения в один день, форум вдруг отключает у меня эту кнопку.
демократия означает чисто математически выверенное и измеренное мнение - если вы выходите за рамки допустимой нормы - вы в попадаете в недопустимый круг... демократия! 🤪
демократия означает чисто математически выверенное и измеренное мнение - если вы выходите за рамки допустимой нормы - вы в попадаете в недопустимый круг...
На форуме демократии обычно не было, и требовать ее глупо. Тут обычно глюки, косяки, а не нарушения чьих-то прав. :)
Демократия хороша в соцсетях, когда можно кого-то лайкнуть, получить лайк и оповещение в ответ, наладить контакт с лайкнувшими, участвовать во всей этой социальной движухе и т.д.
Серч, конечно, совсем дремучий стал по нынешним требованиям юзеров к соцсетям. :)
А есть лимит на спасибки? Когда я часто лайкаю интересные сообщения в один день, форум вдруг отключает у меня эту кнопку.
Если не ошибаюсь, 20 за сутки.