- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 тыс вы платите в год или в месяц ?
2 тыс вы платите в год или в месяц ?
в месяц. (много символов)
kirfire, Что то уж совсем много, не думаю что там нагрузка большая. В любом случае дешевле и лучше можно найти.
kirfire, Что то уж совсем много, не думаю что там нагрузка большая. В любом случае дешевле и лучше можно найти.
Ну это же Мастерхост, для них это нормальный ценник.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 00:14 ----------
Я не большой специалист в тарифах Мастерхоста, у них на сайте не нашел ограничений по ресурсам на шаред хостинге. Но если сравнивать по цене, То можете за те же 2к рублей, взять у них VPS по тарифу M, думаю, его должно хватить на работу Ваших сайтов.
Другой вопрос, что тариф CMS-Универсальный уже должен иметь оптимизацию под CMS. На VPS, Вам нужно будет ее сделать самостоятельно. Тогда, на таком конфиге, можно будет получить хорошую производительность.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 00:16 ----------
Подводные камни: DNS свои настраивать или регистратора взять? Если свои - IP надо покупать дополнительный.
А что мешает пользоваться DNS-ми хостера? Многие это предлагают в комплекте к виртуалке.
иметь оптимизацию под CMS
Ох, божеж ты мой. Кодеры настолько обленились, что уже тарифы под CMS оптимизируют. Под все сразу.
А что мешает пользоваться DNS-ми хостера? Многие это предлагают в комплекте к виртуалке.
Да ничего не мешает. Вообще ничего, но человек жеж не знает элементарных вещей, какой ему VPS без специалиста? Сначала надо научиться, погонять... Вы, вот, менеджеры, такой народ смешной, ей-богу...
думаю: минимум 1Гиг памяти, место сами смотрите по своим сайтам, но примите к сведению что на VDS там логи пишутся и если у вас сайты давали нагрузку однозначно ошибки какие то есть, то есть будут логи! Иногда, когда не заморачиваешься с настройками логов, так они половину места сжирают.. так что учтите это...
Процессор думаю 2 ядра (если такое распределение у них есть - не у все так) и частотой от 1000 ну трафик по идее должен быть без лимитный...
---------- Добавлено 07.11.2014 в 09:22 ----------
НЕ! смотрю на их тарифы... бегите от них!! очень дорого, мож в 2,5 раза дороже... чем средняя цена на рынке
Проверить элементарным образом можно.
Ищете хостинг, где разрешают воспользоваться тестовым периодом, заказываете vds в пределах тех же 2к рублей, переносите свои сайты и смотрите нагрузку в течение нескольких дней.
А по результатам уже можно выводы делать. Иначе - слишком много факторов, о которых мы не знаем, чтобы делать прогнозы.
Если не представляете, что такое VPS - значит, оно не для Вас.
Чушь полнейшая. В 99% случаев нормально настроенная вдс ничем не отличается от обычного хостинга в работе.
Ох, божеж ты мой. Кодеры настолько обленились, что уже тарифы под CMS оптимизируют. Под все сразу.
Я не сам это придумал, у них на сайте написано. Потом, многие CMS, требуют большего объема памяти, чем скрипты по проще, вот в этом и заключается оптимизация. Тариф, на котором должны гарантировано работать указанные CMS без лишних танцев с бубнами.
Да ничего не мешает. Вообще ничего, но человек жеж не знает элементарных вещей, какой ему VPS без специалиста? Сначала надо научиться, погонять... Вы, вот, менеджеры, такой народ смешной, ей-богу...
Мы не менеджеры ))), да и потом, времена меняются. Раньше, каждый автомобилист должен был уметь разобрать/собрать свой пипелац, а теперь, водить умеем и ладно, любой ремонт - едем в автосервис. Также, и с VDS, раньше этим только админы занимались, сейчас ими уже начинает каждая домохозяйка рулить, лишь бы была удобная панель управления. А если что-то барахлить начало, то в саппорт, за денежку починят.
. В 99% случаев нормально настроенная вдс ничем не отличается от обычного хостинга в работе.
Ндэ? И обслуживать ее не надо? Совсем-совсем? Софт обновлять не надо? Конфиги иногда править раз в год после какихто апдейтов? Логи читать? Правда-правда? А сервер надо? А если вдруг где-то баг какой-то завелся, его находить не надо? Что, само решается? А посещаемость возрастет - все сайты лягут - кто их поднимать будет? Мускул выжрал место, оно кончилось, БД сами восстанавливаются? При внезапном отключении питания полетела ФС в контейнере - само починится? А логи место засрут - тоже само почистится и БД восстановит? Охренеть, сколько нового.
Нее, ребят. Я явно в будущем. VDS с точки зрения обслуживания программного обеспечения _ничем_ не отличается от выделенного сервера. У вас же оно как-то все уже автоматизировано... Прям от слова совсем. Не понимаю, в разных измерениях живем, наверное. Сколько ВПС порутаных видел - не счесть. Из-за криво настроенного софта по мануалам изэтих ваших интернетов, так что вон из профессии с таким отношением, срочно.
Тариф, на котором должны гарантировано работать указанные CMS без лишних танцев с бубнами.
Ничем не отличается по ограничениям физическим конкретно на этом сервере. Оптимизация под CMS придумана маркетологами, это камень в огород хостинга. Можно оптимизировать весь сервер и какую-то группу тарифов под конкретную CMS - правда. Но под все сразу - что-то новое. CMS и есть скрипт.
Раньше, каждый автомобилист должен был уметь разобрать/собрать свой пипелац, а теперь, водить умеем и ладно, любой ремонт - едем в автосервис. Также, и с VDS, раньше этим только админы занимались, сейчас ими уже начинает каждая домохозяйка рулить, лишь бы была удобная панель управления.
И разводят вас как лохов на воздух с запахом клубники в шинах. И я это реально знаю. особенно, как в автосервисе мне CR-V отремонтировали, блиин... Потом сам перебирал. Автосервис не из дешевых, кстати. А то, что в некоторых автосервисах говорят "блок ЭБУ сгорел потому, что вы на воде, а не на тосоле ездите" это как бы вообще смешно. Точнее, что блок ЭБУ сгорел это уже механик наш сказал, а в автосервисе просто говорят "залейте тосол - заведется". При том, что им не хреновые бабки за это платятся. Я большой и в сказки не верю. Вы вот менеджер самый натуральный, от технаря в вас только вершки - прошу прощения за грубость, но это так.